Издөө
Терс
HB
Hdgdsgsv Bsbdhehe
3 пикир
Кто был у ортодонта кямрана? Как он лечит всё норм?
УГ
Ульяна Гусева
5 пикир
Удаляла сыну дважды зубки, отлично всё прошло (один был воспален, везде отказывались брать, сыну тогда было 4 года, тут всё сделали прекрасно) Сама лечила в платном кабинете, Фефелова-отличный врач
Эльзат Жоломан
7 пикир
Женщины на приемной очень грубые…
Dastan Danov
1 пикир
У кого нибудь есть контактные номера?
DM
Datkaiym Melisova
Отлично
УГ
Ултец Гу
18 пикир
Мощно меня отфутболили, и ещё выдернули здоровый зуб. Деньги много просят, потом сказали сделаем зуб, так и не сделали. Министр здравоохранения придите и проверьте их. Пусть включат полис ОМС, а то многих футболят.
Nazira Rashitova
2 пикир
Регистраторши просто отвратительные. Очень грубые и неадекватные бабки.
E
En
29 пикир
Хорошая поликлиника, спасибо Гульжан Талайбековне, очень внимательная и заботливый стоматолог, доверяю ей свои зубки уже 2 год
GG
Gera Gera
6 пикир
Просто ужас, врача отпросился, а в приемной даже нет знают об этом и направляют. В итоге перенаправили другому врачу, тот другому, короче отфутболили просто так.
AD
Ai D
2 пикир
Анализдерибизди алып алып балам менен гной( восполнение)тишти удалитеткени келсек ( до этого почти неделю туда ходили то анализы то осмотр деп и вот), хирург Нурланов с порога эле жок только экстренные деп, из за того что суббота кунго попались ( в нашем случае это не считается экстренным ) деп кагынып силкинди, Пациенттери жок болчу, очередь эч кандай жок, санитарка менен ыкшындашып ары берибасып кулуп журду. Адамдарга отношениясы ото начар экен(не говоря кичине балдарды, балам эшике машинкасы мн ойноп атса ага да эй эмне кылып атасын жон антпе деп грубо суйлоп Аны да чоочуту), мамилесин коруп эле ичимен отказ кылабыз биз азыр деп ойлонуп турдум.Кайра чыгып стамотолгтон повтор консультация алып атсак тот колидордо акырын карап турду!( причем эки стамотолог опять же удаленияга деди) Кудай сактады бизди ушул типа хирургтан! Иштегиси келбесе жоголсун!! В итоге башка куну ал жок куну келмей болдук! Регистратура толком не знают в чем разница между платным и бесплатным. Айырмасы эмне десен? *Ошол эле стамотолог ошол эле хирург просто акча толойсун и толобойсун ! Бул эмне деген жооп..(шок)
Mikasa
38 пикир
Ортодонт Виталий Владимиров ставил брекеты,пока все хорошо. Но Азизбек который зубы лечит не советую,в зубе при лечении иглу сломал и оставил,не отвечал и избегал,начал беспокоить этот зуб,он должен будет оплатить операцию 😐🤷🏻♀️
ГА
Гулнур Асанова
1 пикир
Заведующая такая классная, вежливая, и эжешка в регистратуре пушка☺️ все такие вежливые, пусть все поликлиники так работают
Эльдар Айдар
15 пикир
Отличный стоматолог Азамат, благодарю за лечение и сохранение нерва
ТК
Тажыкан Корошова
1 пикир
На регистратуре женщины очень грубые, даже на звонки отвечают «лакылдап» и до конца не слушая отключают🤦🏻♀️
Zulь Abdll
Добрый день. Детям какого врача стоматолога посоветуете? Отпишитесь пожалуйста
Ринат
Там приятный персонал
Асемгуль 🦊
30 пикир
Всегда лотерея, можно попасть к хорошему врачу,а иногда нет. Цены средние, в регистратуре как всегда в гос.клиниках, не ждите вежливого обращения.
AR
Aiperi Rakhmanova
15 пикир
Начиная от того кто делает обезболивающее , заканчивая врачом -грубые . Первый так сильно вводил укол,что меня трясло еще минут 15. А второй - так сверлил зуб,будто дверь сверлит,да ещё и расспрашивал про семейное положение ,одна я не одна??? Зачем всё это? Очень хотела зайти к заведующим отделением,но дверь была закрыта.
Алина Шабданбаева
1 пикир
Сегодня первый раз пришли лечить зубки дочке 4 года. Хотела открыть карточку , спросить да что как делается. А в ответ на регистратуре накричали на меня, мол уже талонов нет . Я говорю нормально можете объяснить, я тут первый раз. А они приходите завтра все до свидания, хотя время было 14 часов. Могли бы просто открыть карту , и нормально объяснить что к чему . Хотя там написано было что работают в будние дни до 19:00. Получается я просто время потеряла 😏
YB
Yana Bakieva
7 пикир
Хочу выразить огромную благодарность всем врачам, которые не долечивали мне зубы в возрасте 10-12 лет основываясь на то, что «каналы не сформировались, приходите в 14-16 лет». Спасибо, в 14 лет первое удаление, в 16 - третий зуб еду удалять. Дилетанты
Azima
К хорошему врачу попала
МУ
Марина Усубалиева
5 пикир
Удаляла зуб у хирурга Боронбаева. Сложное удаление. Все прошло быстро и хорошо. Профессионал 👍
Elnura Abdazova
3 пикир
Нормально, не скажу что прям ахти
אָפוֹר עִיר
41 пикир
Грубое отношение к пожилым людям.
19 кулжа 2025, расмий жооп
Добрый день, для решения и устранения такого рода явлений, нам важно знать, какой сотрудник и в како…
Бардык комментарий
ТН
Тургамбаев Нуркен
2 пикир
Вообще отстойная стоматология не приходите сюда. Врачи нормально с пациентами не могут разговаривать. ... а не врачи
cd
cholponai dzhenalieva
2 пикир
Обслуживание конечно на нулевом уровне .Пришли в 13:40 и отказались принимать ребенка ,говоря что они уже закрываются в 14:00 ,что тем более рентген снимок кто делает ушел .Зачем повышать зп врачам ,если они даже свою рабочую смену толком не отрабатывают
26 бугу 2025, расмий жооп
приносим извинения за доставленные неудобства, в субботу поликлиника работает до 14.00 часов.
Изат Суфий
72 пикир
Лечения каналов нет, лекарства не ставят ,каналы пломбируют сразу же, отсюда пломбы держаться около года. Требуйте чтоб ставили лекарство на 3 дня , потом пломбировали.
NM
Nurlan Moldaliev
6 пикир
Обслуживание очень плохой даже детям
Kesha
3 пикир
Благодарен стоматологу Азизу за хорошую проделанную работу, быстро ,четко, бесполезно . Профессионал своего дела👍👍
Jill Asamudinova
Врачи хорошие.
Mirlanovich ..
9 пикир
Здравствуйте сколько стоит удаление зуба мудрости?
Айдана Максатова
5 пикир
Обратите внимание на шприцы которыми делают анестезию, персонал там вообще ужасный, грубый, а про качество работы это вообще ужасно, пришлось в частной клинике переделывать все
Калыбек
Нормально терпимо кроме пробки
Damet Ahanova
5 пикир
Здравствуйте правда ли что здесь бесплатно ставят зубные протезы пожилым людям? Кто ставил отпишитесь пожалуйста, стоит пойти ?
Не сегодня
14 пикир
Ногойбаев Дастан, профи своего дела,пломбы и чистка зубов качественно.
Aidana Osmonova
2 пикир
Хотела оставить огромную благодарность доктору Баширову Мирназиму, он удалил мне зуб мудрости, удалил так, что я ничего не почувствовала, у него очень легкая рука. Побольше бы таких врачей в нашей стране!
Aсыл Исакова
1 пикир
кто хочет потерять свое время и деньги, советую записаться и пойти к лечащему доктору Мервет 9 кабинет, записала меня и еще одного человека к одному времени, по итогу я потеряла 2 часа времени, 2 ЧАСА!!! а списалось это все на то что я была записана на консультацию, но ни словечка об этом ранее не было сказано, отпросившись с работы, приехав, прождав время, по итогу просто провели консультацию и предложила записать в другой день. очень несерьезное отношение к клиентам, итог: потерянное время и деньги за проезд(такси сейчас дорогое), не вылеченный зуб, и испорченное настроение. никому не советую, кто хочет сберечь свое время и нервы.
♥♥♥Айгерим Самаркул кызы♥♥♥
2 пикир
Персонал очень грубый. Не поликлиника а базар🥺грубые отношения. Я это проста так не оставлю 😡
Тима Тюлебаев
2 пикир
Недавно удалил зуб мудрости, удалил мне его врач-стоматолог-хирург Нурбеков Улан. Зуб мудрости лежал глубоко, многие клиники отказывались его удалять. Удалил мне его врач быстро и безболезненно, большое ему спасибо
Joseph
10 пикир
Последнее время там зубы лечил, и лечение выяснилось некачесвеным. Пломбы которые поставили сломались, вместе с стенкой зуба, подход к пациенту не на 100%, а что косается рентгена так вообще жесть чтоб получить хороший снимок нужно ходить и переделывать, несколько раз.
Седа
хорошие специалисты работают.
24 жалган куран 2025, расмий жооп
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
А…… Эжеке
9 пикир
В регистратуре сидят все кукушки без грамма уважения к людям на вопрос отвечают не одекватом.На одного мужчину наехали даже не поняв его вопроса потом сказали перед всеми как же он их достал.Сидела около 30 минут около регистратуры и такого хамского отношения к людям первый раз вижу 😡😡😡😡😡😡😡
НЖ
Наргиза Жумабекова
D
Dufresne
33 пикир
Лет 15 назад делал несколько зубов здесь. Недавно их все перелечивал, почти во всех нашли сломанные инструменты. Не помню даже имени доктора кто делал. Женщина была лет 40. Надеюсь вы теперь лечите нормально. И с оборудование у вас теперь все ок. Перелечивание стоило очень дорого
UU
User User
Хорошая поликлиника.
26 бирдин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв 🤗 Нам очень приятно!
Desant_ramis Desantura
Быстро качественно и удобно
26 бирдин айы 2025, расмий жооп
всегда рады помочь!
LT
Lards T
1 пикир
в поликлинике есть имплантолог и кто?
Urmat Urmatov
28 пикир
Хороший персонал
20 бирдин айы 2025, расмий жооп
Urmat! Спасибо вам за теплые слова 🤗 Ждём снова ❤
Мээрим Рашид кызы
12 пикир
Вежливый персонал. Быстро четко работают. Спасибо.
31 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Мээрим, добрый день, благодарим за доверие 🙏👌 Ждём вас вновь.
Александр Тыщук
1 пикир
Не точно ведет по маршруту
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим