Издөө
18 пикир
Спасибо ребята помогли.
Дидар Аксель
7 пикир
По ушам ездят, не соображают что делают. Не советую.
RD
Raimbekov Dastan
4 пикир
Сотрудники настоящие профессионалы, всё четко сделали, езжу с кайфом, газ тема, советую
Ельдияр Егизов
1 пикир
Сервис «АВТОГАЗ СЕРВИС» мастера лучшие в своем деле работают оперативно … обращайтесь к Рустаму Буде скидка отменяет по промокоду «ЕГИЗОВ»💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻
ТС
Татжибай Садыбакасов
1 пикир
Молодцы Воины опытные работяги всем советую
Амангельди Марсович
1 пикир
Установили ГБО на LX 570, третий год ежегодного сервисного обслуживания. Все на уровне 👍👍👍👍
Элизар Камалов
Лучший сервис 🔥🔥
IS
Ivan Semikin
7 пикир
все четко, выявили проблему и оперативно решили!!! отличные мастера особенно Рустам и Евгений!!!
Andrey Shimkin
1 пикир
Слава обыкновенный спамер, ему заплатили за очернение всех, мы основатели установки ГБО в Кыргызстане, и работаем уже 17 лет. Нам доверяют сотни тысяч клиентов. Так что читайте отзывы "славиков"
Bilim Bilimov
1 пикир
Не советую этот сервис взяли 500сом за дягностику и толком не чего не выявили а наоборот даже сломали очень разочарован
Мустафа Каримов
39 пикир
Ремонтировали газовое оборудование. Не смог отремонтировать
a
aleksb1557v
7 пикир
Не советую !!! Больше по ушам ездит и цены заряжает.
хм
хамит мумузиев
Аферисты берут в тридорого
Big Guard
8 пикир
Оо, это же первая станция по установке ГБО в Кыргызстане. До сих работают 👍🏼 Молодцы
Aziz Nouvel
2 пикир
Качественно , быстро и не дорого ! Уже не первая машина на установке 👍
Katenoknouvel Samir
2 пикир
Спасибо за ваш труд . Вы лучше в городе ! Машина работает отлично !
В.
Вячеслав .
29 пикир
Шимкин Андрей обманщик. Положительный отзыв написала его жена. Самое дешевое оборудование выдает за итальянское. Не советую с ним связываться! Обманывает людей.
Глина Шимкина
1 пикир
Поставили ваше оборудование ещё 7 лет назад, работает очень круто! Расход с бензином почти один в один.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты