Издөө
Терс
НБ
Наргиза Бактыбекова
24 пикир
По больше бы отдыхающих месть. Что бы посидеть и отдохнуть.
Kim Soyeon
2 пикир
Ужасный состояние кухни все на ужасом уровне !
Элиза Айтматова
👏👏👏👏👍👍👍
Shemi
8 пикир
В целом торговый центр хороший, правда кинотеатр маленький и расположения экскаватора не удобен ( приходиться постоянно бегать на обе стороны)
Азиз Курманбаев
7 пикир
По моему сугубо личному мнению -это лучший торговый центр в Бишкеке!
Если чо Я Баха
1 пикир
Не где не можно ставить зарядку. Должен каждый скамейку стоять!
salamat Абдилисов
A S
5 пикир
очень грубая девушка сидит на ресепшене, впервые столкнулась с таким хамским отношением, смысла нет от того что она там сидит, только настроение и впечатление портит
Eldar Kaseinov
7 пикир
безответственные люди сидят на ресепшене , никакого толку
БТ
Бактыгуль Турсункулова
3 пикир
Отлично
Светлана Головенко
5 пикир
Торговый центр очень понравился. Красивый, просторный, стильный,чистый. Много стекла, поэтому очень светлый.Понравился бутик со сладостями из Киргизии и Турции. Порадовал ассортимент и цены.
Дмитрий Gudini
4 пикир
Парковку для курьеров сделайте норм пожалуйста
KE
Karypbekovv Eldiar
2 пикир
Нас очень очень хорошо обслужила официантка мариа, прям молодец , было очень вкусно и уютно . Обязательно еще заглянем
Aminusy ...
Очень красивый Тц
ПН
Просто Норм
14 пикир
Менеджер в костюме на втором этаже ты mуdак
Who are you What?
28 пикир
Классика
MonSteR CaT
14 пикир
Весь подростковый возраст провел здесь. Когда захожу навевает чувство ностальгии.
Айдай-Касиет
1 пикир
Крутое место. Мне показался 4 этаж самый верхний. Для детей улёт, особенно для подростков. Мне понравилось😍😍😍. Советую если вы только приезжий
Самира
10 пикир
Мне нравится классно
Yann Rammstein
Я офиgел от цен 3.14des
СЧ
Салиджан Чалгимбаев
5 пикир
Был в кинотеатре .В Третьем кинозале воняло .
Акмарал Алымкулова
1 пикир
Здравствуйте! Бишкек парк очень классный торговый центр. Он очень большой, и в нем много разнообразия Только я побывала только в кинотеатре. 🥲 Кинотеатр очень хороший. Очень большие залы. Вкусный попкорн 🍿! Советую
NM
с кентами гулял,кайф
KK
K Kasd
1 пикир
Там в Capito очень вкусно готовят, хорошо обслудивают, чисто. А у поворов золотая рука😍 пальчики оближешь от их готовки. Советую сходить🥰❤️❤️
Dr. Арбааз Хан
4 пикир
Классный тц!
.. .
34 пикир
Место тэма все есть и магазины и девушки крч тэма
BJ
Bolot Joldoshev
8 пикир
Отлично
Юлия Цой
43 пикир
Нам нравится этот большой торговый комплекс☺️👍🏾потому что много разных магазинов,можно найти всё,что нужно для всей семьи и очень чисто, есть туалеты,за которыми смотрят
Анастасия
Отвратительно
ЭБ
Эсенбек Баркыжоков
Всё
mr. mono
7 пикир
Отличный ТЦ , тут большой выбор различной еды различных кухонь, бургеров вкусных правда нет , так же большой выбор одежды где часто хорошие скидки , косметика игрушки и многое другое , удобное расположение ТЦ , а так же удобное расположение парковочных мест как снаружи так и в подземном паркинге , так же для людей верующих , большая намазкана и удобное место для омовения, за это отдельный респект 👍
Lola D
19 пикир
Не плохой тц. Но есть очень забавное место в нем, которое не может не удивлять. Позже добавлю фото)))
MK
Marlis Keneshovich
15 пикир
Отличный торговый центр, но всё дорого, хотя все знают что других магазинах дешевле)
Taalai Tyrgotov
39 пикир
Отличное место для досуга. Есть много, что нужно для жизни.
DAVID LYNCH
11 пикир
Можно покушать вкусно, и в аркады порубиться например в баскетбол ⛹️
🍺
Магазины классные
JD
Julia Deeva
5 пикир
Отличный ТЦ, современный, просторный, часто проводят разные мероприятия. Есть магазины с разным ценовым сегментом
Асиф Саитгареев
30 пикир
Наконец в Бишкеке открыли человеческий тц, не похожий на крытый базар.
. (❁´◡`❁)
9 пикир
Я там мало бывало и не интересно
БО
Бурхан Омурзаков
🇰🇬👍👍🕺
Madina Kulmat
49 пикир
Приятная атмосфера, но мало кресел или нет скамеек чтобы посидеть и передвигаться с этажа на этаж не удобно, нет нигде точек и гардеробной.
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим