Издөө
Терс
AI
Altynna Isaeva
1 пикир
Мага баары жакты! Жайгашкан жери да өтө сонун👍🏻
Aidana Kojalieva
2 пикир
Всё очень понравилось,приятный персонал,только положительное мнение о вас осталось
Adi Kanatovna
1 пикир
Была у вас совсем недавно , все очень понравилось , все чисто и аккуратно , очень чистые номера , в общем все супер 👍🏽👍🏽
ыт
ыццввв тлддавд
Аябай начар персонал
ЖА
Жусуп Абдырахманов
2 пикир
Чистые и уютные номера, вежливый персонал, всё организовано на высоком уровне. Расположение тоже удобное: рядом магазины, кафе. Спасибо за гостеприимство, обязательно вернёмся снова!
Н Ч
Отличное расположение.
А А
3 пикир
Отличный персонал, комнаты уютные. Тихо, можно спокойно отдохнуть
SU
Sem Usu.
Грязно и прокуренно.
УВ
Ульяна Влади
1 пикир
Шумоизоляция нулевая ,женщина-админ вообще не реагирует на соседей которые шумят , очень громко разговривают и телевизор параллельно орал.Простыни полу сырые, волосы в ванной и на ковролин.
СГ
Садыкова Гулсана
3 пикир
всегда встречают с улыбкой..админом большое спасибо.в номерах всегда чисто уютно...
Кирилл Достоевский.
9 пикир
Расположение гостиницы хорошее,но персонал и чистота в номерах -ужасное.
Айпери Борончу кызы
1 пикир
Хороший переслал, особенно Админы 👍 Молодцы девочки , спасибо что гостеприимные ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Арстанаалы Осмонбеков
32 пикир
Топ за свою цену
РЮ
Руслан Юсупов
1 пикир
Выражаем благодарность персоналу гостиницы. Хочется отметить, что все очень доброжелательные и вежливые, поэтому создается атмосфера хорошего отдыха и отличного настроения. Мы уже дважды здесь побывали, надеемся приехать еще!Огромное Спасибо всем! А также хотел сказать спасибо администратору Лазат эже, и благодарность администратору отеля
СД
Сагындыкова Диана
11 пикир
Старый ремонт. Накуренная, желтая душевая. 1500сом за 5 часов в номере стандарт.
a
abla
1 пикир
Добрый вечер,были у вас месяц назад очень всё понравилось,особенно Админ Лизат 5 утра встретила да ещё помогла нам с чемоданами.Заселили нас всё показала очень приятно,будем теперь только вашем отели останавливаться,респект хозяину за такой уютный отель, всем советую.👍
Пайдалуу
“Carpe Diem- Momento Mori”
22 пикир
Большая благодарность Администраторам этого комплекса отдыха «Лязат и Жени «девочки и в правду очень внимательные ,отзывчивые 🫶❤️
Alex S
6 пикир
"Шумные" соседи. Вежливый персонал.
Алеся Сулиманова
3 пикир
Были у вас на прошлой неделе, мне очень всё понравилась !!! Главное для меня это чистота , то что я и увидела вашем отеле ! Спасибо за теплый прием и уют ! Хочу подчеркнуть администратора Аиду ,прекрасная женщина подержала во всем и всё подсказала . Давно не встречала таких душевных женщин , всем порекомендую этот отель своим коллегам в командировочное время ! Мы из Алматы ) посетим еще не единожды! Дай бог в следующий раз увидеть ее снова !)))))
ЧТ
Чолпона Тогорокбаева
1 пикир
Местоположение хорошее, очень вежливый персонал,и самое важное, администратор очень отзывчивый человек и на каждом шагу помогает,находит время для каждого клиента. Я уже не первый раз очень нравится как встречает Аида эже заботится о своих гостях и их с большим уважением провожает.Мне кажется мало таких мест в городе.
Антонина Барашкина
1 пикир
Спасибо приветливому персоналу отеля за отличное время прохождения. Прекрасное расположение отеля, чистые и уютные номера. С радостью посетим вас еще раз. Благодарим администратора Аиду
КД
Канат Джуматаев
1 пикир
Прекрасный отель! Очень уютное место. Отдельное спасибо очень отзывчивому администратору Аиде.Очень добрый и позитивный человек, поможет, подскажет и расскажет. Спасибо!
ZS
Zhanat Sadyrbaev
3 пикир
Выражаем глубокую благодарность за прием и обслуживание! Большое спасибо администратору Аиде за создание прекрасных условий для проживания
ЧВ
Чудо Великое
2 пикир
Выражаю благодарность персоналу гостиницы, в частности администратору Аиде .Они такие трудяги - целыми днями что-то убирают, моют. Так приятно возвращаться в чистые номера. Администратор Аида очень вежлива - приятно всегда к ней обращаться за какой -либо просьбой.
Ann Oropay
14 пикир
Очень приятный и любезный администратор Аида, которая всегда поможет вам по любому вопросу. Нам очень понравилось в этом отеле, останавливались в нем уже 6 раз и хочется возвращаться снова и снова. Спасибо Вам за чистоту, уют и приятное общение. До скорой встречи.
Aida Aida
1 пикир
Забронировала номер заранее ,где то в обед ,приезжаю вечером а тут встречает такой администратор,а если быть по точнее базарная баба ,ни грамма уважительности к гостям ,такое чувство было,что мы ее рабы ,что аж пожалели о своем решении остановится у вас !!!!!Хотя приехали по рекомендации друга.Как можно брать таких не грамотных ,позорных особ на такую должность !!!.С такой стервой к вам точно никто не будет ходить .А с виду маленькая и худенькая ,а рот открывает ,аж страшно становится ,что есть ещё такие сотрудники !!!.Гнать ,таким как она место в горах ,чабаном работать со скотами ,ведь к людям она так же относится ,хотя и скоты наверное будут в шоке !!!
Николай Кошкинов
21 пикир
Ужасно грубая !!!! Что не спросишь так вздыхает как будто умирает!!! Ужасное обращение!!!! Даже 1 звёзды не стоите!!!
ii
ib ib
4 пикир
Недорого, 2200сом. Дружелюбный персонал, домашняя атмосфера.
Бексултан Караев
Оооочень уятное место
Сергей Волгужов
38 пикир
В полне нормальная гостиница за эти деньги приехали 6-ом с детьми, сняли два номера уместились каких то там супер пупер апартаментов ждать не нужно , расположение очень удобное, советую если нужно перекантоваться.
Sanjar Imanaliev
20 пикир
все понравилось)
Azamat Tumar
1 пикир
Большое спасибо!) Все понравилось, особенно расположение и кофейня😋😋😋
НШ
Нурзада Шаршеева
1 пикир
Очень уютная и чистая гостиница, хозяйка очень вежливая. Советую посетить эту гостиницу, внизу кофейня и автомойка, что очень удобно!
PN
Perizat Namazalieva
1 пикир
Все очень понравилось, доброжелательный и внимательный персонал, в номере тепло , чисто и удобно. Обязательно приедем ещё, рекомендуем всем!
ТА
Тилек Аскербаев
4 пикир
Отличное место для хорошей ночи))). Порадовал приветливый персонал, цены удобные для города + центр города. Не только отдохнул сам, но и машину помыл. В общем советую. Думаю не один раз ещё загляну.
Atabek Tazhibaev
1 пикир
Отличное место для отдыха, уютно и чисто и рядом есть кофейня 😁
Nuro Yo
1 пикир
Очень грубые админы, рано выгоняют🤦♂️
FG
Forrest Gump
1 пикир
Приехал с Алматы в гости,решил остановиться в этой гостинице и был просто в шоке,женщина с огромным негативом встретила,очень грубая,первый раз встречаю таких людей,тем более женщина🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️Не советую,сервиса нет.Куда смотрит собственник гостиницы.
14 жалган куран 2020, расмий жооп
Добрый день Forrest Gump, благодарим Вас за отзыв, мы бы хотели уточнить у Вас причину Вашего недово…
d sh
1 пикир
Обслуживание - дно! Администратор ведёт себя отвратительно и по-хамски. Моя оценка 0 из 5, но 0, к сожалению, нет. Советую, избегать этого притона!!!
14 жалган куран 2020, расмий жооп
Благодарим Вас за отзыв. Мы приносим свои глубочайшие извинения, и готовы предоставить Вам скидку 10…
Айдар Уланов
1 пикир
Недорого и уютно. Вообщем за эти деньги и в центре города идеальный вариант ,утром удобно уезжать.
Уважаемый Айдар, спасибо Вам за отзыв
Uulzhan Taalaibekova
11 пикир
Здравствуйте! Я никому не советую эту гостиницу! В какой гостинице выгоняют в 10:00? Точнее начала выгонять в 9:50. Во всем мире время выселения в 12:00! А заезжали туда поздно ночью. Хозяйка очень наглая и вредная! По телефону договорились за одну сумму, а моим гостям из Алматы хотела повысить, но не получилось, так как уже они знали цену. Правила очень не стандартные, как в хостеле. В общем какая-та самодеятельность!
14 жалган куран 2020, расмий жооп
Уважаемая Уулжан, в каждом номере нашей гостиницы висит табличка с правилами проживания и временем з…
Neznau Nikto
3 пикир
Бесит что обувь оставляешь на входе , персонал не дружелюбный , ведут себя так будто бесплатно пускают
ПРОВЕРЬ И ИГРАЙ
15 пикир
Здравствуйте, гостиница во общем хорошая но мне не понравилось как нас встретили хозяйка нагло отвечала на наши вопросы мы спросили что есть в мини баре, она ответила "нет нет не чего нет! " но мы видели что там были соки, пиво одеяло прячут в шкафу! мы спасли в одном одеяло поэтому что не могли найти воторой во общем моя оценка 2 из 5!
А.
Аналитик .
5 пикир
Шикарная гостиница👍 Плюс отличная автомойка👍 Только позитивные впечатления🙄 Так держать ребята👍
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты