Издөө
Оң
Терс
Aigul Junushalieva
Бишкек, Насирдин Исанов көчөсү, 80
Мы брали билеты, трансфер и проживание в Тбилиси в начале ноября. Сотрудник компании -Данияр подсказал, направил, помог с выбором. Очень вежливый и оперативный. Нам все понравилось, классно отдохнули. Спасибо компании и Данияру в частности.
Abdyldabekov Adilet
Грубые сотрудницы, (Татьяна)
Владимир Андраханов
12 пикир
Бишкек, Насирдин Исанов көчөсү, 80
Трижды пользовался услугами данного агентства. Никаких претензий. Качественное сопровождение и поддержка в любой поездке. С парковкой в дневное время сложно, но всегда находится местечко, если хорошо ориентируешься в этом районе.
Ayana Asherbaeva
Бишкек, Насирдин Исанов көчөсү, 80
Агент Татьяна, вообще не выполнила договор который мы согласовали! Попросила занять место в посольстве а в итоге 2 раза ошиблась и мониторила только в рабочее время из за чего слот ни как не могли поймать. Не смотря на это я сама нашла и заняла место, деньги требуют на перед, в итоге осталась без денег и отношение у нее к клиентам ужасное, не рекомендую обращаться к таким специалистам которые угрожают и запугивают если требуешь возврата денег!
Жолдошбекова Табихат
Бишкек, Насирдин Исанов көчөсү, 80
Очень хорошая место для шоппинга
Б
Бегимай
17 пикир
Бишкек, Насирдин Исанов көчөсү, 80
Прекрасные авиа и тур агенты. Есть в этом месте что-то старомодное и надежное.
6 жетинин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв. Благодарим, что выбрали нас. Приходите снова, будем рады
CC
Cool Cool
Бишкек, Насирдин Исанов көчөсү, 80
Покупали недавно тур в Таиланд, очень классно отдохнули. Менеджер всегда был на связи. Спасибо большое за незабываемые впечатления. Советуем Караван)
28 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв. Спасибо, что выбрали нас
Рамиль Абы
Бишкек, Насирдин Исанов көчөсү, 80
Хорошее турагентство, подобрали классный тур во Вьетнам, сразу видно профессионалы своего дела. Отдельное спасибо Данияр у за подробную информацию и лайфхаки в туре! Мы довольны!
28 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и ваши замечательные фото. Мы ценим ваше мнение. Благодарим, ч…
Alis Fairy
23 пикир
Бишкек, Насирдин Исанов көчөсү, 80
Всегда брали у них тур, но в этот раз попали к менеджеру Оксане, мы заранее все выбрали и оплатили, ждали визу в Дубай 7 дней, (обычно 2-3 дня), за день до вылетала получили и один отказ, весь день разбирались, в итоге никуда не полетели, новые визы не успели получить, даже срочные… деньги никто не вернул, даже часть…
lK
lena Kibets
12 пикир
Парковка.. пришлось сделать 3 Круга
B
Bekbol
1 пикир
Бишкек, Насирдин Исанов көчөсү, 80
Караван там внутри красиво и, там очень красивые одежды и оригинальные и внутри каравана очень большое место и там я побывал
25 кулжа 2024, расмий жооп
Здравствуйте. Вы ошиблись. Мы не торговый центр Караван, а Турагентство "Караван". Одежду не продаем…
ЭИ
Эльмира Ибрагимова
9 пикир
Бишкек, Насирдин Исанов көчөсү, 80
Постоянные клиенты уже много лет. Хорошие сотрудники профессионалы. Покупали билеты и туры. Советуем
Здравствуйте, Эльмира. Благодарим за ваш отзыв
тм
татьяна м
24 пикир
Бишкек, Насирдин Исанов көчөсү, 80
Очень хорошее обслуживание. Вежливые сотрудники. Посоветовали мне мои знакомые, они много лет уже у них берут туры и авиабилеты. Купила авиабилет в августе, девочка хорошо посоветовала, подобрала мне хороший маршрут, отвечала на вотсап на все мои многочисленные вопросы. Мне уже перед ней было неудобно, но она всегда мне помогала. Теперь взяли тур во Вьетнам и советуем теперь своим знакомым. Теперь и мы постоянные клиенты
26 бештин айы 2023, расмий жооп
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв. Мы ценим ваше мнение
Eb
Erz br
Бишкек, Насирдин Исанов көчөсү, 80
👎👎👎 буларга толк жокко жазганы инстаграмм же ватсапка ,,, жооп жок,,,
DO
Damir Ormonov
Удобно, оперативно
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв
ДА
Диляра Абдраимова
Бишкек, Насирдин Исанов көчөсү, 80
Супер турфирма! Недавно покупали тур на всю семью в Египет, остались очень довольны! Тур операторы очень крутые , всё быстро оформили! Спасибо!
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв
Бишкек, Насирдин Исанов көчөсү, 80
Спасибо Данияру за предоставленные услуги, отправил в Египет 🇪🇬 Шарм-эль-Шейх, отель выбрал 5 звёзд просто шикарный, дал полную информацию о отеле за что благодарен. Процветания вам и вашей компании теперь только с вами путешествовать буду!
Евгения Крапивина
Бишкек, Насирдин Исанов көчөсү, 80
Профессионалы своего дела! Советую! Все четко, быстро и с комфортом! Если в отдых- то только с их помощью!
27 пикир
Бишкек, Насирдин Исанов көчөсү, 80
Недовольна, покупала тур в Дубаи, билеты, отель, трансфер. Насчёт трансфера не предупредили что нужно всех ждать, Оксана сказала групповой трансфер, но не уточнила что с разных самолетов. Еду на борту можно было приобрести заранее, о чем мне не сказали. Сказали что Emirates не летают с Бишкека, что является ложью. На недовольства мои ничего не ответили, что говорит о низком сервисе. Отель кстати грязный попался, в первый день пришлось все чистить самой. Лучше пользоваться агенством где в случае чего ответят на свои минусы.
Elmira T
15 пикир
Бишкек, Насирдин Исанов көчөсү, 80
Всегда обращаюсь в туристическое агентство Караван. Никогда не подводили. Ольга приветливая и всегда помогала мне найти билеты с удобным для меня время отлёта и прилёта и наименьшим временем ожидания в промежуточных транзитных аэропортах, да ещё и подешевле. Подсказывала какой аэропорт выбрать, по мне так лучше всегда аэропорт поменьше чтобы не потеряться:) При отказе визы всегда возвращали мне оплату за медицинскую страховку. Рекомендую!
Анастасия М
62 пикир
Бишкек, Насирдин Исанов көчөсү, 80
Пользуюсь услугами с 2006 года. Всегда хорошие цены, очень отзывчивые сотрудники, всегда помогут. Покупаем билеты и туры. Очень рекомендую
ЗР
Зарина Раджапова
Бишкек, Насирдин Исанов көчөсү, 80
Много лет покупаю билеты и туры. Профессиональный коллектив. Всегда помогут. Найдут дешевле
Олег Картунов
Бишкек, Насирдин Исанов көчөсү, 80
Обнаглевшие от безнаказанности, наглые . Единственное что делают без замечаний - быстро берут деньги. После этого им плевать на вас и все возникающие у вас на отдыхе проблемы
ЧА
Чынгызов Абдулла
Бишкек, Насирдин Исанов көчөсү, 80
Здравствуйте я хотел бы спросить там продаются ноутбуки?
18 баш оона 2022, расмий жооп
Здравствуйте. Мы Турагентство. У нас продаются туры, авиабилеты, визы. Ноутбуки мы не продаем
БК
Бакыт Карымшаков
Бишкек, Насирдин Исанов көчөсү, 80
Спасибо "Караван" за всегда вежливое обслуживание. Пользуемся услугами с 2005 года. Покупали туры и авиабилеты. Всегда отличные цены. Предупредят, посоветуют. Последний раз хорошо сэкономили нам
18 жалган куран 2022, расмий жооп
Бакыт, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 💛 Всегда вам рады 🤗
Нуржигит Турдуматов
Бишкек, Насирдин Исанов көчөсү, 80
Грубые!!! Никогда больше не буду пользоваться вашей услугой!
Жоомарт Асангазиев
Бишкек, Насирдин Исанов көчөсү, 80
Никогда не пользуйтесь услугами этой фирмы!!! Кидалово!Сотрудники никакой информацией не обладают, помощи от них никакой! Купили билеты, по факту с возвратом денег(если вдруг мы откажемся лететь). Спустя 2 дня мы хотели отказаться и забрать деньги, вместо этого сотрудники хамили, сотрудники орали по телефону (Ирина, Татьяна) . Тоесть агентство просто по-русски нагрела на деньги. 100 раз подумайте! Караван отстой.
31 жалган куран 2020, расмий жооп
Здравствуйте, Уважаемый Жоомарт. На ваше сообщение, мы дали ответ в других соц сетях, где вы уже пис…
A. S.
126 пикир
Бишкек, Насирдин Исанов көчөсү, 80
Хорошее место, где можно купить билеты. Обслуживание👍🏻 Постоянно отправляют рассылки по мейлу с горящими турами. Съездили в Египет через эту компанию, все было супер, очень понравилось.
17 баш оона 2018, расмий жооп
Айсулуу M, здравствуйте.Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что вам понравилась поездка. Нам оче…
A. W.
18 пикир
Бишкек, Насирдин Исанов көчөсү, 80
очень понравилось пользоваться услугами этой компании. Специалист Оксана очень нам помогла с выбором тура. Вернёмся и не раз
9 чын куран 2018, расмий жооп
Aidai Tologonova, здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Очень рады, что вам понравилась поездка. Приходите, будем рады
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты