Издөө
Ырастоолор тууралуу маалымат
MN
Musa Nazirov
3 пикир
Бизге аябай жакты тамактары, тейлоо кызматы ото соонун бизди Айгерим айым тейледи Тамактары да соонун курица с кунжутом, бризоль даамдуу экен 😍
medya 🍧
2 пикир
Хочу оставить отзыв официанту Курманбеку за отличное обслуживание. Он был очень внимательным, вежливым и создавал приятную атмосферу на протяжении всего нашего визита. Благодаря ему мы с семьёй действительно хорошо провели время. Отдельно хочется отметить бармена за прекрасно приготовленный ташкентский чай, он был очень вкусным. Блюда тоже очень порадовали: всё было вкусно приготовлено, а порции хорошие и сытные. В целом остались только положительные впечатления. Спасибо всей команде за тёплый приём, обязательно придём ещё!
DD
D D
2 пикир
Персонал на высшем уровне официант Курманбек лучший ,удачи и процветания 💐❤️ Все время проходит спрашивает все ли хорошо .Очень благодарны и довольны
Ai Min
Быстро обслуживает наше прекрасная Элина ей спасибо большое ♥️
Аскат Нурбек уулу
2 пикир
Спасибо Айгерии за обслуживание👍 Очень вкусный беш пармак и котлеты. Все очень понравилось
Инна Гудина
38 пикир
Шикарное место, отличная кухня. Очень уютно, живая музыка. Советую посетить.
Altynai Aitkeeva
6 пикир
Плов был вкусным👍 и девушка Айгерим большая молодец, была очень внимательна и вежлива ♥️👍👍
BB
Burulai Burulai
6 пикир
Спасибо большое было очень вкусно Обслуживала нас Айгерим очень хорошо 👌 Спасибо большое ☺️ Спасибо за комплимент
3 жолу барган
Данил КДВ
4 пикир
Второй раз в Навате обслуживал нас официант Курманбек всё подсказал, показал - спасибо. Блюда большие, лагман, бишбармак отличные. Замечательное атмосферное место. Хорошее и вкусное домашнее сухое вино и красное и белое. Отличный дизайн.
Анна К.
3 пикир
Ужинали и обедали в Новат. Очень вкусно кормят, отлично обслуживают, особенно внимательно и грамотно предлагал блюда Курманбек. Очень быстро принесли и не пришлось долго сидеть и ждать. Аутентичный дизайнерский интерьер с отсылкой к юрте кочевников. Подушечки, мягкие диванчики, в общем уютно. Особенно советуем попробовать авторские чаи. Каттама просто божественная!!!
Ариет Абыкенов
1 пикир
Все понравилось❤️ Отличная атмосфера и еда. Обслуживание хорошее, спасибо айгерим🤲 На первом этаже очень спокойно
Наку Бекишова
2 пикир
Очень вкусно и приятное обслуживание особенно Курманбек
Blade Runner
30 пикир
Управляющие Алишер и Зарина, официант Ильяс - мастера в своём деле, обслуживание на 5 баллов! Рекомендую куурдак с бараниной и салат с баклажанами
PM
Perishka M.T
5 пикир
Блюда вкусные как всегда, поэтому я люблю ваше заведение❤️НО! Обслуживание ужас, элементарно ждем минут 15 меню чтобы сделать заказ, все куда то теряются что не можем вызвать, каждый раз к стойке приходится подходить и звать! Не знаю за что берете 15% за обслуживание если мы почти сами себя обслуживаем, бегаем за официантами
28 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Приносим свои извинения, мы обязательно проведем…
rk
ruslan kenjegoraev
101 пикир
Отзывы видно что накрученные, у пользователей по 1-2 отзыва, в уборной нет горячей воды, салфеток, туалетной бумаги, официанты не самые гостеприимные, еду ждать долго, мясо жесткое, на жаровни один перец почти, одно разочарование, не ведитесь на рейтинг и интерьер, цена качеству не соответствует
27 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Руслан! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Приносим свои глубочайшие извинения за пр…
GZ
Gold Zolotoi
1 пикир
Зашел Нават на тоголок молдо заказал ашлямфу пока мои все задержкой покушали а мое блюдо не принесли когда уже все покушали они мне говорят ваш ашлямфу не можем принести так у них закисло или
14 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим за то, что поделились произошедшим. Приносим свои глубочайшие извинения, на…
НИ
Назгул Иманбекова
5 пикир
Спасибо официанту Олжобай,очень вежливый и внимательный в работе ещё и шустрый.Спасибо ему 👍Всё было вкусно,мы остались довольными)) Успехов и процветания Вам дальнейшего!По-больше довольных и счастливых клиентов!Благодарим!!
10 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый день, Назгул! Для нас очень ценно получать такую обратную связь от наших любимых гостей. Благ…
ГУ
Гульжан Умарова
11 пикир
Сегодня посетила этот нават, ощущение будто я попала в самый ужасный филиал Навата, часто бываю в разных филиалах этой сети, но такое в первый раз 1) Много чего из меню нету хотя мы пришли в 9 вечера и до закрытия еще минимум 3 часа 2) на бризоль и котлеты в качестве гарнира идет фри, но когда просишь поменять гарнир на рис говорят что рис отдельно продается🤔, впервые с таким сталкиваюсь (в других филиалах вроде без проблем делают замену гарнира), думаю ладно попросила еще и рис отдельно пробить, в итоге принесли бризоль с рисом без картошки фри(хотя оно изначально заявлена в меню и замене не подлежит😏) чтобы поесть бризоль с рисом ты платишь за полноценный бризоль с гарниром и еще отдельно рис по факту получаешь бризоль с рисом- чувство что обманули 3) кладут не свежие овощи в салат рядом с котлетой фото прикрепляю, да и в целом еда не такая вкусная как в других, еще и фри горчит, лазы подают вместе с пищевой пленкой которая в жире и тебе надо самой открывать руки сразу в остром масле 4) фотограф самовольно сфотографировал дочь и еще решил нам продать фото с рамкой за 1200 когда отказались покупать решил без рамки за 200 отдать, взяли (как детям отказать то?) 5) выпрашивают отзывы и просят указать какой официант обслужил, так что рейтинг накручен. Обслуживание ужасное каждое блюдо несли по отдельности и еда была не горячая, счет долго несли Потратила на 3 блюда и чай 1900 сом Повторюсь что регулярно бываю в разных филиалах именно этой сети такой плохой кухни и не клиентоориентированности нигде больше не замечала
7 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Гульжан! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Приносим свои глубочайшие извинения за п…
TK
Tynchtykbek Kurmanaliev
3 пикир
Зашли на обед,не понравилось,было всё несвежее,мясо пахло несвежестью,рис был твердый вчерашний,в хан чебуреке вообще мясо воняло,очень разочарованы
1 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Тынчтыкбек! Благодарим за то, что поделились произошедшим. Приносим свои извинения, на…
Tatyana Kurt
11 пикир
Нават 👍 Бешбармак и детский бургер — вкусно. Официантка Айгерим — очень приятная и внимательная. Придём ещё 🙂
ЭА
Элиза Алымбекова
2 пикир
Дайыма ушул жерден тамактанабыз,тамактары даамдуу,жакшы тейлешет. Курманбек деген официант ашказаным ооруп атканын көрүп ысык чай , тамактарын тез алып келип,чайды куюп берди. Өтө сылык экен , сизге ыраазычылык.
Самара Салмоорбекова
1 пикир
Хочу поблагодарить Элине за прекрасное обслуживание. Очень внимательный, доброжелательный и профессиональный подход. Благодаря вам вечер стал ещё приятнее!
Даяна Мурзапарова
1 пикир
Сегодня были в Navat,нас обслуживала прекрасная девушка по имени Айгерим,свою работу выполняет на отлично,мне очень понравилось, то что она улыбчивая,приветливая,вежливая, кухня средняя. Отдельное спасибо Айгерим 💚
Айгуль Исакунова
4 пикир
Посетили кафе Navat - остались очень довольны! Атмосфера уютная, еда вкусная и сытная. Отдельно хочется отметить официанта Айгерим - очень вежливая, внимательная и приятная в общении. Обслуживание было на высоком уровне, всё принесли быстро и с улыбкой. Спасибо за отличный сервис!
Онис
5 пикир
Редко встретишь такое искреннее и профессиональное отношение к гостям. Айгерим была очень тактична: появлялась именно тогда, когда нужно, и всё делала невероятно быстро. Спасибо за отличный сервис!
Александр Белин
3 пикир
Очень все вкусно.Вообще всё.Приехали в командировку из России. Ходили каждый вечер, очень много национальных блюд. И цены очень приятные. И официантки. Особенно отмечу Айгерим)
Adina Akunova
4 пикир
Спасибо девушке по имени Айгерим😍 Очень приятная девушка, благодарим за прекрасное и внимательное обслуживание)
JA
Jaka Abdilarisova
4 пикир
Курманбек лучший официант 👍🏽 обслужили на высшем уровне 😍👍🏽 Девушка, которая встречает гостей в день праздника Нооруз 21.03.26. Проведите беседу, если мы подошли на фуршетный стол во второй раз это не означает, что она может косить глазами. И показывать свой характер. Мы взяли по одному борсоку и во второй раз хотели попробовать хворост. Я всегда довольна обслуживанием, но так себя вести очень не красиво!
SA
Sairagul Ataeva
2 пикир
Айгерим -обслуживала нас,очень приятная девушка,умеющая разрядить обстановку. Совсем не понравился гюро лагман жесткое мясо,подлив невкусный! Муж заказал куурдак - о нем можем сказать противоположное - вкусно!
AD
Amina Dzharova
1 пикир
Нас обслуживала Аделя А. Обслуживала хорошо. Блюда были вкусные, кроме жаровни, там было жесткое мясо. Смузи яблоко-шпинат, было чутка безвкусным. В остальном все отлично
Gggg ZZZ
6 пикир
Спасибо Али. Знает свое дело, всегда подходил спрашивал всё ли у нас хорошо. Но один момент эноки был немножко твердым атак в целом все хорошо 👌🏻
NN
Nazik Nurduldaeva
1 пикир
Хочу оставить отзыв об официантке Элине в чайхане Navat (филиал на Тоголок Молдо) она просто супер. С самого начала встретила нас с улыбкой. Очень милая, общительная, без напряга помогла выбрать блюда, всё объяснила и реально посоветовала вкусные вещи. Обслуживание было быстрое, всё принесли аккуратно, ничего не забыли. Элина постоянно держала всё под контролем обед прошёл очень комфортно именно благодаря ей. Если придём ещё раз, точно захотим, чтобы нас обслуживала снова Элина 🫶
K
Katia
18 пикир
Очень красиво, украсили всё до мелочей. Блюда тоже вкусные и обслуживание прекрасное. Сотрудники очень вежливые и внимательные. Обязательно вернёмся ещё.
ЭТ
Эрни Ташбеков
14 пикир
Заказали за 40 минут, было 11:00 утра, в зале 3-4 стола. Не могли отдать 2 блюда, прихожу в назначенное время они говорят 5 минут, потом через 15 минут выбегают и говорят ещё 5 минут! Что за наплевательское отношения? Можно же было сказать сразу , что ещё 20 минут ожидать а не 5. В итоге за час 2 блюда сделали.
19 жалган куран 2026, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим за то, что поделились произошедшим. Приносим свои извинения, нам очень жаль…
May May
11 пикир
Нас обслуживала официант Уулкан 🩷 все прекрасно, принесли комплимент чалап - очень вкусный. Наши заказы тоже быстро сделали приходите посетить обязательно в этот филиал 🌷👍
ЛД
Луиза Джоробаева
2 пикир
5 раз повторила примите заказ пожалуйста! Щас щас щас, никак не примут заказ, официантов штук 6 я точно насчитала, я бы не сказала что народу полно, 3-4 стола максимум! Ужасное обслуживание, халатное отношение персонала к гостям, разочарование обеспечено, настроение испорчено, если придете сюда ждите по часу пока просто примут ваш заказ
Алиман Токтогулова
49 пикир
Были первый раз на ооз ачуу, плов был солёным. Шорпо немного остывшее. Ожидала что будет намного лучше.
16 жалган куран 2026, расмий жооп
Здравствуйте, Алиман! Благодарим за то, что поделились произошедшим. Приносим свои извинения, нам оч…
ЖТ
Жыпар Токтошовна
4 пикир
Нават чайханасы мага илгертен жагат, тамактары даамдуу, тейлөө жакшы, өзгөчө бизди бүгүн тейлеген Курманбек мырзага ыраазычылык, өтө илбериңки жигит экен, келечегиң кенен болсун алтыным
3 жолу барган
CD
Cholpon Dzhunushbaeva
1 пикир
Были в кафе Navat, остались очень довольны обслуживанием. Особенно хочу отметить официанта Курманбека - очень вежливый, внимательный и приятный в общении. Обслуживание было быстрым и на высоком уровне. Спасибо за хорошее настроение и отличный сервис!
Айзат Саитова
1 пикир
Хотела поблагодарить официантке Айгерим. За то, что она так вежливо и аккуратно обслуживала. Отдельно ей спасибо за рекомендации десерта, было великолепно 🫰🏻
NM
Nurzhan Merke
5 пикир
Первый раз в Бишкеке и зашли вкусно покушать в Нават, наше ожидание не оправдало! Нават не соответсвует своему статусу ,блюда безвкусные а цены дорогие, мясо отворили и она потеряло свой вкус, при чем мы заказали 4 блюда из этих 4х блюд на трех блюдах одно и тоже отворное не вкусное мясо, блюда не соответсвуют своей цене!
3 жалган куран 2026, расмий жооп
Здравствуйте, Нуржан! Благодарим за то, что поделились произошедшим. Приносим свои глубочайшие извин…
Алина Сулайманова
1 пикир
Еда вкусная, но цены слишком дорогие к сожалению) А персонал очень приятный, Айгерим спасибо за обслуживание 🍽️😘
Р0
Рома 07
6 пикир
Приятная атмосфера Орозо, все было подготовлено заранее также официанты были очень вежливы и учтивы, также радует их командная работа, думаю стоит посещать еще раз и еще раз
25 бирдин айы 2026, расмий жооп
Добрый день! Ваша похвала — лучшая награда для нас. Мы счастливы, что смогли подарить вам приятные в…
ШК
Шалман Каарман
1 пикир
Очень вкусно! Хороший сервис и обслуживание. Отдельно хочу отметить официанта Курманбека за профессионализм!
BB
Bermet B
45 пикир
Это наше любимое заведение Нават, любое мероприятие проводим здесь Очень вкусная кухня, отличное обслуживание Замечательный интерьер Иностранцы всегда остаются в восторге 😍😍😍😋😋😋
19 бирдин айы 2026, расмий жооп
Добрый день, Бермет! Благодарим Вас за теплый отзыв и высокую оценку. Ваши теплые слова доставили на…
bayasss .
1 пикир
Аделя — замечательная официантка! С первых минут чувствуется её профессионализм и искреннее дружелюбие. Она помогла с выбором блюд, всё подробно объяснила и учла наши пожелания. Обслуживание было быстрым и аккуратным, а атмосфера — тёплой и комфортной. Спасибо за отличный сервис и хорошее настроение!🙂👍🏻
17 бирдин айы 2026, расмий жооп
Добрый день! Благодарим за такую обратную связь. Нам невероятно приятно, когда наши гости так тепло…
Элиза Бектенбаева
1 пикир
Обслуживание на высшем уровне, блюда очень вкусные, Курманбек вы молодец, очень хорошо нас обслужили👍🏻👍🏻👍🏻
4 жолу барган
18 бирдин айы 2026, расмий жооп
Добрый день, Элиза! Благодарим Вас за теплый отзыв и высокую оценку. Ваши теплые слова доставили нам…
S.
SU .
4 пикир
Наватта офисианттар адамга карап мамиле кылышат. Бош турган орунду дагы бош эмес деп бергилери келбейт. Текшерсең бош эмес болот. Жалган айтканы үчүн кечирим сурашпайт.
村ㄕ
村上春樹我完完全全 ㄕㄘㄕㄑㄑㄨㄨㄜ
3 пикир
✨ Чайхана «Нават» — место уюта и вкуса. Всё очень вкусно, атмосфера тёплая, обслуживание на высшем уровне. Обязательно приду ещё. Спасибо! — Уулкан
9 бирдин айы 2026, расмий жооп
Добрый день! Мы счастливы, что смогли подарить вам положительные эмоции! Будем с нетерпением ждать в…
РМ
Роман Митин
1 пикир
Вкусная еда, небольшие цены. Айгерим помогла подобрать блюда и ответила на все вопросы про местную культуру!
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим