Издөө
Өтүп кетүү
Биостом
Стоматологиялык борбор
134 баалар
Бейтаптардын ишеними —бул биздеги эң баалуу нерсе! Тажырыйба 22 жыл!
Жарнама акысында
Ярослав Мальцев
Лучшие врачи города
Евгений Данишевский
47 пикир
Респект Алексею! Прекрасный специалист.
Nick Tz
21 пикир
Отличная стоматология,приветливый персонал. Огромное спасибо врачу,Слесаренко Татьяне Андреевне. Всё делает аккуратно,бережно с заботой о пациенте! Спасибо ещё раз,оставайтесь такой же яркой,позитивной и заботливой :3
GN
G N
88 пикир
Лучшая стоматология рядом с домом. Родителям обоим лечили зубы здесь. Они очень довольны вашей работой. Спасибо вам! Успехов во всем ❤️
ОУ
Олег Уманец
3 пикир
Проходил лечение у врача Сайкал и остался очень доволен. Всё было выполнено на высоком профессиональном уровне: современное оборудование, внимательное отношение, чёткие рекомендации по уходу. Особенно понравилось, что врач всегда объясняет каждый шаг и заботится о комфорте пациента. Могу с уверенностью рекомендовать.
1 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Олег! Благодарим за приятный отзыв!
Lele 🤍
26 пикир
зубы целые
21 кулжа 2025, расмий жооп
Благодарим за отзыв! Всегда Вам рады!
ВБ
Виктория Большакова
Замечательная клиника!
26 чын куран 2025, расмий жооп
Благодарим! Всегда Вам рады!
A B
5 пикир
Всей семьей лечимся здесь уже как 15 лет, если не больше🫶Самая лучшая стоматология с прекрасными и квалифицированными врачами👌 Делают работу аккуратно и четко, лишнего не назначают💯
MT
M T
13 пикир
На днях удалила 8ку. Я жуткая трусиха, но Николай Анатольевич нашел подход, успокоил и быстро удалил. Благодарю ❤️
10 бирдин айы 2025, расмий жооп
Благодарим за отзыв🙏 поправляйтесь скорее
Бегимай Таалайбекова
42 пикир
Алексей - мастер своего дела 👌🏻
mV
max Vasil
4 пикир
Отличное обслуживание,внимание к клиентам,индивидуальный подход к каждому,и качество работы,цена очень порадовала
DO
Deniza Omorova
1 пикир
Сильно испортилась эта стоматология! Раньше ходила лечили нормально. Сейчас просто кошмар! Врачи не отвечают за свою работу. Обсчитывают клиентов! Не умеют элементарно делать рентген! А потом, как заболел зуб, врач говорит: ну значит какая то инфекция? Что??? Причем зубы уже пролеченные, там кариеса не было! Просто между зубами была полость туда поставили пломбу! Посчитали как глубокий кариес! В общем, я ничего бы не говорила, заплатила бы и ушла! Но зуб болит, при осмотре Врачу абсолютно пофиг, ответственность за работу не берет! Проконсультировалась в других стоматологиях, все одним словом сказали, что вас обманули! Обсчитали и н качественно сделали свою работу! Честно не ожидала, что в такое, извиняюсь «🫣» превратится !
ОЯ
Ольга Ястребова
15 лет хожу в эту клинику и детей вожу. На других не променяю
19 баш оона 2024, расмий жооп
Большое спасибо за добрые слова!
Anastasiia F
10 пикир
Доктор Фериде, очень приятный врач. Работа её рук, не ощущается вообще. Самое главное, все процедуры очень быстрые и безболезненные
22 теке 2024, расмий жооп
Благодарим за такой теплый отзыв. Всегда Вам рады!
A_
Aikanysh _
11 пикир
Лучшая стоматология, на мой взгляд! Лечимся там всей семьи! Чуткие и понимающие врачи
22 теке 2024, расмий жооп
Благодарим за теплые слова! Рады, что выбираете нас!
ТБ
Тамерлан Булатов
4 пикир
Отличная клиника,добрый персонал и уютная атмосфера 🥰 Врач Алексей Зенс профессионал своего дела,рекомендую😼
15 кулжа 2024, расмий жооп
Большое спасибо за отзыв. Ждем Вас вновь.
Светлана Елисеева ( Лянзберг )
4 пикир
Очень хорошая клиника, лечим зубки всей семьёй у Белкова Николая, профессионал, мастер своего дела. Если честно, то всегда хотели найти именно такого стоматолога, очень бережно выполняющего свою работу.
11 кулжа 2024, расмий жооп
Спасибо!!! Всегда рады нашим пациентам 💐💐💐
61 пикир
Хорошая клиника, лечу здесь зубы около 10 лет
11 жалган куран 2024, расмий жооп
Stiflersmom! Спасибо вам большое🔥 Мы, рады , что выбираете нас, наших специалистов!💓
Артём Кусайзахуй
2 пикир
Почему на иконке марихуана а в заведении его не продают?
11 жалган куран 2024, расмий жооп
Добрый день, Таалай! На иконке, изображён кленовый лист! Но мы рады, позитивным пациентам) ждём, Вас снова😄
Жазгул Акшамова
Доброжелательный персонал.
Жазгул, добрый день. Спасибо большое за доверие!!! Были рады помочь.🤗
Артём Трофимов
2 пикир
Спасибо Алексею Зергсу за его работу. Починил мне все зубы.
Денис Ислюков
12 пикир
Отличная клиника! Больше всего порадовали цены, конечно, а также, что врач подробно всё объясняет и не пытается раскрутить на допуслуги. Приехал лечиться специально из Москвы и уровнем сервиса более чем доволен 👍 У врача легкая рука - пару раз чуть не уснул в процессе лечения.
Вероника Гончарова
17 пикир
Супер профессионал - доктор Фериде
ЮЖ
Юлия Жердецкая
5 пикир
Лечу тут зубы. Пришла с одним , удалили , все безболезненно. Так же удалила зуб мудрости. Начал болеть зуб мудрости- сразу написала хирургу(Николаю Анатольевичу, ему отдельное спасибо что всегда на связи), незамедлительно нашел время и принял меня. Все аккуратно, не больно. Прекрасная клиника, хорошо относятся к посетителям. Я довольна.
5 чын куран 2023, расмий жооп
Юлия. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Будем вас ждать!
Айкерим Дономбаева
6 пикир
я пошла на консультацию. профессиональный
RB
Rozik Bro
79 пикир
я та самая Хатико.. Хочу поблагодарить лечащего врача Нурзаду Руслановну за качественную работу. Знала что здесь работают профессионалы, и цены своей доступностью меня приятно удивили. Спасибо
Asel Djakypova
11 пикир
браслеты не дорогие, профессиональные
Виктория Ман
18 пикир
Только что пришла на удаление зуба (1500 сом ) , сделали укол , сижу жду , очень боюсь 😨 😨 😨 надеюсь будет терпимо .
Жаныл Максутова
5 пикир
Все прошло очень профессионально, без истерик и слез!
СБ
Сергей Баловнев
1 пикир
По отзывам хотел к вам записаться, но ни один из указанных номеров не отвечает. То, что в Инстаграм вообще отключен, указанный тут на 2Гис сбросили или система отключила. Жаль. Ушёл в другую клинику.
Ярослава Шушина
5 пикир
Лучшая клиника в городе! Я тут удаляла все зубы мудрости, лечила зубы, ставила брекеты и даже наращивала клыки. Все выполнено просто идеально! Доверяю только им! Отдельное спасибо доктору Алексею и доктору Камилю. Просто лучшие!
Марина С
59 пикир
Заботливый и вежливый персонал, помогут, всё расскажут и лечат очень аккуратно! Несколько лет уже хожу только сюда.
Артём Наумов
2 пикир
Специально из Питера приезжаю сюда, очень классные специалисты!
Данил Чубуков
4 пикир
Приятное месте с приятными ценами. Отзывчивый персонал.
Арсений Мещеряков
2 пикир
Отличная клиника, приветливый высококвалифицированный персонал, с очень демократичными ценами, ходим всей семьёй
Денис Мещеряков
1 пикир
Спасибо большое доктору Зенс Т.Ф. за профессионализм и индивидуальный подход к каждому клиенту.
Бахтыбаева Олеся
3 пикир
Спасибо Доктору Мочоеву Эмилю, за его профессиональный подход к лечению !!!
ГА
Гульзинат Абакирова
2 пикир
Ужасная стоматология!Этой стоматологии всё равно на свою репутацию,всех своих клиентов растеряли.А девушка на ресепшне вообще убила своей грубостью и некомпетентностью!Народ,в общем не советую эту стоматологию!Ждет сплошное разочарование.Никакой клиентоориентированности у персонала,даже невозможно оставить жалобу или предложение,посылают куда подальше!А когда просишь как-нибудь связаться с руководством,тупо отвечают что никого нет,что скоро их не будет.В общем пользуются своей безнаказанностью!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты