Издөө
Кинозалы большие и просторные🤩
vv
v visick
1 пикир
Работница новая ужасная кассирша душнила честно мне 15 хочу в кино а там 16+ говорит нельзя хотя один год разница всего лишь говорит так как будто мне 10 а фильм 18+ ужасно! и постоянно новые фильмы в 5 зале или в каком то маленьком зале где душно и воняет , примите даже если разница на один год не будьте душнилами нормально на каникулах отдохнуть не дают
НN
Надю N
Уютно чисто 👍🏼👍🏼👍🏼
N
Nurbek
2 пикир
Фильмы Бомба Но сиденье Ужас Не удобно сидеть два часа и ещё грязные и ещё под подлокоником грязно там была жвачка и прилипло к штане теперь штаны останутся в жвачке. Жвачку отодрали но остался след от жвачки
AO
Adinai Omurbaeva
5 пикир
Очень маленькие экраны, в залах душно не смотря на кондиционер. Сиденья тоже маленькие.
АS
А S
Ужасно вонякт в зале
БЗ
Берен Замирбек уулу
Зал 3 воняет и грязно
Альмира Исабекова
7 пикир
Очень жарко. Нужно решить проблему вентиляции
Нура Усенова
10 пикир
Самый худший кинотеатр в которой я была!Не включают свет после сеанса.Кресла не удобные и в притык все.
Исай 'абдрахмановистов
82 пикир
Только что вышли из сеанса мультфильма "Плохие парни 2" со дня премьеры (31 июля 2025 года). Фильм просто супер был, но в конце когда шли красивые титры, перед началом сцены после титров взяли и выключили экран, оставив звук. Честно говоря во время этой кульминации оставили меня без катарсиса. Очень недоволен. 1 звезда.
А Fukuda
31 пикир
Только что вышли с фильма "Плохие Парни" фильм класс, но кинотеатр дно. Человек работающий здесь не знает толк в фильмах, сцену после титров не показал. А ужасно, что он оставил звук, а экран выключил. Издевательство
Deska Ka
8 пикир
К сожалению, остались крайне недовольны сервисом. Организация работы на низком уровне: персонала не хватает, никто не контролирует происходящее. Фильм “Супермен”, начавшийся в 16:40, прервался в 18:26 из-за отключения электричества во всём ТЦ. После восстановления электроснабжения во всех залах фильмы продолжились, но наш зал почему-то остался без внимания. На вопрос в кассе: «Когда будет продолжение?» — нам просто ответили: «А у вас не идёт?». Такое отношение недопустимо.
BN
Bekzat Narmyrzaev
4 пикир
Во время сеанса делают ремонт внутри зала 👎🏻👎🏻👎🏻
КА
Карима Абдыкадырова
4 пикир
Они уже 2 раз выключают экран на титрах а ведь везде есть счены после титров и цены оооооочень дорогие
tynys
6 пикир
Худший кинотеатр в городе. Который раз прихожу - каждое посещение одно разочарование. Сижу на сеансе и не знаю, что делать: продолжать смотреть или уйти. Экран настолько тусклый, что ощущение, будто смотрю пиратскую копию, снятую с экрана в зале, да ещё и в качестве 480p.
МЕ
Мирана Евдокимова
23 пикир
Сотрудники вообще не следят за тем что включать свет после фильма, нет, давайте мусор оставлять пусть убирают раз не включают свет чтобы собраться нормально можно было, девушка в очках с хвостом вообще некомпетентная
Айсаев Рафат
Поменяйте кресла, очень неудобные
ГС
Гулшан Сулейманова
2 пикир
Кассирша грубая, сервис ужасный, желание пропадает зайти в кино. Когда задаешь вопрос они между собой раговаривают игнорирует клиента
ГС
Гулшан Сулейманова
wtf ㅤ
4 пикир
пожалуйста, исправьте микрофона на кассе, кассиров толком не слышно и еще все время недовольные!
Хас Омаров
Кассирша очень вежливая девушка
ЫЭ
Ынтымак Элчибаев
14 пикир
Хе&₽я полнейшая ,, вообще не рекомендую
Айжан Нурсланбек
Трубку не берут, позвонила раз 20. Хотела билеты сдать, ужас вообще
КН
К Н
18 пикир
Залы старые, кресла затертые, местами порваны. А в 3D вообще невозможно смотреть, до ужаса поцарапанные очки, из-за которых картинка на экране пятнами выглядит.
AB
Azim Bolotbekov
Грубо отвечают
Iliyaz Ismailov
10 пикир
Кинозалы старые
Adil Mirlanov
1 пикир
По мне очень даже хороший кинотеатр с подобающим сервисом. Девушки на кассе очень вежливые, улыбчивые. Девушки контролёры тоже профессионально выполняют свои работы, вежливые, зал чистый аккуратный. Качество фильма на высоком уровне мне все понравилось
. .
6 пикир
нет гардероба, очень неудобно в зимнее время,приходится сидеть с куртками и тд. в залах грязно, кассиры это вообще тихий ужас
КТТ КТТ
8 пикир
11 января 2025 года делали ремонт. Элементарно администрация не могла закрыть зону где проводится ремонтные работы. Во время ожидания ужасно пыльно было. Там дети играли так как рядом игровая площадка. Кинотеатр сейчас оставляет желать лучшего
Аяна Джумабаева
7 пикир
Мне все понравилось удобные сидения и передача звука
Sapar Kerimbekov
19 пикир
Все было прекрасно
t tolonbaewa
Хороший кинотеатр👍
Абдулла Ибрагимов
7 пикир
Пришел на Крейвена охотника 13.12.2024 4 зал воняет незнаю чем еще как будто тут айкос курят , и пахнет как будто канализацией и дверь не закрывается минут 20 ее прошу прощения за выражение др*чили Короче самый худший кинотеатр из всех филиалов Синематики
Владимир Попов
3 пикир
Невыносимо громкая реклама в пятом зале. Рвёт перепонки Сеанс 8.12.24 17:55.
Kadyrbek Rysaliev
8 пикир
Полное днище! Негде сесть в фое! Диванов мало и то сломаны! Билеты на кассовой ленте. Не советую сюда идти!
Аска ....
Всем советую 👍
Честный ревизор
26 пикир
В зале #3 экран качественный, но внутри помещения неприятный запах, видимо не проветривается
П _
45 пикир
Без гардероба, билеты на чековой ленте. Какой-то к/т для галочки. И лампочка моргает. И кресла отстой, а первый ряд слишком низко от экрана. И широкоэкранку на 4:3 ещё растянули вертикально. Худший к/т.
wonderful life! .
Чалсан албайт экен вообще
9 пикир
Холодно. Примом смысле ноги замёрзли пока смотрел Веном 3 , у меня хе*овое зрение я специально купил билеты 2д чтобы не надевать очки , зря... Фильм был 3д...
Лия Бостекова
5 пикир
Я редко пишу отзыв, но в этот раз прорвало. Мало того, что не смотрели за залом, минут 12 никого не было, билеты оставили у входа и сами зашли, лично сама выключила свет в зале. Пришлось до этого искать кто бы смотрел за залом и поэтому пропустила первые пару минут фильма, ужас. Так ещё и в конце ещё пока фильм не закончился включили свет. Было похоже на валите, нефиг припёрлись, я работать не хочу. Больше ни ногой сюда и никому не рекомендую. Была на сеансе сегодня 07.10.24.
Коля Пак
14 пикир
14.09.24 ходил на Лунтика сеанс запустить на 5 минут раньше звук тихий когда появляется белый цвет на экране видно пятны экран маленький картинки большая сбоку видно что часть фильма на стене а не на экране крч 3 звезды
Нэйс Софт
Качество хорошее , спасибо
NN
Nara Nurga
8 пикир
Отвратительные кресла. По сути это единственное, что нужно кинотеатру помимо наличия фильмов. И как очень многие писали, в зале дышать нечем, что там с гостом и нормированием температуры для 50+ людей. Озаботьтесь этим!
КЛ
Курбанова Латифа
2 пикир
Все понравилось. Не хотелось портить статистику, поэтому 1 звезда.
a
avi-small
54 пикир
5 го сентября были на сеансе в 22 часов. Фильм невозможно смотреть, тк стены и пол трясутся от музыки из соседнего клуба. После замечания администратору зала обещали разобраться, но ничего не изменилось. Нет никакого смысла смотреть фильм в кинотеатре с дискотекой, дома было бы комфортнее
Madlen Nazaralieva
2 пикир
Никому не рекомендую, кассиры которые сами придумывают правила, заставляют бегать за мелочами потому что у них в кассе мелочи нет, говорят у нас мелочи нет сходите на первый разменяйте! Лучше сходить в ала тоо там более адекватные и мелочи найдутся!
Adina K
2 пикир
Все отлично! Кинотеатр хороший! Часто прихожу с друзьями и персоналы тоже👍
El Sultanovv
2 пикир
Кинотеатр реально хороший. Правда туалет не закрывается, но это и хорошо! Можно будет посидеть вместе с другом, чтобы после фильма обсудить его! Читал, что после попкорна люди попадали в больницу, но… к сожалению меня пронесло. Но есть большой минус, попкорна хватило всего до конца рекламы! В соседнем зале не работал экран, но это и хорошо! Не надо смотреть на всякие экраны и портить зрение.
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим