Издөө
Терс
iy
ishembiev yntymak
3 пикир
Здравствуйте у кого есть номер директора оставьте пожалуйста
УС
Школа супер
АЕ
Айрин Ефимова
1 пикир
Всем привет,я в этой школе учусь 6 лет,честно говоря ужасная школа так как система образования устаревшая учителя не хотят учить детей и там некоторые учителя оскорбляют детей, бьют иногда,а также завуча с директорами говорят соблюдать правила, дресс-код детям при этом сами красят ярко волосы хотя должны подавать правильный пример если запрещают пусть соблюдают Ученики 50/50 нормальные,но половина лицемерные и все косо смотрят, высокомерные,слухи распространяются очень быстро! Пожалуйста если хотите чтобы ваш ребёнок учился хорошо не отправляйте в эту школу там занижают оценки судят по внешнему виду
😴 💤💤💤
3 пикир
Школа плохая нет солидарности не советую
ST
Shirin Turdubekova
1 пикир
Кыргызский класс есть или основном русская школа
Д
Динь
2 пикир
Хорошая школа учусь 3 год, учителя хорошие, хорошие ученики школы. Хороший директор и завучи добрые и хорошие, коридоры и классы всегда чистые
РК
Руса Ким
1 пикир
Школа плохая, уровень образования низкий, много хулиганов, которых никак не могут взять под контроль. Директор агрессивный и излишне принципиальный, многие учителя некомпетентны.
Хорошо
Timaa Puma.007
####
Aminka Kamchydekova
6 пикир
Учетеля слабые, ученики невоспитанные и вообще я с заучей угораю) крч не советую
ЧН
Чынгыз Нурболотов
Тема школа
R
RainaRainbow
6 пикир
Самое крутая школа в мире я тут учусь почти 6 года учителя злые но некоторые хорошие.
Baiel D
круто
KZ
Kiril Zlobik
2 пикир
Ну так себе 9класов отучился Деректор норм но игнода Пена с рота туалет на улице Вообще сказка Обосено тётя который эту Хлорку брасает Мои бедный глаза
Akmaral Abylbekova
8 пикир
Благодарю от чистого сердца учителей:Айнуру Актаевну ( история, чио), Самару Калмаматовну (алгебра, геометрия), Венеру Алмазбековну учительницу по русскому языку и литературе. Выпуск 2008 год.
akito .
6 пикир
даже одной звезды школа не заслуживает. учителя еще ладно, понять их можно некоторых, но большая часть болеет бешенством, с пеной у рта и красными выпученными глазами и до хрипоты орут на учеников за что только можно. Про завучей так вообще промолчу, боишься с ними встретиться в коридоре, как будто дикие собаки нападают, зато сами с голубыми тенями до бровей ходят. Дети скоро заикаться будут. Слава богу уже выпустился с этой школы, а братишка мой еще несколько лет будет страдать.
Мамырбаев Мирлан
5 пикир
Основное здание школы очень старое
ЧК
Чолпон Касымалиева
Хороший коллектив.
Raava
7 пикир
Закончил в 2014 году. Смотрел фотографии в надежде увидеть хоть одно знакомое лицо, но увы нет. Респект тем , кто помнит Тамару Тимофееву, Нину Николаевну , и конечно же Тетю Эльзу )). Кстати недавно видел Олега Евгения ))))
DM
Dan Man
47 пикир
30лет назад учился тут. Как был туалет на улице так и остался. Неужели нельзя было сделать по человечески?
БA
Бармалей Asap
31 пикир
Пошел в первый класс в 1994 году. Школа хорошая , не знаю как сейчас. Потом переехал и пошел в другую школу где начал отставать чутка. Хорошие воспоминания ! Напротив школы 4-х этажный дом там живут цыгане. Что один что второй читать не умеют , безграмотные .
Aktan Arsenov
11класста окуган Ызат деген балансы Ким таныйт
Xxx Affai
Самые лучшие это 2004 года которые закончили 11 классов
Арслан Мамазияев
1 пикир
ВАУУУ ПРОСТО ВАУУ ОСОБЕННО 8Б !!!!
CD
Conor Doyl
......................
ST
Sezim Tabyldyeva
Хорошая школа! Учителя добрые и отзывчивые. Желаю удачи всем
Benjamin Bott
1 пикир
Самая худшая школа как я мог в такой учиться
Sheldon Cooper
7 пикир
Хорошая школа молодцы хорошо организовали началку, запись в кружки и секции, можно рано утром до работы записаться на любой кружок
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты