Издөө
Оң
Терс
Мирланбек Закиров
1 пикир
Магазин шикарный, стильный. Продавцы очень приветливые. Нам понравилось. Желаю удачи и процветания.
30 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Мирланбек. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
JK
Jan Kg
1 пикир
Самый любимый магазин! Всегда можно найти для себя что-ниб красивое и очень качественное! Обслуживание прекрасное, ненавязчивое и очень внимательное!
27 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Jan, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады работать для вас!
Zakirova 🦢
1 пикир
Я наткнулась на этот магазин, совершенно случайно. Зашла к ним, и сразу же девушки-консультантки подошли помочь- объяснили, что и как, подсказали, что мне подойдёт. Они просто потрясающие 🤗 внимательные, доброжелательные и с отличным вкусом! Благодаря им я выбрала три полных образа- от головы до ног 🤭 А ещё мне сделали скидку! Очень советую заглянуть к ним- у них всё качественное и с душой!. Буду приходить к ним ещё, как получится
23 тогуздун айы 2025, расмий жооп
MBFP, добрый день! Огромное спасибо, что оценили 💛 Всегда рады вам 🌸
Сабира Ахматова
3 пикир
Добрый день.Не увидела душек!Продавцы занимаются только избранными покупателями исключительно по внешним данным показалось.Даже не здороваются.Очень неприятные ощущения после этого магазина.Одежда красивая ,но не стоит тех цену,что на этикетках.
17 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый день! Мы очень сожалеем в том , что Вас так огорчило. Нам очень жаль и готовы встретить Вас в…
Sezim Kuttugalieva
3 пикир
Очень классный магазин одежды, веет уютом, консультанты душки😍😊😊
14 бугу 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Sezim. Благодарим вас за доверие 🙏 Ждём вас в гости снова!
1 пикир
Магазин одежды номер один в городе
ЭУ
Элтай Урматов
👍
EA
Elnura Aidaralieva
8 пикир
Очень приятные и классные консультанты, и одежды супер качественная
Bakugou Bb
197 пикир
Этот магазин одежды — настоящая находка для ценителей моды и качества. Их ассортимент поражает разнообразием стилей, от классики до последних трендов. Персонал всегда готов помочь с выбором и предложить индивидуальные решения. Качество товаров на высшем уровне: отличные материалы и безупречный пошив гарантируют долговечность каждой покупки. Хотя цены могут быть выше среднего, они оправдываются стилем и качеством. Магазин создает приятную атмосферу для шопинга, что делает поход сюда настоящим удовольствием. Это место, где легко найти стильные наряды на любой случай жизни.
21 бештин айы 2023, расмий жооп
Bakugou, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 И, конечно же, ждем в…
Айым Ыманбековна
6 пикир
Давно знакома с брендом, рекомендую
24 жетинин айы 2023, расмий жооп
Здравствуйте, Айым! Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
888 888
Стильная одежда, лучшие цены
17 баш оона 2023, расмий жооп
Илияс! Благодарим за приятный отзыв!!! Будем вас ждать 😉
ОО
Оксана Оксана
2 пикир
Самый лучший магазин, обслуживание на высшем уровне, ни в одном бутике города я не встречала таких приветливых и чутких продавцов. Всегда помогут с выбором и подскажут. А качество вещей у них просто😍👍Так держать магазин Микс, вы бест оф же бест🤩
Добрый вечер, Оксана, спасибо большое за отзыв и оценку. Очень приятно 😉
РК
Рейчл Касымова
3 пикир
Самый лучший магазин девушки очень хорошие приветливые все время хочется заходит ради них☺️и одежда высшего качества
5 аяк оона 2023, расмий жооп
Рейчл, добрый день, спасибо вам, что оценили 🙏👌 Были рады знакомству.
КТ
Каныкей Туратбекова
Классный магазин 😍👍🔥🔥
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Успехов вам 💛
СА
Самара Аденова
1 пикир
Самый лучший магазин в городе 🥰👍
5 аяк оона 2023, расмий жооп
Самара, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку. Будем рады вам всегда ❤
SN
Sezim Nurlanbekova
1 пикир
Мой любимый магазин🥰🥰🥰 Стильные, красивые вещи👍 девочки приветливые, веселые
Добрый вечер, Sezim! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Рады стараться ❤
Динара Нуркамилова
1 пикир
Самый лучший магазин, девченки просто молодцы👌🌹
5 аяк оона 2023, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо, Динара, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады сотрудничеству.
KK
2 пикир
Самый лучший магазин женской одежды из Италии👍
&&
&Мари &
1 пикир
консультантов в этом магазине не учат здороваться👎больше ни ногой в этот магазин
5 аяк оона 2023, расмий жооп
Мари , добрый день! Просим прощения за это недоразумение, и ждем Вас в гости снова!
KK
Женская одежда из Италии