Издөө
Терс
Sⓢ
Sergo ⓢ
1 пикир
Давно пора закрыть это место
СБ
Станислав Бондарчук
4 пикир
Я понять не могу почему в этой поликлинике врачи работают пол дня. Это везде сейчас по полдня работать в гос. клиниках. Естественно многие родители не могут показать ребенка педиатру т. к. педиатр только пол дня работает. А где остальные пол дня он работает ?
Айдана Абдыкадырова
2 пикир
Здравствуйте! Есть ли в этой поликлинике окулист/офтальмолог?Нам для получения справки🙏🏻
Марат Абдуллаев
11 пикир
Хорошая поликлиника.Числимся в ней по месту жительства уже много лет.Врачи нормальные.Если бывают проблемы со здоровьем,проконсультируют,помогут.
cd
clar d
13 пикир
Инакбекова Гульмира Сейдибакасовна она отвратительная, жаль что мы к ней попали. Ужасный педиатр 😡
ИТ
Илгиз Тилепбергенов
Самый худший Хирург в городе
КА
К А
20 пикир
Хожу только ради Сербиновской. Очень внимательная и ответственная. Может даже онлайн консультировать днем и ночью🥹
Masha 56
3 пикир
Ужасно грубое отношение. Звонишь в регистратуру чтобы уточнить кое что а она отключает звонок когда ты даже не договорила. Звонишь опять а она уже не берет
Анастасия Дербасова
13 пикир
Нам очень повезло с терапевтом и педиатром! Они у нас самые грамотные и чуткие!
AR
Aaai Rrr
5 пикир
В регистратуре приятная женщина . Вежливая очень. На звонки всегда отвечают.
MY
M Y
36 пикир
Ужасное отношение к людям, совершенно отбивают желание посещать, даже изредка, государственные учреждения! Женщина на регистратуре обиженная на всех, будто мы заставили её работать, а деньги все забрали себе. Ну, что ж, остается желать ей и заведению всего наилучшего.
Гулпери Асанова
7 пикир
Здравствуйте, у кого нибудь есть график детского невролога? Регистратура не отвечает((
Диана Мырзахматова
4 пикир
Отвратительное отношение к пациентам. Как будто к ним домой зашла без приглашения. Со входа все грубят , что на регистратуре что врачи.
WH
W Hellaz
9 пикир
Отвратительное отношение к пациентам! Обратилась в эту поликлинику как гражданин РФ с болями в животе, по месту прописки. Вместо помощи началась бюрократическая волокита — отправляли из одного кабинета в другой без какого-либо объяснения. Особенно неприятный опыт был в 16 кабинете, где терапевт пожилого возраста вела себя крайне грубо, задавала вопросы так, что невозможно было понять, чего она от меня хочет. На просьбу о приёме ответила, что без полиса не примет, хотя я объясняла, что мне плохо и нужна срочная помощь. Складывается ощущение, что без денег здесь никто ничего делать не будет. Если вы не “местный”, вам здесь не рады. Состояние здоровья — никого не волнует. Помощи не ждите, только нервотрёпка. Очень жаль, что в государственных учреждениях такое отношение к людям. Категорически не рекомендую обращаться сюда — это не поликлиника, а просто формальность на бумаге.
Aijamal Kadyrova
Вечнр не дозвонишься.
Adina Toktomusheva
7 пикир
Хочу оставить отзыв о медсестре, которая ставит прививки. Настолько у неё легкая рука, у ребёнка оба раза без покраснения, без уплотнения. Температура только 2 раза поднималась. Дай Бог ей крепкого здоровья ❤️
А. А.
10 пикир
Сменили врача гинеколога. Попали к Касымбековой. Мало того что, прописывает что попало, так ещё и отказывается впускать на прием хотя есть ещё больше полчаса. Ужасное отношение к пациентам, недовольное лицо, отказ брать на учёт по месту прописки.
Wow_ kdva
1 пикир
Саламатсыздарбы справка 086 сиздерден алсак болобу?
НМ
Нурайым Мусаева
4 пикир
Это ужас! Гоняют туда сюда, врачей нет по графику! Не могут сказать точно к какому врачу обращаться по адресу , прихожу уже раз 4-5. Звонишь , говорят одно, приходишь по факту другое
Александр Ривендер
7 пикир
Записались на сайте на определенное время. Приехали врач сказал мне все равно тут живая очередь. Вопрос а зачем мы на сайте на определенное время записывались??? Это прикол какой-то!
Андрей Петров
22 пикир
Ждём терапевта уже больше полутора часов, очередь из 4 человек 😑пока ждешь еще хуже заболеешь Соорбекова Зарина - тот самый врач который намеренно замедляет работу
Мой Профиль
8 пикир
Пора бы уже поставить аппарат УЗИ, уважаемая администрация ЦСМ. Каждый раз нас отправляют в частную поликлинику 312, что детей что взрослых. И в округе нет кабинетов УЗИ, приходится ждать часами пока обследуешься. А там самая минимальная цена на УЗИ 1000с. Как так? Или это непозволительная роскошь для нашей поликлиники? В 6 ЦСМ, например есть аж 2 кабинета УЗИ, очень удобно внутри здания.
27 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Да, спасибо за замечание, в этом году планируем заложить деньги за современный аппарат УЗИ
Anastasiа A
15 пикир
Почему так хамски отвечает регистратура? Звонишь узнать что-то, а на тебя буквально орут с первой минуты. Сибирякова вообще назначала пустышки моей бабушке, когда пришла к ней выяснять что это вообще значит; сказала что мы сами написали это и она не причем. Никому не советую к этому терапевту обращаться.
Kairat Mairambekov
Вообще наглые 🤦🏻♂️
19 бештин айы 2024, расмий жооп
Здрвствуйте, пожалуйста подойдите в администрацию ЦСМ и вместе обсудим, Вашу ситуацию
ШР
Шарифа Раззакова
29 пикир
Гос семейный ( взрослые детские и беременные даже новорожденные дети-одним словом приходи и заболей стоя в очереди)поликлиника желает лучшего ( всегда огромный очереди ).
Aidana Mirlanova
2 пикир
Здравствуйте! сегодня заболела гриппом, можно ли у вас получить справку о том что болела на работу??
Хирошито Эшфорд Розенкранц
351 пикир
Хорошая поликлиника. Персонал общительный. Бывает внутри душно. И света мало.
VU
Venera U
3 пикир
Пожалуйста добавьте всех врвчей в электроную очередь! 41 каб гинеколога особенно. Неудобно часами сидеть в очереди с ребенком и еще и бернменной, в регистратуре уверяют что все врачи есть! Я показываю телефон и говорю нету! А они говорят наверно сбой системы. 😡😡😡🥵🥵🥵
4 жетинин айы 2024, расмий жооп
Мы приняли Ваше заявление, спасибо
Бакыт Нурсултанов
1 пикир
самая худшая больница в мире. Девушки в регистратуре просто так сидят ничего не информируют больнум что, как, куда. не удивлюсь если они сами незнают.
26 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Спасибо за Ваше беспокойство, пожалуйста подойдите администрацию ЦСМ и вместе обсудим, Вашу ситуацию
вП
валера Пельмень
12 пикир
Здравствуйте! Анализы мочи, крови, ЭКГ сердца, флюрографию можно тут сделать?
7 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Добрый вечер, благодарим вас, что выбрали нас ❤ Рады стараться 🤝пожалуйста, если Вы приписаны к нам…
LM
L M
13 пикир
41 кабинет . Нет онлайн записи. Принимают по 30-50 минут одну пациентку. Сидишь с пузом в 37 недель и ждешь. Еще медсестры заводят своих без очереди.
kh
kammi hos
Отличный ЦСМ. Все специалисты супер
11 теке 2024, расмий жооп
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв. Всегда рады помочь 🙏🏼спасибо
Youn tuan
14 пикир
пришла в 13:20 в поликлинику. время 15:00, а передо мной еще половина очереди из 3 человек. все еще жду очередь….
ША
Ширин Акматова
4 пикир
Узи не работает , врач в декрет ушла говорят ,а на замену надо же другого врача
Арууке Кенжебаева
Быстро работают
Sailor Moon
С детства там лечусь)
Б. К.
20 пикир
ТРЕТЬЯ ПОЛИКЛИНИКА ПО СЧЕТУ В КОТОРОЙ НЕТ ЛОР-ВРАЧА НА МЕСТЕ, Я ПРОСТО В ШОКЕ С УРОВНЯ МЕДИЦИНЫ В СТРАНЕ
Акжолтой Жамалдинова
1 пикир
Арзыматова Жазгул Жумадиллаевна отличный врач гинеколог, очень ответственно относится к своим пациентам. Стою у неё на учете по беременности. ❤️❤️❤️💐
Hope U r fine
27 пикир
Регистратура - зачем вообще нужна?! Не отвечают на звонки в 9 утра в будни. Сделайте уже нормальную систему онлайн записи для современных людей. Тогда вам останется только с бабушками да с гор спустившимися иметь дело. И карточки тоже онлайн можно сделать. И вам и нам легче будет!
ЭЭ
Эля Эль
24 пикир
Вообще не понимаю зачем ввели электронную очередь, если врачам пофиг на это.по графику не работают, уходят . Хотя б тогда позвоните тем, кто был записан и предупредите, чтоб не приходили . Издалека с ребенком через весь город тащишься и в итоге напрасно
MA
Miltsana An
9 пикир
Была необходима первая помощь, отказали, направили в другую больницу
AB
Aika Bekewova
7 пикир
Нужно было пройти узких специалистов карточку педиатр не нашла!!!хоть открывали на прошлой неделе передо мной!!! Направили сказав пусть на листочке пишут а она приклеет в конце, узкие без карточки не пускают!!!?? Даже слово руководителя ГСВ не слушают, хоть и сказали им что 2мес ребенком пусть сразу пройдет, а регистратуре просто хамки!!!!примите пожалуйста меры!!?? Если карточку не дают сами что я должна сделать то????
Dred S
4 пикир
Я был записан у двух докторов у одного в 15:00 и у другого 16:00. Зашёл к первому доктору потом вышел пошел на регистратуру спросить где находится окулист а мне говорят: окулист работает до 13:00 интересно как Ани тогда меня записали к окулисту. Пришлось по новой записываться но уже приходить через 2 дня и переносить свои дела хотя когда я мог сделать все в один день
Анна Литвинова
29 пикир
Девочки, которые берут анали на кровь молодцы 👍🏻 Быстро, безболезненно 👍🏻
Алина Воспищева
12 пикир
Врачи, с которыми мы сталкивались, в большинстве нормальные, но ездить на ковер к начальству в приёмное время- перебор! Вы так не считаете? Ждала сначала больше часа педиатра, затем прививочную медсестру, от которой нужна лишь справка для садика. Полдня убила на это, при условии того, что в обеих очередях я была первая!!!
Айсулуу Бекболотова
2 пикир
Иманалиева Элмира самый ужасный врач из всех, кого мне давалось встретить. При осмотре месячного ребёнка нормально не смогла даже диагноз правильно прописать и говорит «ваш ребёнок же, откуда мне знать, ваши проблемы» . Хочу, чтобы ваша поликлиника приняла какие-нибудь меры для устранения таких ситуаций. И было бы вообще классно, если тщательно выбирали врачей… только словами сильные, а на самом деле не знают даже своё дело!!!!
Мп
Мир пов
1 пикир
Руководителю ГСВ Эрменовой Жаркынай огромная благодарность. Поправила здоровье моей бабуле. Прям нахвалиться на нее не может
Zhyldyza Dzh
35 пикир
Понравился педиатр Сербиновская Е. Очень вежливая и порядочная. 👍
RT
Rustam Tohtahodjaev
3 пикир
Конченная поликлиника! Никому не советую ставить здесь на учёт! Педиатор Иманалиева просто слов нет какая о#ца!!!
Зарина Букараева
3 пикир
Сегодня пришла к педиатру с грудным ребёнком на проф.осмотр для получения плановой прививки. Она меня направила к прививочной медсестре в 21 кабинет Оморбековой Гульзат, это было 16-00. (P.S. график работы с 8-17:00) Эта не адекватная женщина , мало того, что пришла в 16:18, я ее ждала всё это время, говорит что она работает до 16:00 и не будет делать прививку 3 месячному ребенку, она швыряет в меня карточкой, кричит и не цензурно выражалась. При этом всём скандале присутствовали врач Имуннолог, ст.медсестра и зам.директор. Прошу руководство принять меры.
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим