Издөө
Оң
Терс
Nazgul Kylychbekova
4 пикир
Мне тоже не понравилось, каждый раз собирают деньги то на театр 200 сом,питания 3500,на копилку 3000,на хареог,600 и фонд 600
KK
Kamila Kazybekova
1 пикир
Все здравствуйте! Садик вообще русскоязычный или как ? Просто подавала заявку на русский садик получила кыргызский, вообще не могу понять , дайте отзывы чьи дети туда ходят напишите , буду ждать .
Толугу менен окуу
X M
6 пикир
Ужасный сад! Абсолютно некомпетентные сотрудники! Воспитатель бьет детей, заведующая закрывает на это глаза
ПК
Перизат Кудайбердиева
3 пикир
Акча эле чогулта берген садик. Айына 2 3 жолу театр эле келе берет. Озун оз каржылаган садикпиз деп эле акча коп чогултулат
Adely Aisaeva
7 пикир
Садик отвратительный, некомпетентные сотрудники ещё и детей бьют! Мамочки не советую вообще берегите детей своих от такого учреждения
ПA
П.А.Р Aa
4 пикир
Не советую этот садик! Все время поборы со стороны заведующей. Найдет тысячу способов вытащить с родителей дополнительно деньги на свой карман. Текучка воспитателей и нянек, от некомпетентности заведующей. Оплата за питание 2800, фонд 600, доплата воспитателям 300, за танцы 600 итого выходит ежемесячно 4300, когда в других гос садах в общем сумма выходит максимум 1800. Все время собирает на театр деньги, которые дети не хотят смотреть, потому что заведующей выгодно.
Толугу менен окуу
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍🫶🫶
KK
Kanykei Kyshtobaeva
3 пикир
Вообще они телефон не берут! Ужас , они там работают или нет?
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты