Издөө
Терс
F
FB
2 пикир
Лучший магазин классической, офисной и деловой одежды в Бишкеке! Хорошее качество, шикарная ткань, приятные цены! Обслуживание 10/10 Особенно хочу выделить администратора АЙПЕРИ в филиале напротив тц Бишкек-Парк. Сотрудник, который вкладывает в свою работу всю свою душу и любовь. Внимательное и очень вежливое обслуживание с её стороны, индивидуальный подход к каждому клиенту. Рекомендую этот магазин!
J
Jann
1 пикир
Очень понравился магазин! Стильные вещи, приятные цены, консультанты приветливые, помогли подобрать идеальный образ
GG
Gera Gera
6 пикир
Классный магазин, для тех, кто носит классическую одежду. Постоянно беру костюмы, и ношу с удовольствием. Качество на высоком уровне и девочки отзывчивые. Успехов и побольше новинок❤️❤️❤️
Алтынай Карачалова
1 пикир
Выражаю благодарность администратору Айпери за теплый прием, подбор позиций, тканей, моделей. Пример того, что обратная связь с клиентом на высоком уровне.
Диана Турбатова
3 пикир
Очень хороший ассортимент одежды в офис. Очень внимательные консультанты. Рекомендую.
Айман .
1 пикир
Очень понравился магазин! Большой выбор стильной одежды и приятная атмосфера. Отдельное спасибо консультанту Айпери-обслужила очень хорошо и внимательно☺️ Благодаря ей покупки стали ещё приятнее!
ДХ
Д Х
Лучший магазин в Кыргызсиане🔥🔥🔥 Цена досиупная, качество высокое🔥 Рекомендую 🔥
. ..
2 пикир
Купили 2 костюма, очень довольны. Давно знаю ваш магазин, не часто покупаю, но те вещи, которые есть у меня ношу с удовольствием. Раньше было удобно ходить в бета сторес.
Канат Усенбеков
1 пикир
Мы пришли в магазин с намерением купить пиджак. Консультантки были очень внимательны и пытались помочь, но, к сожалению, моего размера не оказалось. В этот момент я стала свидетелем неприятной ситуации девушка с длинными светлыми волосами начала отчитывать сотрудниц прямо при покупателях. Было непонятно, в чём причина, но атмосфера стала очень неловкой. Я даже поинтересовалась у продавцов, всё ли в порядке, на что они ответили «да», однако, на мой взгляд, так с персоналом разговаривать недопустимо, тем более на глазах у клиентов. Мне стало неприятно и обидно за девочек. Хотелось бы, чтобы руководство обратило внимание на подобное отношение к своим сотрудницам.
사라 김
13 пикир
Сегодня 09.04.25 я приходила в ваш филиал. Девушка продавец-консультант прекрасная очень мне помогла , такая добрая и приятная ! Располагает к себе сразу людей. В следующий ращ зайду обьязательно закупиться и приглащу друзей! Спасибо за приятное впечателние. А девушке хорошего дня❤️
Ликуся Попова
3 пикир
Девушка продавец-консультант просто на высшем уровне помогла подобрать то, что нужно именно мне! Мне очень понравилось, обязательно приду еще❤️
VZ
V Z
1 пикир
Сахибохон очень грубо относится к клиентам! Не дает заплатить через qr код, хотя там весит, а дает свой мбанк. Очень некорректно работает
Айсулуу Толоева
1 пикир
Ужасный персонал. Не умеют нормально общаться с клиентами. Не давно зашла в магазин а там 3 консультантки грубо со мной обились так еще и оскорбили меня и в добавок на кричали. Что это за отношения? Заходишь в магазин тебя встречают с осуждающими глазами и говорят что нельзя в магазин с наушником заходить. Ужас просто
MD
Mirayym Dusheeva
11 пикир
Менеджер Сабина или сахиба грубо относится к клиентам. Задает некомпетентные вопросы, администрации стоит пересмотреть ее должность
Айтурган Асылбекова
4 пикир
Не советую устраиваться на работу) стажировка бесплатная 3 дня, зп без оклада, проверяют сумки, менеджер Сахиба ужасный человек. В конце уже не выдержала отношения к себе и послала, хотя я не матерюсь и не конфликтный человек. Никто в жизни ко мне так не относился, как она.
Любовь Зайкина
2 пикир
Поставила 4*. Брала несколько вещей и всякое случалось. И садились сильно вещи, что потом одеть невозможно и носились некоторые не плохо. Правда когда они заявляют о скидках, цены очень высокие остаются. Все таки не привозят товар, сами изготавливают. Хотелось бы видеть более приемлемые цены.
Aм
Alexandra, магазин женской одежды
14 жетинин айы 2019, расмий жооп
👋Добрый день! Мы вас понимаем в вопросе цены, но к сожалению, это в первую очередь зависит от стоим…
Анна Квон
10 пикир
Часто покупаем маме костюмы в этом магазине, качество соответствует цене, жалко только нет маленьких размеров) Одежда отлично сшита 🤗
Roman Zolotukhin
3 пикир
Отличная одежда! Качественный пошив и материал!!!
Tanya Lobova
13 пикир
Вещи не плохие не некоторые из персонала девочки грубые
Mahabat Baichekirova
6 пикир
Одежда от Alexandra очень стильная и красивая. Особенно нравятся классические костюмы, они и модные, и элегантные. Это беспроигрышный вариант для тех, у кого на работе строгий дресс-код. Цены, конечно, тут чуть выше средних на рынке (где-то на 20-60%), но зато качество вещей соответствуют этим ценам. Продавцы-консультанты приветливые, хорошо встречают сразу с порога. В общем, мне здесь все нравится.
Aм
Alexandra, магазин женской одежды
15 аяк оона 2018, расмий жооп
Добрый день, Махабат) Благодарим Вас за положительный отзыв. Нам важно мнение каждого клиента! Мы ра…
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты