Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Айжан Батырова
7 пикир
Внутри Бишкек Парка и в кинотеатре жара как баня. Что нибудь сделайте пожалуйста! Невозможно сидеть долго
Son Mi
48 пикир
Не ходите!!! Сорок минут ждали, чтобы найти место на фудкорте!!! Еда остыла, дети устали - турки даже стульев не могут нормальное количество поставить! Колхоз один! Полностью испортили отдых!!! Менеджмент вообще не реагирует - они в вас не заинтересованы!
Spider Меtный
1 пикир
И это уже не в первый раз,часто их вижу,обратите внимание пожалуйста!!!
Nurzaada Janybekova
14 пикир
Классный центр, особенно фуд-корт 😁😁😁, вайкики. Единственное лифт долго приходит 😅 а так норм 👌
Каныбек Сыдыкбеков
100 пикир
Hello, It's a nice mall. There's an ethno shop in this mall today 25th January 2026.
Kamila Osmonova
Уютная намазхана 😍
8 жолу барган
Nurzat Doolotbekova
2 пикир
2 этажда шаурманын этин текшерип койгулачы,,, kral doner деген, кече 21:08 келинчегим экобуз бир шаурманы экиге болуп жегенбиз,,, азыр экообуз тен кыйналып жатабыз отравление, болуп калган окшойт келинчегим ал аябай кыйналып, жатат
ㅤ ︎ ︎ᅠ ㅤ ..
это не круто 👎🏻
НБ
Наргиза Бактыбекова
26 пикир
По больше бы отдыхающих месть. Что бы посидеть и отдохнуть.
Акмарал Алымкулова
6 пикир
Здравствуйте! Бишкек парк очень классный торговый центр. Он очень большой, и в нем много разнообразия Только я побывала только в кинотеатре. 🥲 Кинотеатр очень хороший. Очень большие залы. Вкусный попкорн 🍿! Советую
mr. mono
7 пикир
Отличный ТЦ , тут большой выбор различной еды различных кухонь, бургеров вкусных правда нет , так же большой выбор одежды где часто хорошие скидки , косметика игрушки и многое другое , удобное расположение ТЦ , а так же удобное расположение парковочных мест как снаружи так и в подземном паркинге , так же для людей верующих , большая намазкана и удобное место для омовения, за это отдельный респект 👍
Madina Kulmat
49 пикир
Приятная атмосфера, но мало кресел или нет скамеек чтобы посидеть и передвигаться с этажа на этаж не удобно, нет нигде точек и гардеробной.
Itachi Esp
56 пикир
Честно сказать самое глуп…е (хотел написать «Т») решение Бизнес центра - это поставить штрих код сбоку, плюс еще и охрана грубая. Машина подъезжает и нужно выбираться чтобы просканировать этот Мбанк. Администрация Бишкек парка, нужно же думать прежде чем ставить.
Zejn ¤
2 пикир
Мы сидели с девочками после того как поели, чек вышел как минимум на 2000+ сом. Внезапно к нам подошла вроде как сотрудница Бишкек парка (или просто рандомная женщина) и начала грубить, говорила, что нельзя играть в Уно. Снимала нас, а на наше "почему вы нас снимаете" начала нам грубить, после чего ушла. Затем, подошла уборщица, та же история. После подошёл охранник и вежливо всё нам объяснил. Мы адекватные люди, понимаем простым вежливым языком. Не обязательно грубить, агрессировать, выгонять, фотографировать и Звонить по видеозвонку показывая нас(с этого мы вообще выпали). Пожалуйста, используйте язык по назначению.
NN
New New
2 пикир
Почему не работают кондиционеры? Невозможно находиться в магазинах,клиентам плохо,вчера при мне отказались мерить вещи,потому,что душно и соответственно запах пота от вещей.Работники просто еле ходят,еле находятся там,в такой духоте работают там по 12 часов.Если в апреле так,боюсь представить,что за ад происходит там летом.
ИИ
Исаева Исаева
1 пикир
На ресепшене такие ужасные девушки сидят , , грубые , хамки. Спрашиваешь элементарные вещи , они не знают еще и грубят . Наймите нормальных сотрудниц . Что за колхоз ?
X X
29 пикир
С парковщиком у вас проблемы. И у вас тоже . Кто за 2часа берет 310сом? Чек не выдали. Завтра с МВД приедем. Таалай парковщик.
Raihan Abdullaeva
3 пикир
В фуд-корте данного ТЦ клининг выбросил наш заказ, пока мы отсутствовали 1–2 минуты. На столе находился полный чай и закрытый десерт — еда была свежая и явно не использованная. Несмотря на это, персонал и менеджер заявили, что у них считается нормой убирать стол даже при кратком отсутствии гостей. Такая «политика» фактически означает, что посетитель может потерять оплаченный заказ в любой момент, просто отойдя за едой. Никаких попыток разобраться в ситуации или предложить компенсацию не было — пришлось оплачивать всё заново. Уровень сервиса в таком случае вызывает серьёзные вопросы. Подобное отношение к гостям недопустимо для общественного пространства.
A A
32 пикир
Такая же проблема как и в Дордой Плазе. Люди толпами стоят на кассах кинотеатра. А интерактивный планшет не всегда работает. Сидячих мест мало а людей очень много. Уборная не правильно построили совсем не удобный. А залы не проветривают. Проход до кинотеатра узкий.
Aigen T
3 пикир
Из всех заведений часто посещаем именно ТЦ БП и нас всё вполне устраивало, но вчера где-то в обед мы с другом сидели на 3 этаже фудкорд, решили для досуга поиграть в настольные игры и одновременно кушать, в этот момент к нам подошла женщина (которая убирается в зоне фудкорда) и сказала, что за игры тут штраф, мы не понимая сказали «а, да? Мы не знали» и пока мы отвечали она сбросила со стола карты говоря «озунор албасанар мен жыртып ыргытам» мы в шоковом состоянии, сказали, что и сами в состоянии убрать, просто были не в курсе, что за настольные игры штраф дают, она грубо поднимая с пола карты кинула на наш стол и ушла, рядом сидели (предположительно) её знакомые/подруги и как-то хихикали что-ли. Толком ситуация абсурдная и хотелось бы, чтобы к людям были повежливее и человечнее относились. Мы за собой всегда убираем, стулья на место ставим и ни разу не говорили грубого слова в сторону персонала. Позже она подошла к своим «знакомым» рядом и показательно смеялась…
ЕФ
Евгений Филатов
17 пикир
Сам торговый центр хороший, а вот к руководству большие вопросы. Охранник хватает за руку, препятствует свободному передвижению. Выдвигают незаконные требования. Вход никому не должен быть ограничен, не занимайтесь дискриминацией. В следующий раз с милицией буду заходить, если такое повторится. Усмирите свою неадекватную охрану. Их дело стоять молча и следить за порядком, а не нападать на людей. Девочки на ресепшене вообще игнорируют обращения клиентов. Персонал работает или только свой характер показывает?
9 жолу барган
АЧ
Алина Чалова
67 пикир
В целом всё не плохо 🤔 чистенько , аккуратно , цены средние (люди могут позволить сходить в этот ТЦ ) . Много интересных магазинов , которые не везде есть . И покушать можно вкусно .
R1zo Crazy
3 пикир
Нет мест , чтобы просто посидеть . Нужно либо сидеть там , где кушают , либо просто ходить туда сюда .
ec
erik closed
3 пикир
худшее место просто, фудкортовских дофигище, не отдают стулья, решите что нибудь кто не кушает!!!! освободите стулья и стола, просто из за них нормально нельзя поесть
Эльзада Султанова
7 пикир
В целом к самому месту вопросов нет, по крайней мере я не сталкивалась с грубостью или каким-то неприятным отношением. Но есть вопросы к сотрудникам охраны, точнее к их поведению. Было очень неприятно слышать нецензурные выражения, когда они стояли и общались, видимо, со своими знакомыми. Всё-таки это общественное место, и хотелось бы более корректного поведения со стороны персонала.
NK
Nazira Karoolova
4 пикир
Просьба сделать музыку по тише сосредоточиться невозможно.Если музыка приятный и тихий было бы уютно .
Kanykei Z
7 пикир
охранники все какие то неадекватные , грубят условий нет , чтоб посидеть , придется кушать стоя а хотя в других ТЦ есть места да хоть сиди сколько хочешь ,а тут чувствую себя дискомфортно! Как захожу БП одни разочарования!
Сезим Уланова
4 пикир
Ассортимент и магазины хорошие, но в самом ТЦ душно и жарко находиться долго некомфортно. Надеюсь, администрация обратит внимание на вентиляцию.
Малика Сулайманова
26 пикир
Комната матери и ребенка как кабина грязного туалета и по размеру и по виду. Такая большая детская площадка, неужели нельзя было выделить полноценную комнату
Арина Зарылбекова
7 пикир
Была здесь и решили мы с девочками покушать , пошли в фуд-корт заказали роллы , быстро приготовили и было очень вкусно , но мест иногда нет , а так все Гуд 👍
СЖ
Сайракан Жалилова
17 пикир
Менин жашым 55 ашып калган кезим , кыдырып кийим издеп жургон жаштарга туура келген жер экен . Айтор мага орточо жакты десем болот.Эс алып кутуп отурууга орундар аз . Кыскасы курулуш проектси туура эмес курулган . Кызыгып коро турган эч нерсеси деле жок.
TaiLaK YrysbekoV
5 пикир
Курьеры не пускают из главного входа. Нам не только ресторанам нужно пойти, и в Азию нужно пойти -1 этаж. Я поднялся с служебного входа на 2ую и по эскалатором спустился в -1 этаж. Не мучайте нас. Ведь курьеры тоже человеки! 👎👎👎
9 жолу барган
МТ
Майрам Таалайбековна
3 пикир
Чисто, уютно, комфортно,тепло особенно мамочкам там очень комфортно дети на площадке, мама с подругами, и ещё можно шоппинг устраивать для себя, дети под присмотром, сплетничали с подругой, купила что хотела облегчает жизнь.
Wy Tipe
23 пикир
Такая приветливая и улыбчивая девушка и входа то бишь на рэсэпшэне,* как правильно пишется не знаю* ссори ) так настроение подняла, везде бы так.. именно на сегодняшней смене.. меня поразила её доброта в глазах, и реально ведь хочет помочь.. спасибо кто это придумал, вам 5 * нее 100* звёзд! И азия как всегда на высоте, всё дешево и доступно !!! Приходите сюда, не пожалеете! Зуб даю п.с. ваш покорный leanyback
Khamzat Isakov
43 пикир
У вас здесь питомцы , на входе Бишкек парка было табличка запрещено вход питомцем .
Надежда Над
13 пикир
Отличный магазин, всегда в него захожу как бываю в городе и пошопиться можно и покушать вкусно.
Kristina Zinoveva
9 пикир
Включайте кондиционер или вытяжку,это невыносимо, чем выше тем хуже ! Круглый год затхлый запах
Kushtar Mamadaliev
23 пикир
Хорошая локация, приятный и вежливый персонал — одним словом, топ 🔝 Лучший отель в Бишкеке!
6 жолу барган
Аян <3
28 пикир
О Бишкек парк это уже родное я там все свое детство побыла
ЗБ
Замирбек Бакиров
Не соответствует пожарной безопасности, 5 этаж детская игровая зона
Нинель Никитенко
18 пикир
Куликовский дороговат по сравнению с Алматой, а так трц не плохое много что интересное есть
Tansulu
3 пикир
Там очень красиво . И там был ярмарка , кинотеатры и были разные магазины и они были интересными
Кш
Килька шпрот
23 пикир
Классно вроде, но вверх подняться это какой то квест! Бегаешь от одного конца ТЦ к другому.
adwwell _
2 пикир
Я тут была и мне нравится всё.особенно кинотеатр 🙂↔️😻
ЗЭ
Замира Эралиева
2 пикир
Соонун тамактар рахмат Азим деген бала эн жогорку денгээлде тейледи
Алла М
57 пикир
Нормальный торговый центр. Но бесит их крутящаяся дверь и то , что Эйфория воняет аж на 2 этажа. 🫢 И ужасные уборные.
🩵sAlMaN 🩵 ШerОV🙌
9 пикир
Пять звёзд потому что там много игр и вкусненько покушали есть разные развлечения на четвёртом этаже рил
Asal Abdyldaeva
13 пикир
Можно найти всё, что захочешь. И сделать качественный шопинг, и ребёнка развлечь, и поесть. Но туалеты грязные, то салфеток для рук нет, то воздухосушка не работает. Так себе.
Symbat Assenova
130 пикир
Не верится что это здание находится в Бишкеке очень красиво. Очень большой. Разнообразие на высшем уровне. Но много чего очень дорого. Хотя я по акции урвала много чего🥰🥰
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим