Издөө
Tolonduev I'm
Хорошое обращение
Айгерим Т.
1 пикир
Все кто видят этот отзыв, пожалуйста не ходите к этой женщине. Назначает куча анализов, в их лаборатории. Потом пугает вас тем как у вас всё плохо , и нужно срочно начать лечение. Предлагает капельницу , куча дополнительных, ненужных лекарств , они вам не вредят конечно, но они вам не нужны! Говорит что лечение будет стоить в день 4000 с чем то сом! Но мы за 7 дней только 1 раз заплатили такую сумму, обычно 4-8 , так как назначает ненужные анализы. Я была в шоке от цен , но ведь когда болеешь здоровье важнее денег и думаешь раз дорого , значит хорошо! Но потом все близкие, начали говорить что подозрительно дорого. Попросила написать рецепт , сходила в аптеку и посчитали , копеечные препараты , в день максимум 1000-1500 сом должно было уходить. Естественно пришла разбираться тут выяснилось что капельница 3600, а 500 сом это её консультация. Хотя после капельницы она сама вас зовёт , спрашивает как вы себя чувствуете и это длится максимум 10-15 минут, но при этом она не говорит что это обычный разговор тоже платный. Попросила выписку и ушла , но обязательно подам жалобу в Минздрав! Потому что сходив к несколько пульмонологам на консультацию, выяснилось что она не лечила , а просто снимала симптомы. ПОЭТОМУ НЕ СЛУШАЙТЕ ЕЁ , НЕ ХОДИТЕ К НЕЙ, НО ЕСЛИ ВЫ ВСЁ РАВНО У НЕЁ ПОЛУЧАЕТЕ КАПЕЛЬНИЦУ, ТО ХОТЯ БЫ ПРЕПАРАТЫ ПОКУПАЙТЕ САМИ. И ЕЩЁ В 2013 ГОДУ БЫЛА ЛИШЕНА ЛИЦЕНЗИИ ТАК КАК ПОГИБЛА ПАЦИЕНТКА ВОТ ССЫЛКА НА ЭТУ СТАТЬЮ. https://www.vb.kg/doc/225291_minzdrav_otozval_licenziu_y_medicinskogo_centra_biryni.html Так же доказываю что действительно там была фотографией с чеками.
Свет Лана
2 пикир
Театр одного актера или 400 сравнительно честных способов отъёма денег😤! Женщина без халата и маски принимает людей, обещает легко вылечить любое заболевание если ты лечишься у нее в клинике. Пишет, что она ревматолог, но не ревматолог, на самом деле терапевт, которую лишали лицензии Минздрава после смерти пациента. Информация есть в интернете. В результате потрачено много денег, поставлены куча надуманных, серьезных диагнозов и тонзиллит и плевропневмония, куча ненужных рентгенов и повторных анализов, потому что она решила, что анализы не могут быть хорошими. При отказе лечиться у неё в клинике диагнозы уменьшились ушло слово тонзиллит и плевропневмония заменилась на мелкоочаговую пневмонию. Лечение выписано некорректно, при дальнейших консультациях у других врачей, выяснилось, что пневмонии нет от слова совсем!
Дамир Усенко
3 пикир
Как зашел сразу же деньги спросили 😳 показал больное место спрося можете ли вылечить, а она кайра эле за деньги буду смотреть 😳 ну как так можно
Мадияр Агаев
11 пикир
Тамара врач и помощница которая и туалет моет и укол ставит )) Таня оба Гондурасы.оба невоспитанные . Тамара вообще старая гондурик. В Бишкеке всех врачей хает думвет сама хорошый врач.
Нурпери Матиева
1 пикир
Не понравилась особено пульмоног очень грубая ,обзывается еще вообще ужас .советую не ходить к ним
Гульмира Рахматова
5 пикир
Это самая ужасная клиника которую я встречала! Врач грубая женщина Тамара Геннадьевна Волоскова, предлагала выписать больничный лист хоть это и не гос поликлиника, выписалв кучу ненужных анализов, результаты анализа узнала по телефону и вписала в какие то самодельные бланки без печати. Назначила капельницы по 3200 сом, при получении капельницы я увидела что препараты капают копеечные. На Вопрос какие препараты входят в состав капельницы, сразу стушевалась и начала выгонять из клиники. Антисанмтария, все старое обветшалое, но цены как в лучшей клинике города! Вообще близко не подходите к этой клинике! Не рекомендую! Убьёт или покалечит!
FK
Firuza Kamal-ogli
3 пикир
Ужасная клиника,пустая трата денег.Никому не советую туда попасть.Врач халатная,грубая женщина ,везде грязно,мед сестра в одних и тех же перчатках вытерла пол и в этих же перчатках решила брать кровь.Нащначили лечение вообще не по диагнозу
обычный парень
8 пикир
Отвратительная клиника. Ходили как-то, хорошо что вовремя отказались от лечения. Во-первых, прочитали в интернете, у этой клиники минздрав отозвал лицензию, у них умер пациент. Во-вторых тамара солодченко грубая высокомерная и к тому же алчная женщина. Помимо хамского отношения назначила кучу ненужных анализов на несколько тысяч. Никому не советую даже консультироваться в этой "недоклинике". А вот ссылка про умершего пациента https://www.vb.kg/doc/225291_minzdrav_otozval_licenziu_y_medicinskogo_centra_biryni.html
msale pro
1 пикир
Не обращайтесь сюда, люди продажные, грубые, не проконсультируют, не вылечат, деньги здерут и результат не дадут.
27 баш оона 2022, расмий жооп
Msale pro, здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв. Скажите, пожалуйста дату посещения, Ваше имя и 3 цифр…
Бекжан Орозбеков
1 пикир
Не стоит обращаться , строптивая женщина , вежливо попросили насчёт назначение , в ответ «Да что вы говорите!» Спрос повысился , обнаглели .
27 баш оона 2022, расмий жооп
Бекжан, здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв. Мы обязательно разберёмся в ситуации. Сообщите, пожалуйс…
SL
Stas Lifantsev
5 пикир
Приветливый персонал, компетентные специалисты! Особая благодарность Вам!
27 баш оона 2022, расмий жооп
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты