Издөө
Терс
ВП
Влад Покровский
1 пикир
Худший нотариус. Специалисты обучались в корредоре университета. Не имеют и малейшего понятия о своей работе. Допускают грубейшие ошибки в элементарных вещах. НЕ СОВЕТУЮ К НИМ ОБРАЩАТЬСЯ!!!
Коди Мэвэрик
не клалифицированные хамы.
Роман Хрипченко
44 пикир
Нет графика, можно ждать пол дня
EH
Enzo Humos
7 пикир
Нам все понравилось, быстро и четко.
А С
5 пикир
Абдан жаман нотариус Очередь коп Туура емес жазат коп нерсени Кайра барып тууралап келген кундор коп болду Коп документтерди кылбайт, бул жерде мундай тигиндей. Болбосо ошол еле документтерди башка жерден кылдык
Ulukbek Kaparov
1 пикир
Самая худшая Натариус лучше не ходите сюда, она не знает свою работу
ЖН
Жазгул Нурбек кызы
2 пикир
Очень грубая женщина, торопиться, чувство будто за бесплатно делает. Не советую. Заходят вне очереди, неважно что ты здесь сидишь, параллельно принимает
А К
5 пикир
Указывайте правильное рабочее время!!! Почему пишите 9 утра? Приходят в 10! Из-за некомпетентности таких людей все дела насмарку!
Ulan Kasymbekov
2 пикир
Не соответствует рабочее время с рабочим временем оферты!
VS
Valerii She
1 пикир
Нам всё понравилось. Сделали всё быстро. Нотариус компетентный и внимательный. Спасибо
СТ
Сезим Талантбековна
5 пикир
Грубая не умеет разговаривать с клиентами
za
zhyldyz abdykalieva
3 пикир
Очень грамотная и приятная леди.
DR
Приемлемые цены, грамотное обслуживание
DC
Damiw Chekirova
8 пикир
Очень грамотный нотариус! Обьясняет, консультирует бесплатно! 👍🏼 составляет договора, оформляет доверенности, регистрация, перерегистрация... короче я довольна 👍🏼👍🏼👍🏼
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты