Издөө
Александра Артемова
Наше любимое место ❤️ Вкусно, уютно, весело и душевно. Мадина Ван лав
Алексей Ли
Жаккан жок
Обсчитали сидела компания из 10 человек пили пиво отдыхали но прибавили туда лишних шесть кружек и две палочки шашлыка они не подозревали что у нас есть Бухгалтер не пьющий с феноменальной памятью три кружки признали и Шашлык тоже всё равно осадок остался
ВА
Витта Афлетонова
Абдан жакты
Кухня вкусная, шашлык всегда мягкий, отлично прожарен, всегда свежее пиво! Атмосфера дружелюбная, администратор замечательная женщина, очень внимательная к посетителям. Приходите, не пожалеете! Цены адекватные.
3 жолу барган
Daria PDL
122 пикир
Абдан жакты
Отличное место для отдыха! Очень вкусная кухня — всё на уровне, а шашлыки просто безумно вкусные, одни из лучших, что пробовала. Обслуживание — супер, внимательные и приятные сотрудники. Отдельно хочется отметить атмосферу: крутая музыка и ощущение уюта. Обязательно вернусь ещё!
İslam 6
Абдан жакты
стильная атмосфера, качественная музыка и мощный вайб. Профессиональный и дружелюбный персонал делает каждый вечер на уровне.
MF
Matvey Filippov
Абдан жакты
Можно написать целую книгу хороших отзывов. Было очень вкусно
Z자
ZARINA 자리나
Абдан жакты
Первый раз были в этом месте.Очень понравилось разнообразное меню, наисвежейшие продукты, всё было очень вкусно,обслуживание на высшем уровне!!! придём ещё!🤗
Timur Choob
Абдан жакты
Уютное место. Расположен удобно в микрошах. Рядом есть парковка и мойка для машины. Меню разнообразное, европейское. Персонал вежливый, отзывчивый) проводили корпоратив тут. спасибо за волшебные моменты🙏
Руслан Рахимов
Абдан жакты
Супер классный вкусно слов нет одни эмоции
С К
12 пикир
Вкусно и весело 😍
Султан Адилов
Абдан жакты
Провел лучший вечер в жизни со своей любимой женой, спасибо за вкусную еду и прекрасную атмосферу!
Nelya S
Абдан жакты
Одно из самых любимых мною мест. Кухня отличная. Всё вкусно всегда, а главное, быстро готовят. Большое разнообразие блюд. Персонал внимательный. Администратор- Раиса Юрьевна, замечательная девушка и профессионал своего дела
Анна Сергиенко
9 пикир
Исключительные шашлыки из свинины
Andrey Bezborodov
Абдан жакты
Всё очень хорошо. Вкусно покушали и было очень атмосферно, по танцивали. Вообще уютно и хорошо!
Nogai Vladislav
Абдан жакты
Много, что есть по мелочевке. Дворники, клипсы и т.д. Привлекательные цены
Злата Александрова
Абдан жакты
Были снова здесь. 📍 30.05.2025 Иногда встреча случается не по плану — а по зову сердца. В пятничный день, чуть позже полудня, мы просто поняли: надо. Надо собраться. Надо быть рядом. С той, кто бесконечно дорог. Пятеро. Возможно и семеро....А может...нас будет 8... Но точно — вместе. И пусть будет уютно. И будет разговор. И смех. И немного грусти. Такой, светлой… А может — снова «Пионер»? Почему бы и нет… Одно сообщение — Раисе Юрьевне, Фее с добрыми глазами и волшебной связью. И всё — уже ждут. Уже готовы. В тот вечер всё сложилось. Нас было 8... 🌿 Благодарим каждого, кто накрыл для нас этот стол. Кто вложил тепло в каждое блюдо. Кто подарил нам вкус. Память. Простое счастье — быть вместе. Виват, Пионер. Ты стал точкой притяжения… и тепла.
Ульяна Ляна
152 пикир
Жакты
Еда вкусная через раз. Может повора разные. 2 раза повезло, 2 последних раза не очень. Но больше не пойдём. А жаль, было хорошее место
Саша Загородний
Обожаю
Көп келүүчү конок
Sim Sim
37 пикир
Абдан жакты
Наконец-то свининка и мой плейлист
Марина Козлова
Абдан жакты
Прекрасное заведение, приятная атмосфера, живая музыка 🔥
4 жолу барган
Пенек Святославович
Абдан жакты
Офигенная еда, а выпивка еще лучше. Отдельное большое спасибо Владиславу за такую клиентоориентированность и за качественное обслуживание. Каждому советую посетить это заведение.
SI
Sophiа Islamova
11 пикир
Абдан жакты
Администратор женщина блондинка вообще лапочка, профессионал своего дела, видно что шарит! Карина официантка тоже умничка! Отличное место, душевно как дома!!!!💕👌🏻
ИН
Ирэна Немакина
Такыр жаккан жок
Самый отвратительный шашлык, который я когда либо пробовала,мясо жесть, всё жесткое, не советую людям которые понимают толк в настоящей еде.
MY
Madina Yusupova
22 пикир
Всегда вкусно и уютно🫶🏼😋
Алан Алиев
Абдан жакты
Ярослав супер официант.обслуживание💥💥💥кухня просто супер
Мила Г
49 пикир
Абдан жакты
Место для отдыха-замечательное. Вкусная кухня, приятная атмосфера, живая музыка, приветливый персонал. Отмечали день Рождения-поздравили от администрации песней, красиво внесли торт. Позже дополню снимками. Спасибо!
Aselëna Nazar
21 пикир
Абдан жакты
Вкусно и приятно на летнике, шашлык и пиво 👍❤️
M
Masik
Абдан жакты
Офигенное кафе обожаю его частенько бываю там
Александр Савиченко
56 пикир
Абдан жакты
Часто бываем здесь, все вкусно)).
Перизат Досумбаева
31 пикир
Абдан жакты
Идеально все, особенно администрация. Качественный сервис, щепетильное отношение к гостям 💜
Доминика Мащиц
Абдан жакты
Ярик лучший официант. Еда очень вкусная персонал вежливый!!!!
Наталья Казачухина
Отличное душевное заведение
8 жолу барган
MB
Maks Bolotnov
Абдан жакты
Уютное место с хорошим летником Кухня в целом тоже хорошая Вот только один как для меня минус нет пиво Арпы на розлив. Администратор хорошая и добрая.
А*А*А SAS
39 пикир
Абдан жакты
Приятная женщина администратор, с ней очень легко идти на контакт, вежливая😊 Кухня отвал башки🫠
Tip Haris
Хорошое обслуживание и фри
Анастасия Леваи
47 пикир
Жакты
Все на высоте, особенно шашлык - безумный взрыв вкуса и нежности. Администратор очень приятная, но вот коньяк был разбавленный
Анастасия Плужник
10 пикир
Абдан жакты
Пионер замечательное заведение И обслуживание и сама еда на хорошем уровне Но диджей конечно полное разочарование, людей не чувствует и ставит какую то фигню Именно если потанцевать там нормально не потанцуешь
Екатерина Михайлова
Абдан жакты
Всё детство провела в этом заведении ,очень домашняя атмосфера,приятный персонал Всегда всё вкусно ,даже переехав в другой конец города ,всё равно приезжаем с семьёй сюда посидеть ,отдохнуть В общем всем советую сюда сходить
АS
Анара S
5 пикир
Жакты
Место хорошее, уютное, кухня отличная, но вот обслуживание оставляет желать лучшего... Нас обслуживала Малика, без конца ходили и напоминали официантам насчет заказа, хотя кроме нас не было никого-это было днем,в счёте указали салат, который нам не принесли, посуду грязную сами убирали...
mc
mariia cheremushkina
Абдан жакты
Прекрасное место! Хорошая еда, и музыка! Отдельное спасибо администратору Раиса! Все отлично сработално! Приятный интерьер🥰 обязательно придем еще раз!
Андрей Абрамов
Абдан жакты
Вчера отдыхали с компанией было весело! Хорошая кухня понравидись баклажанчики, грибы и Суп том ям. Хорошо обслужили, так что ждите нас еще!!!
GB
Galina Berezova
Абдан жакты
Очень нравится кафе! Были много раз. Всегда оставались довольны! Кухня вкусная. Обслуживание на высшем уровне! Весь персонал уважительный и внимательный! Администратор Раиса Юрьевна-лучшая! Обязательно будем ходить! Всем советую!💐
Аман Исаев
9 пикир
Такыр жаккан жок
Кебап не вкусный. Шалык из курицы не вкусный. Шашлык из баранины очень дорогой и не вкусный за такие деньги. Не советую.
AN
Aidarkulov Nursultan
19 пикир
Орточо болду
Шашлык вкусный да, спору нет. Но ожидание очень долгое, ждали почти два часа заказ. Оправдания по типу что был банкет или корпоратив не принимаются. Нас конечно предупредили что ждать придется, но не настолько же!
KП
Kabanyka Папов
5 пикир
Абдан жакты
Не знаю,кто и ка,мы бываем тут очень часто..самое любимое кафе!Раиса Юрьевна Добрый человек, лично нас со входа целует и обнимает)) Ильяс- шикарный голос! Атмосфера дружелюбная. Если и отмечать праздники ,то многим посоветую Пионер
БА
Бакыбаев Айбек
15 пикир
Такыр жаккан жок
Сделали скидку 40сомов на день рождения. Счет оплатили 17 тысяч сомов. Попросили убрать скидку
ТАТЬЯНА ПИТЧЕНКО
Абдан жакты
Шашлык из печени и салат свекла с козьим сыром просто оболденно
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим