Издөө
10 пикир
Нет слов, одни эмоции
Амантур Джундубаев
2 пикир
Тем, кто на почте впервые, которые незнают что куда и как, что делать? Если хамят, грубят, не могут вежливо нормально попросить
Ринат Ибрагимов
103 пикир
Куда делся главный отдел Кыргыз почтасы с Киевская-Советская? Сюда переехал? Чисто и просторно внутри. Снаружи стоит стильный и редкий в наше время почтовый ящик
Sam Des
44 пикир
В отличие от других почтовых отделений, здесь просторно, светло, всех сотрудников отделения видно, и они тебя видят, поэтому если вопрос к другому специалисту, он просто подхватит разговор дальше
Солнце Светит
100 пикир
Мне приходили посылки с АлиЭкспресс и всегда мне звонили до последнего, чтобы пришла забрала. Без проблем было.
M
Masha
5 пикир
Кто нибудь пробовал забрать посылку с Таобао отсюда?? Если да то откликнитесь реакциями пожалуйста🙏🙏
Eleonora Almazova
5 пикир
отсутствуют на своем рабочем месте. гонят туда сюда. so bad☹️
ад
анлеад дедфорс
7 пикир
Ужасная почта месяц не могу от туда забрать
RB
Rozik Bro
86 пикир
За удобные столы и пуфики 👍
Alif Alif
10 пикир
Отправляла посылку 1 июля. Обещали, что в течение месяца она прибудет в США. Но уже сентябрь, а никакой информации нет. На сайте — ноль обновлений. Когда обратилась к ним напрямую, ответили, что посылку «уже должны были получить», хотя получатель ничего не получал. К тому же сотрудники ведут себя крайне непрофессионально: злые, грубые, не умеют нормально разговаривать с клиентами, отвечают так, будто им всё равно. Обычно я не оставляю отзывы, но эта ситуация была для меня максимально неприятной. Я не знаю, на чьей стороне вина и где потерялась посылка, но факт остаётся фактом — результата нет. На будущее другим совет: лучше не пользоваться их услугами, чтобы не столкнуться с таким отношением и потерянной посылкой.
Сезя Д.
1 пикир
В помещении было около 10 человек и 8-9 сотрудников, работала только вторая окошка, ждала очень долго, спереди человек просил найти квитанции (видимо сотрудники потеряли), я уже стою больше 15 мин, до сих пор ищут
E l i z a
11 пикир
Понравилась оперативность команды🤗
ББ
Бермет Борубаева
Хамы!
Bert Max
37 пикир
Обычная почта, времён СССР. Но персонал вежливый.
Дастан Адишов
30 пикир
Очень часто многие сотрудники не в рабочем месте в рабочее время, а если спрашиваешь где они, то ответ будет "Сейчас придёт! Подожди!" именно в грубом тоне. Стоишь и ждёшь пока они свои дела закончат, ждёшь буд-то там очередь
T
Trosya
4 пикир
Пришла в субботу в 16-30 ничего не соизволили принять и сделать, мол мы уже закрыты...хотя график работы до 17-00. я понимаю, что вам хочется уйти побыстрее, но будьте пожалуйста вежливее и умейте выслушать клиента.
ДГ
Дмитрий Ганичев
13 пикир
Очередь отсутствовала, но это была суббота. Персонал вежливый. Быстро поняли что мне требуется и быстро выполнили. Всё чётко. Внутри прохладно.
Марьям Кургинова
Вежливый персонал
BT
Burulkan Turatbekova
3 пикир
Ребята у кого тоже товар с Таобао не поступил ? Только что вышла, говорю вот на сайте заказ оформлен и поступил на ваш склад а она мне в ответ у нас только алиэкспресс озон и тд. Так где мой товар ? Где его забирать? 😱
KN
Keremet Nurlanbek
2 пикир
Старшее поколение часто говорит, что молодёжь невоспитанная. Но я спокойно подошла, чтобы уточнить, куда оплачивать “Акылдаш”, и в ответ получила грубость от женщины постарше. Очень неприятно. Ведь можно же спокойно объяснить, без хамства. Уважение должно быть с обеих сторон.
Эдуард Бутаков
18:30 уже закрыто
Роман Тиль
46 пикир
Очень вежливые сотрудники, островок советский среди современого Бишкека.
Мм .
27 пикир
Даже одну звезду ставить сюда много, постоянно какие-то злые работницы, которые под видом «очереди» и «он/она раньше вас пришли и оставили» пропускают каких-то непонятных людей. Научитесь работать или закрывайтесь, уже не в перый и даже не второй раз такое 😤
LL
Lidiia Lidiia
5 пикир
Принесла посылку на возврат в тэму. Женщина, которая принимает посылки очень грубая. Наехала на меня, сказала что вы все прётесь сюда, со всего города. Идите в следующий раз в своё отделение, по месту жительства. Хотя в этот момент на почте никого не было. Сидят там как мухи сонные, работать не хотят. Только грубить горазды.
6 пикир
В 4 окне ненормальная женщина сидит, закатывает глаза и орет. Непонятно что мямлит себе под нос. Ведет себя так будто она не на почте работает, а в приемной президента.
Нур Султан
1 пикир
Самое ужасное отделение((( Приходиться идти туда по работе, так как самый ближний. Женщины все грубые, 4 окошко сидела беременная, которая ведет себя слишком не по человечески. Она закончит свои все дела потом только к клиенту переходит, когда просишь дать конверт, она -Ждите! Когда можно просто дать конверт и продолжать свою работу. Но нет вздохи, уф-уф и глаза катит, типа она вся такая важная, умная, а мы отброски жизни и пришли вымаливать у нее конвертики. Можно быть по проще, все мы люди, у всех работа. Я могу ее понять как человек, возможно тяжело беременной работать, но есть границы между работой, жизнью и клиентом в конце концов.
Свiтяшкє 2
очень вежливые работники
Нурбек Курманбеков
12 пикир
Всегда вежливые работники спасибо вам за хорошее обслуживание и отзывчивость, желаю вам всех благ
Диана Смирнова
Трубку не берут
militaq nat
22 пикир
Классный пункт почты, звонят и предупреждают о получении посылки, одно лишь немного оттолкнуло - отношение сотрудниц постарше, но на это можно закрыть глаза 😌
KK
Kolya Kolin
3 пикир
Помогли с лтправкой
Lyn Ater
11 пикир
август 2024: меняю свой отзыв, так как стали работать очень приятные и вежливые люди. Спасибо!
CK
Calvin Klein
5 пикир
Я не знаю как зовут эту эжешку, но она позвонила мне, сказала посылка пришла. А там очень вежливо терпеливо искала 💕 обычно на почте такие грубиянки работают или такие все медленные, а тут она старалась мне быстро найти и даже мне пачку квитанции дала, попросила меня тоже искать мою 😅
Евгений Миллер
31 пикир
Большое помещение, очереди не было. Помогли отправить письмо. К сожалению, не было срочных писем
Yn
Your name
Все быстро и профессионально
Анастасия Кондрашина
21 пикир
Хорошее отделение почты, никогда не было никаких проблем. Иногда приходится постоять в очереди, но это ничего страшного. Всегда звонят и уведомляют о пришедших посылках.
Бекназар Абакиров
4 пикир
Работники адекватные) раз в месяц оплачию ком.услуги. А еще они звонят когда пришла послыка)
BAET
1 пикир
После 18:00 не приходите, всё равно не примут!!! Хотя везде написано время работы до 19:00
Sergey Boyko
6 пикир
Очень вежливые женщины, еще и звонят, уведомляют по телефону о посылках. Спасибо за работу!
Sergey Boyko
ДБ
Данила Бежин
8 пикир
Отличная работа! Всегда уведомляют о посылках. Так же получение всегда радует, быстро и без очереди 👍 Спасибо
Pd
Pablo de Escobar
45 пикир
Хорошее почтовое отделение. Обращаюсь раз в месяц, чтобы оплатить коммунальные услуги. Ещё ни разу не грубили. Вроде адекватные работники.
IM
Irina Mun
25 пикир
Позвонила попросила проверить пришла ли посылка они говорят вы приходите на месте у меня нет времени сейчас смотреть какой кошмар каких животных туда набирают.
Miro Skovanniy
2 пикир
Звонят без 20 минут до закрытия. При чём закрываются на час раньше указанного времени. Безалаберное отношение к чужому времени, впрочем ничего удивительного...
Виктор Смирнов
2 пикир
Хамское отношение на выдаче пенсии, приходят старики за копейками своими, так там сидит рожа тыкает им по пол часа ее ждут, захотела пошла чай пьет в рабочее время, захотела по телефону разговаривает.... На замечание аташки из очереди, типо построишь подождёшь ниче с тобой не будет. В шоке просто, людского ноль, животных понабирали
AZ
Amangeldi Zhusubaliev
5 пикир
худший персонал, приходите сюда если хотите потратить время впустую!
Stanislav White
6 пикир
Обед длиться неизвестно сколько . 40 мин простоял после окончания обеда , так и не открыли
Алёна Малёна
5 пикир
Просто хочется написать теплые слова в адрес отдела выдачи посылок. Всегда позвонят, напомнят забрать и будут напоминать пока не заберёшь (за что им спасибо), а пока заполняешь бумажку, найдут посылку. Заказываю постоянно, знаю что работу свою делают хорошо.
Даяна Манасова
2 пикир
В эту субботу рабочий день, но они решили сделать короткий и не принять мою посылку, указано что работают до 18:00. Я пришла в 16:20 в след раз только 3го мая попасть можно. Злости не хватает на них
TV
Tina Vol
4 пикир
15 минут ждала посылку. Назвала при этом только адрес. Потом спрашивают, мол меня же Диана зовут. Нет, иное имя. На что мне отвечают:" Кристина и Диана так похоже". Кроме мата слов нет.
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим