Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Гуля Туратова
2 пикир
Мало того что у них лифт только для больных кого привезли на скорой или совсем инвалиды,для пожилых нельзя пользоваться лифтом!что за бред?мама перенесла несколько операций и ей тяжело подняться на 5 этаж,нас не подняли и маме пришлось ели как с одышкой подняться на 5 этаж,плюс где хирургия на 5 этаже,нет зала ожидания!Вы издеваетесь над пожилыми людьми?как им стоять на ногах по часу если доктор на операции?!почему нет кресла для ожидания?ладно молодые,но старым людям тяжело стоять и ждать!мы не бесплатно лечимся,неужели сложно создать условия для пациентов?
РА
Рамазан Алиев
3 пикир
Терапевт который работает 18-йя кабинете.Мы её ждали больше 1,5 часа.Она 2 человека приняла и разговариваи они 1 часитог она нам сказала что я за двоих смотрю закрывай дверь,мы просто хотели спросить нам подаждать или пойти в другой кабинет.Она даже кричала и скала закрывайте дверь я сегодня не успею посмотреть вас.Как это понять.05.09.2025...
4 пикир
Рентгенолог лаборант Нуржан Асаналиева самая наглая,неадекватная сотрудница в этой клинике.Ее грубое отношение к пациентам,говорит о том,что она не научилась как обращаться с больными.Руководству клиники стоит обратить внимание к выше указаной сотруднице.
О
Окей
7 пикир
Врача окулиста и врача терапевта нету на рабочем месте
SS
Sim Stami
9 пикир
Вы работаете ? Трубку никто не поднимает +996 (312) 62-64-91
вв
виктор виктор
1 пикир
Пришёл в поликлинику взять справку 83, на регистратуре сказали что справки закончились и когда будут не знают. Я такое в первые слышу, за всю мою историю посещения больниц. Я понимаю может сломаться принтер (хотя при мне девушка распечатала бумаги), закончится чернила в печати и нужно немного подождать, но, чтоб справки закончились и не известно когда появятся это просто нонсенс!!
SC
Samat Chorshanbiev
1 пикир
Написано что работают до 5и а на самом деле врачи уходят уже в 2. На ресепшене сидят невоспитанные и необразованные сотрудницы тыкают и жуют жвачку. Как будто мы за бесплатно там у них проходим медосмотр даже в Москве медосмотр не стоит 8000
MK
Meerima Kartabaeva
6 пикир
Ужасные очереди. На регистратуре одна девушка которая ниче не успевает. На кровь кошмар, иностранцы и местные все в перемешку. Флюорография тоже самое. Если отправляете за справкой 086 именно в эту поликлинику иностранцев и за это получаете деньги, нельзя ли условия создать???
2 жолу барган
Нуршана Нурбекова
Как у меня зовут и я
اءقر بي اولي بسم الله
1 пикир
Очен грубая на очред не посмотрела кого хочет прнимает
Islam Бонда
7 пикир
Цены на прием к врачу средние. Но за такую цену придется испытать стресс. В бесконтрольной очереди. Будьте готовы к 4 часам очереди. Заварите чай и возьмите печенье. Ждать придется долго.
Марал Кокжалова
2 пикир
Дорогие анализы! И отправляют в разные больницы чтоб получить результаты микро анализов и так же узи!!! В итоге только для анализов ушло 17.000 сома! Не считая кассу для приема врача!
Camellia _
3 пикир
Короче, Самат Джусупбеков — просто топовый дерматолог! 😎 У меня кожа была в лютом кринже, прыщи, покраснения, ппц. Пришла к нему, а он такой: чётко всё разложил, что к чему, без всякого заумного треша. Осмотрел, задал кучу вопросов, типа, что ем, как сплю, и всё такое. Прописал лечение, объяснил, как юзать мази и умывалки, чтобы кожа засияла. Через пару недель уже было вау, а щас вообще 🔥, кожа чистая, как у блогера с фильтрами! Самат Джусупбекович — реально краш, добрый, всё по полочкам, без понтов. Если у вас кожа в беде, бегите к нему, не прогадаете! 💯
ИП
И П
3 пикир
Это не больница, а место, где у людей просто отнимают время и нервы. Система работы здесь полностью развалена, а к пациентам относятся так, будто они никому не нужны. Никто заранее не объясняет порядок обследований и не предупреждает, что сначала нужно сдавать кровь. Когда я подошёл на ресепшен и начал разбираться, мне ответили: «Вы сами не спрашивали». Если пациент должен всё выпытывать сам, тогда зачем там вообще сидит персонал? Медсёстры и врачи ведут себя точно так же. Я прождал больше часа, чтобы попасть на приём, и только тогда мне сказали прийти завтра с результатами. Похоже, чужое время здесь вообще ничего не стоит. Ни профессионализма, ни ответственности, ни элементарного уважения к людям. Лично для меня это место — пример того, как работать нельзя. Никогда больше сюда не приду и никому не посоветую.
Tina Kron
4 пикир
Врачи хирурги анастезиолог очень хорошие, А ВОТ НА 5 й ЭТАЖ ПОДНИМАТЬСЯ ПЕШКОМ ЭТО УЖАС, Мама получала доставку вечером еду, так охраник закатил истерику она после операции спустилась пешком с пятого этажа забрала покушать а он не хотел наверх поднимать обратно лифт нету хороших слов 😡😡😡😡 хожу за медикаментами 3 - 4 раза за час и каждый раз одно и тоже, это общий лифт решите эту проблему или установите еще один
Sabina Jakypova
4 пикир
Зашли мы в больницу на регистратуре никого нет, да что там вообще сотрудников не было, ели нашли палату, когда зашли на этаж, медсестра выскочила непонятно откуда и начала орать «где бахилы, че вы так заходите И так далее» Я объясняю что на регистрации никого не было, автомат с бахилами не работал, а аптека на первом этаже была закрыто, нам надо было передать вещи просто, так чтобы попросить передать тоже никого не было. Пришлось зайти без бахил. Но она продолжила просто ругаться и орать
Baldemo Boy
6 пикир
Терапевты опаздывают на смену. Уходят- ничего не объясняя. Приходить сюда рано - нет смысла. Они просто не будут принимать вас в утреннее время
Aizada Ryskulova
10 пикир
Обратилась дермотологу ЧОЛПОН, которая осмотрев меня за пять минут, попросила написать ей на ватсап, и что она вечером мне выпишет рецепт, сказав, что у неё сейчас много людей, а на очереди были только двое. Пишу в тот же вечер, проходит 3 день, и нет ответа. Позвонила, сообщает, что у неё намечается ТОЙ, и она не успевает. Сказала, тогда не надо было принимать, раз так заняты. В итоге: ВЫ ЖЕ САМИ ПРИШЛИ. ИСКРЕННЕ СОВЕТУЮ НЕ ХОДИТЬ К ДЕРМОТОЛОГУ в ЭТОЙ ЧАСТНОЙ БОЛЬНИЦЕ.
Kamilla .
2 пикир
👎🏻 на кассе сидит максимально некомпетентная женщина
AB
Artem B.
3 пикир
Хирурга и дерматолога 3 дня пытался поймать. Режим работы на дверях кабинетов написан неизвестно для кого, т.к. по факту работают когда захотят. В итоге удалось попасть на приём на третий день после ожидания в живой очереди более 3 часов. За это всё заплатил деньги.
ас
айгул садыкова
1 пикир
Аман эле болсун тейлөө өтө начар😡 врачтар убагында келбейт, регистратурада 1кыз отурат,кезек күтүп отургандар толлтура мына азыр 11-кабинеттеги невролог Жамилова Гүлмира Коконовнаны күтүп отурабыз саат 11.30да жумуш ордунда болуш керек болчу дагы деле жок эл толтура!!!😥 мындай жоопкерчилиги жок врачтарга эмне үчүн тиешелүү чаралар көрүлбөйт?!😡😡
Arslan Issak
Гуд
SM
Sabrina Maksatova
2 пикир
Ужасная терапевт какая то Райкан , не профессиональный врач . Сидит во время приёма по телефону разговаривает или сидит просто смотрит его. С пациентами сидит сплетничает. Итак одного человека держит пол часа , а то и час . С 10 утра сидим , и только под конец своей смены приняла. Вообще ни в какие рамки это не входит . Ужас полный. Сама больница отличная , чистая . Но вот только из за такого отношения к людям хочется писать такие комментарии. Я же за этот приём деньги плачу
EI
Elvira Isenkulova
4 пикир
Довольна обслуживанием и терапевтом Эшалиеаой, а также урологом Лихомановым.
Айзада Курманова
7 пикир
Я бы вообще не поставила бы звезду, но без этого ни как нельзя писать отзыв оказывается! Пришли с мамой к врачу флебологу в 10:30 в регистратуре сказали живая очередь, врач принимает с 13:00 во концовке пришли люди по записи и зашли первее нас и то врач опоздал на 12 мин, кому верить ? Ни какого графика не ссылки для записи к врачу, в регистратуре не записывают, по их понятиям надо сидеть целый день или как???? Можно какие то правила включить пожалуйста
Валера Цой
3 пикир
Очень плохая больница цены как в частных больницах, обслуживание плохое, оплата через терминал, анализы сдавать надо по всей больнице ходить, а на утро ещё раз берут анализы платно, эта Омурова глав врач не профессионал.
Альбина Бакытбекова
7 пикир
Слишком дорого,переличили мой неврит и заморозили лицо уже как больше полугода мучаюсь не могу восстановиться
Айгерим Раева
24 пикир
Кому жаловаться не знаю, оплата только через терминал,а терминал то виснет,то чек не дает,то еще что. А без чека к врачу не попадешь. Терминал еще проценты берет. Кошмар просто. Пока к врачу дойдешь ,3 круги ада должна пройти. А если анализы нужно сдать то все 7.
Agima Nadyrbekova
7 пикир
Эндокринолог,аманова лира 224каб , Не квалифицированный врач,которая мягко говоря офигела, и принимает ТОЛЬКО ЗНАКОМЫХ!учтите. Простолюдинов,за человека не считает
Gggqqq 127
24 пикир
У окулистки 22 кабинете уже старческий маразм. С делайте с ней что нибудь
Елена Егорова(Гайфулина)
17 пикир
Поликлиника хорошая. Есть хорошие специалисты терапевт,пульмонолог. Но есть просто ужас-,это Рыкова-врач гинеколог-эндокринолог. Очень грубая. Отправляет на кучу ненужных анализов. Никому не советую к ней общаться.
bermet bakytbekova
40 пикир
Часто пользуюсь услугами платного отделения, Лор врач,терапевта и т.д. платишь при входе, и ждёшь своей очереди. но некоторые врачи умудряются ещё содрать денюшки, и на лишние анализы разводят. Если хотите встать на учёт к Рыковой будьте морально готовы к тому что нужно сдавать кучу анализов нужные и не нужные, она дружит с аквалаб. Мне хоть и неудобно было там сдавать, пришлось потому что она прям настаивает сдавать только там. И каждый анализ по 3 4 тыс сом. Хотя я была Здорова и не было каких либо проблем со здоровьем. Если честно осадок остался неприятный.
Akbat Akylbekov
1 пикир
Не знаете флюра работает нет?
Алексей Алексеев
1 пикир
Был в стоматологии чуть больше года назад, врач-стоматолог детский Яцуба работает очень профессионально, дети ее любят.
Анонимный котик .
13 пикир
Была год назад и лечила зубы у русской женщины (дет. стоматолог) халатное отношение я помню до сих пор. А через день пломба отвалилась.
P h o e n e x
1 пикир
Звоню в регистратуру нет ответа! Час потратила , чтобы узнать работает сегодня врач или нет. Уволить всех кто сидит на регистратуре.
Дильназа Бердимуратова
1 пикир
Звоню в регистратуру девочки даже не знают, что у них есть и в какую цену. Дают разные номера в итоге так и не получила ответы. Как можно работать и не знают, что есть и что делают в больнице
MM
Merim Mametova
Завтра работает Лор и Эндокринолог?после Нового года начали работу
3 4
84 пикир
На последнем этаже лечил зуб, уже не помню как зовут, но фамилия вроде Курбаналиев. Вместо 1го вылеченного 2 больных, хочется нецензурно выразиться, но уверен, жизнь вернёт еиу сторицей.
J J
4 пикир
Люблю это место, только из-за хорошего обслуживания детского стоматолога, сколько зубов я вылечил у Яцубы, отличный стоматолог. В этой клинике очень чисто и опрятно, но из-за некоторых врачей есть минусы из-за халатного отношения к своей работе.
Индира Джан
2 пикир
Зашла просто с"улицы") , решила лечь на обследование и была приятно удивлена порядком( имею в виду , хоть какая т система), ценами (!). Особая благодарность Джумаковой Чолпон- врач онколог-маммолог. Спец с большой буквы !
Azamat Usubaliev
12 пикир
Хорошее место Уютный Есть стоматология Хорошо обслуживают
Aidana Kalykova
2 пикир
Все чисто и круто,но персонал что то не то)))
KM
Kaya Malik
3 пикир
Отвратительное обслуживание и обращение с пациентами, в частности гинеколог Даниярова. Не рекомендуется.
Айчүрөк Абдылдаева
135 пикир
Спец.больница, где я очень ценю все: условия, специалисты, отношение мед.работников к больным. Единственное гос. мед. учреждение, где все на уровне. Особенная благодарность Заведующему -Гулжамал Жумамудуновне, и мед.специалистам детского отделения: специалисты с большой буквы! Конечно для модернизации всех гос.мед.учреждений по республике потребуется инвестиции и время
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты