Издөө
AT
Asel Taipova
12 пикир
Компаниянын тандоосу
Очень понравились хоть и молодые, но прекрасные врачи Тен М.В. и Жунусова Элиза!
Пайдалуу
Республиканский диагностическо-лечебный центр КГМА им. И. Ахунбаева, академическая клиника
16 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будьте здоровы 🤝
Сэм Папа-Карло
23 пикир
Внимательные специалисты, консультацией очень доволен 👍 Повторный приём - встречают как родных
Т
Таня
4 пикир
Знаете, я сначала скептически отнеслась к назначению витаминов, но это сработало магически. Даже стресс теперь не вызывает рецидива. Спасибо за ваш профессионализм и за то, что не стали назначать агрессивные лекарства без нужды Врач-дерматолог дедушка, забыла имя. Он вылечил саму причину. Просто без агрессивных лекарств. Избавил меня от большой проблемы. Истинный профессионал. Во всей стране сильнейший врач в этой категории
30 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем стараться и дальше ❤ Врач…
Altynai
1 пикир
Здравствуйте, получала массаж у Калыевой Сезим , очень приятная и вежливая девушка! Массаж просто шикарный🔥делает на все зоны а также детям, очень рекомендую 👍
28 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, Altynai, спасибо большое за приятный отклик 😉 Будьте здоровы!
Сания Жанатбекова
20 пикир
Процедуру гастроскопии делают хорошо, быстро. Однако лечение, прописанное у гастроэнтеролога не помогло, да и очередь была огромнейшей!
28 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Сания! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!
Венера М
Здраствуйте врач на больничном, после 20 числа. Стоимость 900с
ЧШ
Чынгызхан Шайлообеков
1 пикир
Пришел записаться на прием. Ждал открытия. Подошел к ресепшен. Сказали очередь заполнена. Как очередь может быть заполнена если 8 часов еще не было. Потом понял что охранник записывает очередь. Так что записывайтесь у охранника если рано пришли
13 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте можете написать к какому врачу приходили?
Alij Yum
23 пикир
Хорошие врачи, очень чуткие и добрые люди работают🫶🏻 Благодарю всех✨
9 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, Alij. Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Мы стараемся 😁
Alihan Dokturbaev
Хорошее место
Anara Dyikanova
19 пикир
Врач хороший!
26 бештин айы 2025, расмий жооп
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас.
Aiza Aila
8 пикир
Рекомендую сходить на массаж👍🏻 ходила во время беременности к Массажистке Мээрим эже, потом уже ребёнка возила. Массаж она делает что надо! Руки золотые у нее. Результат уже на втором посещении заметите👍🏻
23 бештин айы 2025, расмий жооп
Aiza, здравствуйте. Спасибо вам большое!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
AT
Aizhamal Tabaldieva
1 пикир
Мээрим эже чыныгы адис. Массажы абдан сонун болду, колдору жеңил, мамилеси жагымдуу. Чеберчилигиңиз мыкты, дене толук эс алды. Тынч атмосфера, сапаттуу массаж. Сөзсүз кайра келем. Ишиңизге ийгилик 💐Чоң рахмат!
23 бештин айы 2025, расмий жооп
Саламатсызбы чон рахмат жылуу создорунуз учун!)
Айтуша
29 пикир
сломала ногу, покаталась на кресле каталке по всей больнице, сделали гипс за минут 15, кайф место. если тоже ногу сломали, едьте туда
18 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте благодарим за отзыв, берегите себя))
КС
Кымбат Сарыбаева
3 пикир
В кассе без наличная форма оплаты, на четвертом этаже просят наличными, для удобства граждан безналичная эле кылып еойсо болот беле 😌
12 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте спасибо за отзыв. На 4 этаже находится бухгалтерия кардиохирургии которые к нам не отно…
IMPERATOR .
47 пикир
Гастроэнтерологу записался, врач даже мои анализы не стала смотреть, назначила лекарства, после которых мое состояние стало хуже
10 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте можно узнать у какого врача вы были?
ПТ
Перизат Тойгонбаева
1 пикир
Подскажите ЭхоКг новорожденным делаете?
10 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте нет
ДА
Динара Асаналиева
1 пикир
Саламатсыздарбы мен Асаналиева Динара менин палипимди 1декабрьда ВрачОсманалиев Бакытбек врач Атакулов Бакыт мед сестра Токтокан эже менден эки жарым см палиптти алышты Алла ыраазы болсун колдоруна береке мед сестра Жылдыз күндө капельница коюп мени карап отурат сизге да чон ыраазычылык сиздерге алкыш ар дайым бар болуңуздар үй бүлөөлүк бакыт каалайм
5 бештин айы 2025, расмий жооп
Динара эже сизге дагы чоон рахмат жылуу создорунорго. Эртереек айыгып кетиниз!
ВВ
Виктория Вовний
1 пикир
Делала колоноскопию у доктора Атакулова. Сначала безумно боялась, что процедура болезненная. Но доктор Атакулов Бакыт предложил седекцию. Очень внимательный врач и персонал. Все прошло просто замечательно! Если вам необходима эта процедура, рекомендую!
4 бештин айы 2025, расмий жооп
Виктория! Спасибо вам. Рады работать для вас 🙏🏼
Anton
1 пикир
Делали процедуру очень всё деликатно Врачи супер у нас был Атакулов
4 бештин айы 2025, расмий жооп
Спасибо, Anton, за ваш отзыв, будем стараться и дальше 😉
A A
3 пикир
Омурбек Акматович один из лучших дерматологов.Прекрасный врач,четко ясно объясняет,направляет на самые нужные анализы и лечение лучшее на след день сразу видишь результат 🙏🏻🙏🏻🙏🏻спасибо вам доктор,долгих лет вам жизни и крепкого здоровья🤲🏻🥰
24 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌
ГД
Гуля Джумабекова
Точный
Asiya Popruga
23 пикир
Врачи не приходят вовремя на работу
17 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте благодарим за отзыв. Можно узнать у какого врача вы были?
. .
4 пикир
Почему никогда на телефон не отвечают?!
17 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Можете написать в какое время вы нам звонили? Или написать свой номер телефона?
Aliyusha N
5 пикир
Здраствуйте , до скольки работает Фгдс Гастроскопия?
12 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте +996550435471 номер ватсап регистратуры для более точной информации
Ayauxxxu .
7 пикир
Очень хорошее место
7 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Ayauxxxu. Большое спасибо 😌 Очень приятно.
МP
МАКС PANDA
10 пикир
Только Одна девушка блондинка хорошо объясняет и направляет.. Взрослая женщина чуток грубовато смотрит и общается
23 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте благодарим за отзыв. Вы имеете в виду регистратуру?
AO
Alina Osorova
2 пикир
Хочу искренне поблагодарить врача эндокринолога Мажитову Н.К. за профессионализм, внимание и заботу, которые Вы проявили во время моего лечения. Благодаря Вашему глубокому знанию и чуткому подходу я почувствовала значительное улучшение своего здоровья. Большое спасибо за Ваш труд и доброту!🌸
16 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады были вам помочь.
TS
Tolkunay Sattarova
3 пикир
Вчера была на осмотре у гинеколога Апышева Сафия ,была беременна . Они с узистом Фамилия Жороева осмотрели и меня уверовали что у меня месячные,нет плода ,ничего нет В итоге через 3-4 часа случился выкидыш ,сильно мучалась в тот день ,мы очень этого ждали в итоге потеряли !!! Не советую никому туда ходить !!! Аппарат у них старый ,ничего не могут определить ни Гинеколог ни узист !!
6 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте можно узнать какой срок беременности у вас был? Напишите пожалуйста ваши данные, мы с в…
РА
Раяна Алмазова
46 пикир
Была сегодня на УЗИ. Хочу отметить, что врач-УЗИст мне очень понравилась: вежливая и тактичная. Но аппарат для УЗИ явно устарел, ему больше 20-25 лет. Качество изображения низкое, картинка размытая, искажения мешают полноценному обследованию. При том, что за исследование берётся оплата, аппарат требует замены на более современный. Тем более при КГМА. Пациентам важно не только отношение врача, но и качество диагностики.
ЭТ
Эмил Турдуев
1 пикир
Врач Атакулов Б.А профиссионал своего дела! Прошел обследование без боли.
15 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Эмил. Благодарим за такой приятный отзыв 😉
Алия Рахманова
3 пикир
Кондиционер очень сильно дует на 1 этаже, попросили выключить вообще , в ответ они отказались . Нужно рассчитывать что с детьми тоже сюда приходят, так можно заболеть , даже скамейки холодные из за кондиционера.
20 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте учитывая то, что на определённый промежуток коридора только один кондиционер, мы его не…
НА
Нестан Акматова
12 пикир
Специалисты хорошие, только живая очередь неудобная
ЭК
Эльнура Какеева
5 пикир
Ортопед Адилет доктор очень внимательный, хорошо знает свою работу, был на связи 24/7, Слава Аллаху всё хорошо с нашей бабушкой самостоятельно ходит! Спасибо доктор!
20 баш оона 2025, расмий жооп
Эльнура, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь!
Б
Боря
1 пикир
В процедурном кабинете по забору крови работает Уля эже, очень вежливая, добрая, всегда подскажет куда дальше идти по направлению к какому врачу,когда и где можно взять анализы, безболезнено делает забор крови, вобщем очень хорошая эжешка, всегда обращяюсь только к ней, побольше бы таких сотрудников мед учереждении, крепкого здоровья, удачи Вам Уля эже.
20 баш оона 2025, расмий жооп
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно.
Bro Nake
41 пикир
Внимание ‼️ Здесь работает горе маммолог Жумабекова Чолпон Абдыбековна! Зазнавшаяся ,очень грубая , некомпетентная, зря деньги только потратила а лечение не принесло эффекта 😭 не понимаю почему все хвалят её (
25 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте, можно узнать когда вы проходили у нее лечение? оставьте свои контактные данные, мы с в…
Кристина Кудретова
Замечательные врачи
24 теке 2025, расмий жооп
Спасибо вам большое за высокую оценку.
Aisyy .
3 пикир
Очень хороший центр, уже третий год хожу туда, персонал очень вежливый, заботливый. А также большой плюс в том, что там очень чисто.
17 теке 2025, расмий жооп
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Будем стараться и дальше 🙏🏼
Ak
Akyn kyzy
2 пикир
На втором этаже стоматолог Амандыков Азим, очень приятный доктор 👍 засыпала у него на кресле ☺️, в целом мед центp уютный и свежий
16 теке 2025, расмий жооп
Akyn, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы работаем для вас 🙏🏼
жикаа💋💋 ❤️
10 пикир
Бакытбек Кубатбекович самый лучший специалист
16 теке 2025, расмий жооп
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будьте здоровы ❤
ЭТ
Эльмира Темирбекова
8 пикир
После ремонта стало намного уютнее, была на лечении у стоматолога, все понравилось 👍🏻
14 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв! Будьте здоровы 😉
НЗ
Наргиза Закирова
2 пикир
Хочу сказать большое спасибо массажисту Ашымкановой Мээрим❤️ профессионал своего дела… Очень приятно и хорошо делает взрослым, также и детям… 🔥🔥🔥 И все остальные молодцы…
Добрый день, спасибо. Очень приятно 💛
Аааап Ббббб
1 пикир
Атакулов Бакыт Аскарович лучший врач.👍👍👍👍👍👍 Всем рекомендую. У кого проблемы с желудком
Добрый вечер. Спасибо, Эльза, за высокую оценку 😉 Всегда рады вам ❤
Ady_o_o
4 пикир
Очень не бережное поведение медсестр,тишину для пациента не имеится,врачам большое спасибо к ним вопросов нет но к медсестрам извините
3 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте благодарим за отзыв. Обязательно примем меры к медсестрам. Было бы хорошо если бы вы написали месестры какого отделения?
NK
Nur KO
13 пикир
На ресепшене грубая женщина. Это не бесплатный центр, оплата 700 сом у врача. Но при этом грубят и футболят туда сюда. Отправили на 4 этаж, оттуда обратно в регистратуру отправили. Здесь отзывы натянутые. Рекомендуют Алтынкыз гастроэнтеролога, которая вообще не относится к этому центру.
2 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте спасибо за отзыв, примем меры по поводу регистратуры. На счет врача Элдияровой Алтынкыз…
Айсулуу Саматова
3 пикир
Здравствуйте, повторный прием у пульмонолога оплачивается? с результатами анализа надо идти уже
1 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте да в течении 10 дней повторный прием бесплатно.
НН
Нурперим Нурперим
1 пикир
Хочу выразить благодарность массажисту Ашымкановой Мээрим за высокий уровень профессионализма и внимательное отношение. Каждый сеанс проходит в комфортной атмосфере,теплый подход каждому ребенку . Уже после первых процедур дочка почувствовала легкость в ногах,отличное настроение,чуткий сон. Отдельно отмечу аккуратность, тактичность и глубокие знания техник массажа. Рекомендую Мээрим эже как настоящего специалиста своего дела🩷
30 кулжа 2025, расмий жооп
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы работаем для вас 💛
Malika Janybekova
4 пикир
Очень хорошое место для осмотра вашего здоровья .Все спокойные и уравновешанные для меня это редкость и всегда вежливы со всеми 👩⚕️🧑⚕️👨⚕️
20 кулжа 2025, расмий жооп
Malika, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше!
МУ
Мира Урманова
1 пикир
Здравствуйте а можно записаться к эндокринологу
17 кулжа 2025, расмий жооп
Здравствуйте, у нас нет предварительной записи. Принимаем по живой очереди.
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим