Издөө
Сактоо
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
Jorgo
Жеңил унаа транспортун буйрутма берүү кызматы
313 баалар
Almazbek Chapkynchiev
Отлична
Havau Edy
8 пикир
Надеюсь что вашу шарашкину контору закроют. Я сам виноват что не посмотрел что у вас 3 звездочки рейтинга. Первый раз обратился и вышли проблемы.
UI
Ulan Ismailov
1 пикир
Шаарда канчалаган такси журот,бирок дайыма жорго менен журуп конуп калдым
Азем Бейшеналиева
7 пикир
Обслуживание олуп калган машина жетишпейби билбейм жарым саатта келсе келет келбесе жок чалсан 5мин дейт бирок машинасы 1саатта дагы келген жок олуп калган чалсан кишини умуттондуруп кутунуз деп центрде не ужели машина жок
АA
Адилет Alinur
1 пикир
Жорго менен жакшы экен жургон.
УЖ
Уранбек Жумалиев
Супееер
Ж
Жылдызбек
1 пикир
Жорго такси менен откондо келдим, жакшы айдоочу экен, ушундай айдоочулар коп болсун
SA
Sovet Anarbek uluu
1 пикир
Дайыма такси чакырганда жоргону колдонуп келатам эч кандай жалоба жоок
SN
Sansara Nirvana
1 пикир
Мындан ары жорго колдоном только.жакты
AZ
Aigul Zhoroeva
Озубуздун ондурушту колдойм!
Аэлита Сабырова
7 пикир
13 минут ждала Так и не дождалась :( заказ не приняли даже , разочарована 😢 Потом удивляются почему все Яндексом пользуются даже если тариф высокий 😒
СД
Сезим Дуйшекеева
1 пикир
Ужас ! Ели уговорила заказать за счёт магазина клиенту обои 9 р =18 кг . Специально уточнили у оператора максимальную сумму , Яндекс 351 доставка , подумала буду ещё ждать 20 мин и заказала Жорго . Магазины закрывались пришлось жадать 57 мин , попросила охрану оставила 460 с со слов оператора. Таксист звонит и говорит что возможно будет больше по счётчику . Ок! Оставила 30 сом со своих карманов . Звонит орет ещё 100 за салон итог 582 с. Угрожал что оставит обои за 40000 тысяч в мусорке или в офисе оставит . Сердце больное я на дороге трясусь. Операторы начали говорить точную цену ни кто не может сказать . Просто кошмар . Теперь буду активно байкотировать .10.05.25
Maddy Hopkins
18 пикир
Отвратительная компания. С Моссовета до Кудайбергена взял 600 сом. Сказал за посадку 130, за 5 человека 150, остальное за километраж. Ездите лучше на Яндексе. В два раза дешевле! Не хотели отдавать. Байке орать стал как ненормальный. Удалите эту компанию. Непонятная тарификация, Таксометр тоже не понятно что показывает.
Эльвира Женишова
2 пикир
Спасибо ❤️, всегда быстро и с комфортом .
AB
Aitbek Balbaev
Спасибо! Классная поездка!
Нурланбек Кенжебаев
Отлично.жакшы
Ринат Ибрагимов
105 пикир
Жорго - это яндекс эконом минус. Понаберут водителей, кого в яндексе заблокировали. Сколько видео было в интернете раньше о них. С другой стороны сложно конкурировать с самым крупным агрегатором.
who da best
104 пикир
очень много над чем нужно работать, если компания хочет вырасти в нормального оператора, от качества продукта до уровня водителей и качества самих авто
Айсулу Назарова
20 пикир
Побольше машин и мы ваш постоянный клиент. Респект водителям которые забирают прям с чон арыка
Sultan Mederbekov
не звонить 2022 ноль они не вышли на связь верните деньги
Максат
1 пикир
Доброго времени суток. Сервис ужааас блиин, по этому люди переходят на Яндекс, никому не советую. У меня были последние 250 сомов. Я заказал жорго, и ждал 30 мин ночью. Это что за беспредел. И оператор ещё такая говорит, хотите ждите, не хотите идите нафиг. Грубо говоря. Я так разочарован. Жорго пусть сдохнет. И сотрудники
Atabekova Aidana
1 пикир
Ужасный обслуживание 🤢🤢🤢 ешё за кондиционера 50 сом алышат экен!! Биринчи жолу уктум ушундай сервис баркенин
Софья К.
5 пикир
Заказали такси по телефону до аэропорта, нам назвали фиксированную цену в 870 сом, которую мы и заплатили водителю. Но когда заказали это же такси из аэропорта в Бишкек и нам также назвали фиксированную цену в 870 сом, сев в такси, мы увидели счётчик. Водитель сказал, что цена по счётчику и фиксированной цены нет. Оператор тоже стал отнекиваться, что про фиксированную цену ничего не говорил. Таксист сказал, что он ничего не знает и вообще не при делах. Поездка получилось очень "весёлой". Грязная машина Hyundai Sonata, в которой неприятно находиться. Никому не советуем пользоваться этим сервисом такси. На лицо обман и мошенничество.
CK
Choro Kozhonaliev
1 пикир
Бул шарашкинка контораны забыл керек
БМ
Букен Мусаева
Озубузду жакшв экен
Аскар Кудояров
1 пикир
Лично жорго такси много раз выручал в нужное время!
Мыктыбек
1 пикир
Дайыма ишеничтуу такси доставка коп колдоном все норм
Отвратительный сервис👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Артур Бекмамат-Уулу
4 пикир
сегодня сестренка заказала такси..из вещей был пакет с двумя подушками, 10 кг сахара (необьемный груз) , пакет , в который сестренка свернула свою куртку (жарко стало) и женская сумка..по весу не более 20 кг. а водитель начал клянчить дополнительную плату за багаж. двух-трех взрослых людей значит возить можно без доплаты, а одному ездить с багажом 20 кг нельзя?!
Nurjigit Kubanychbekov
1 пикир
Бары бир озубуздун таксилер сонун яндекс мяндекс дегенден коро
Adiko Karybekov
1 пикир
Бул такси озубуздуку экен, озубуздуку менен журуп келтам канчадан бери,,
Ишенаалы Карыбеков
1 пикир
Мына ушундай озубуздун такси бар экенда мыкты.молодцы
C
Chingis
1 пикир
Дайыма колдонуп келатам, сонун байкелер иштешет экен
Бакыт Кадыров
Супер такси
E
Erjan
1 пикир
Таксилерден ушу жорго эле сонун окшойт
АО
Ариет Осмонов
1 пикир
Жорго нави кыргыздыкы экен да колдош керек
ЛО
Лвичвшми Овм
1 пикир
Сонун такси экенда колдонуп келатам
BM
Супер пупер
JA
Joni Altynbekov
1 пикир
Жорго такси болбосо жолдун корку келеби
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим