Издөө
Адина Абдраева
Внутри очень душно
Автор вечно недовольных отзывов
9 пикир
На территории всего торгового центра предусмотрен только один санитарный узел, что создаёт значительные неудобства для посетителей 😭
Эльзат Жоломан
Парковки нету
ДБ
Динара Бердиярова
2 пикир
ошончо ремонт кылганга жараша намаз кана салыш керек болчу намазкана жок экен
Гульзана К
Ничего интересного
Азамат Суранчиев
38 пикир
Базар под крышей
Байгазы Чыйбылович
2 пикир
Все все крутые одежды и люди 😉
Хабиб Нурмагомедов
5 пикир
Мир женщин
Aruuke Zholdoshbekova
3 пикир
Быстро находишь нужные вещи , консультанты рады помочь и подсказать.
Чолпонбек К
75 пикир
такой неудобный торговый центр , как внутри ничего быстро не найти, так и снаружи припарковаться целый квест
МП
Марина Полнова
2 пикир
Очень разочарована последним походом.Консультант выгнала меня за то что я сказала подумаю на счёт покупки.Вы не обалдели там.Я сама решу как распоряжаться своими деньгами!
BZ
Barchyn Zhekshebekova
4 пикир
Жаны Караван дан көйнөк алдык .маңдайында реставрация одежда бар экен көйнөктүн этегин кесип бергенге 500 сом сурады .Прейскуранты цен услуги жок.Кайра мага ажылдап чыкты тиги аял.Мен эртең сотко барып заявка жазам еще эч кандай чек беришпейт .налоговыйга барып жазам.услуганын баасы асмандын башы .0700261846
бж
блек жек Kamchibekov
11 пикир
Отличное место для покупок, одежду и обувь можно купить по хорошим ценам чисто аккуратно
Сармат Куржинский
31 пикир
Миссия невыполнима: Платье в Караване Очередной поход в Караван с женой за платьем закончился как обычно. Миссия «Найти Идеальное Платье» провалена с треском! Перелопатили все отделы, но то короткое, то длинное, то цвет не тот, то фасон «не лежит». В итоге платья нет, зато у меня в руках три пакета с чем-то другим и кризис самоидентификации. Я уже предлагал завернуть в платье меня, но она лишь грустно вздохнула. В общем, Караван, мы к тебе еще вернемся! Готовься.
Амина Шаршенова
Платья для подростков нету
Meerim Sarymsakova
2 пикир
Огромный ассортимент товаров, приемлемые цены.
JJ
Jyrgal Japarov
Аллах таалам раазы болсуун
J.
Jq❤️ .
8 пикир
АЙЛАНАЙЫН КАРАВАНДЫН ЧОНДОРУ, Кичине элге деле условия кылып кондер койсонор болотко🤦♀️ невозможно нормально посмотреть одежду , душно и жарко !
Айгерим К
лабиринтко ичи
CS
Citizen Ship
18 пикир
Вы название это пандусом? Сами попробуйте с коляской туда подняться. Приходится ребенка брать на руки чтобы с пустой коляской спуститься
Арсен Сабыров
2 пикир
Просто, всё женское а я мужик
A S K
15 пикир
Ассортимент стал скудным, по сравнению что был раньше
Гулжаз Асылбековна
ТК
Тахминка К
14 пикир
Круглый год жара! Неужели трудно поставить нормальные кондиционеры и вытяжку?
G.
Ggg .
14 пикир
Сестры тут работали я часто их навешал хотя я парень 😆
Nurai Asanbekova
Хорошо
RK
Rimma Kocareva
Нет парковки
SR
Sevara Rahmatulaeva
3 пикир
Можно найти все что хочешь на любую сумму. Обслуживание очень классное. Всё вежливые и притяные
Tilek Bolotbekov
Ото сонунун
Мэка Сейденова
👍
Терези Пайроп
6 пикир
Когда я была там, ребенок застрял в эскалаторе.... Это было ужасно надеюсь с ним все хорошо Пожалуйста, не вставайте с колясками на эскалаторы
Aigul Mamatova
18 пикир
Все нормально, правда боишься теперь заблудиться
Samarbek Orozov
2 этаж В25/2 бутик супер
Айжан Кудайкулова
Нормис
ГШ
Гулмира Шыгаева
3 пикир
Очень хорошие магазины цены доступны даже ниже рвночных
Ринат Ибрагимов
70 пикир
Большой выбор товаров для женщин. Но нет парковки, на месте парковки построили новый Караван. Не ходите на нулевой этаж, там очень душно и самые грубые консультанты, напоминает нулевой этаж в ЦУМе. Искать одежду лучше с третьего этажа, там несколько хороших бутиков с женой нашли и закупились
:) 🖤
2 пикир
Очень акуратный , чистый приятный место.
Azu Riri
Купила сумочку с подругой
Я Молдалиева
Все есть
НШ
Назгуль Шакирова
3 пикир
Сатуучулар жакшы мамиле кылышты,ото деле кымбат эмес👍👍
Айзада Кенеш
17 пикир
В целом центр удобный и приятный: много разных магазинов одежды, обуви, аксессуаров и косметики, можно найти почти всё. Расположен удобно, добраться легко. Но есть и минусы: парковка часто переполнена, особенно в часы пик, а туалеты иногда оставляют желать лучшего. В некоторых магазинах кондиционирование слабое, летом бывает жарко.
EK
Ernis Korgolov
👍
Altynai Kuban
Очень грязный туалет. Нет намазканы как в других ТЦ🥲
US
Umut Sartpaeva
9 пикир
Всё с Дордоя, только в тридорого
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим