Издөө
Оң
Терс
эля бейшекеева
6 пикир
Здравствуйте, нужен рабочий номер регистратуры
РК
Регина Коешева
1 пикир
Персоналу явно пора на пенсию с такой агрессией, что то бубнит под столом, про врача не сказать бы что высококфалифицированный а просто много лет проработал в гос и типа «много лет опыта» даже не спросив про симптомы не поставив диагноз назначил всякую ересь, которые мы должны прокапать у него в клинике, вообще зря потраченное время и деньги на ветер! Кто хочет хорошее обследование и лечение то вы не по адресу 👎 Грязно очень душно
KM
Kaniet Mokenov
2 пикир
Я отвез туда свою маму, у нее случился приступ головной боли. На обслуживающий персонал не жалуюсь, молодцы! медсестра была очень опытной, девушки на ресепшене приветливые, Жамал Жумадыловичу тоже благодарность, хорошие рецепты написал, помогло! Единственное что разочаровало нас это женщина-врач (наверное Жаныл ее зовут) продолжала навязывать свое мнение. Вместо того измерять давление она оказывала психологическое давление на нас, за то, что мы высказали свое возражение на счет соблюдения диеты. Хотя мама не есть ничего лишнего тем более жирного и мы же знаем что употребляем. Она держа руку проверая пульс, начала считат "якобы" съеденной пищи за ночь. И мы без агрессии, без лишнего возразили. В течение неделии она демонстративно игнорировала больную, На вопрос почему они не измеряет давление врач говорит, что измерение и лечение артериального давления не в их компетенции и посоветовали обратится к терапевту, хотя все ими указанная сумма была оплачена. Если она настоящий врач, она должна оставить своих плохих персонажей дома и хорошо заботиться о пациентах. Всё таки не бесплатно же лечат!!!
Айгерим Досматова
4 пикир
Клиника в которую хочется возвращаться! Приветливый персонал на входе, врачи Тургунбаев Жамал, профессионал с огромным опытом , Жаныл Алтымышевна душа клиники , всех осмотрит, с таким трепетным отношением. Спасибо Вам 👍 и конечно массаж там классный . Рекомендую 👍
AJ
Aidana Joldoshova
5 пикир
Консультация была всего лишь 3 минуты !задал 5-6 вопросов , на какие либо анализы,МРТ или кт не отправил , чтобы как то узнать причину ! А лечение у всех стандартное , назначают капельницу и массаж всем не зная причину заболевания НЕ РЕКОМЕНДУЕМ , только ради денег…
Сания Камчибекова
8 пикир
Нравится массаж ! После прям спина стройная худая
Мээрима Кубанычбекова
4 пикир
Мы с семьей давно уже ходим к нему очень хороший доктор Тургунбаев Ж.Ж., и своих детей теперь в вожжу 👍🏼
РТ
Рахат Толонбаев
12 пикир
Отвезли маму, оказывается живой очередь, ждали 2,5 часа оплатили 800сом и наконец то зашли. Зашли к доктору Турганбаеву Ж. Ничего не спрашивал, не измерил давление , ничего не назначив на анализы посмотрев на нее и написал дорогие лекарства и сказал чтоб мы делали капельницу у него в клинике. Я сам не врач но я знаю что нужно с начала измерить давление потом дать направление на анализы потом посмотрев все результаты назначать лекарства и капельницы. Короче ужас ! Лишь бы денег взять!
РР
Рамиз Рама
11 пикир
Отличные цены и без очереди. Всё чётко и по сути.
ДД
Динара Досматова
19 пикир
Хорошая клиника. Отличные врачи👍
Омурбек Муканбаев
2 пикир
В клинику "Нейро" обратился и там мне назначили: массаж, иглотерпию и капельницу. Сделали массаж очень грубо, прям аж, мне очень плохо стало, уже 3-неделя спина болить не могу выпрямиться теперь к костоправу надо идти из-за них, не советую туда идти!
o
oxaniko
1 пикир
При наличии процедурного кабинета отказали сделать капельницу за деньги разумеется, аргументируя тем что не берут не своих пациентов. Очень жаль, что такие гарант существуют. Раньше в этом помещении был пивнарь, пивнарем по сути и остался.
Nurzada Batyrova
1 пикир
Номер не работает Непонятно работает центр или нет
Кундуз Арымбаева
1 пикир
Скажите пожалуста Нейро клиника. Бишкек ул Гагарина 59 работает.номер телефона напишите пожалкста
Самат Султаналиев
6 пикир
Замечательно!!! Неоднократно обращался в клинику "Нейро". Ведет работу по амбулаторному приему (раньше был стационар) в широких спектрах профилактики и лечения различных заболеваний. применяются методы традиционной медицины , а также иглотерапия. Помимо лечебных процедур можно обратиться с прафилактикой хронических заболеваний, а также в целях предупреждения болезней. впервые обратился с болью в печени и спазмами желудочно-кишечного тракта. Сразу была определена проблема ( говоря простым языком желчекаменная болезнь) и назначены процедуры ( наимегование препарата не помню) после курса в 10 капельниц. все проблемы решились, улучшился аппетит и даже немного прибавил в весе))). Также водил брата в этот центр с сотрясением после ДТП, после курса лечения головные боли, тошнота и иные симптомы ликвидировались. интересно было попробовать массажный кабинет этой клиники, но случая е было)) сразу можно отметить приветливый и улыбчивый ресепшн. высокий уровень профессионализма врачей сразу ощущается. особенно признателен Султаналиевой Жаныл Алтмышевне. желаю ей плодотворной работы. Самое главное цены не кусаются..дешевле чем во многих клиниках
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты