Издөө
다애 김
Добрая💕
Бексултан Расулов
16 пикир
Тепло, уютно, понятно объяснят если ты первый раз берёшь посылку. Заказывал с Алиэкспресс, прибыло за 14 дней.
NK
NP KD
3 пикир
Грубые сотрудники, не выполняют нормально свои же обязанности
EM
Ernist Madanov
1 пикир
Надо менять сотрудников
Mi
Mark izy
20 пикир
Персонал очень грубый! Уровень сервиса полная печаль((.
KK
K K
13 пикир
Пришел в 17-30 не стали обслуживать , хотя написано работают до 18-00
BH
Bakyzhan Holms
8 пикир
Как положено не работают по графику! Тьфу
Мээрии Абдурасул кызы
2 пикир
Очень грубые работники, в 17:00 письма не приняли, спросила до скольки работают, ответили до 17:30 хотя по расписанию до 18:00 написано. Просто ужас, если не хотят работать пусть увольняются.
Толугу менен окуу
Yn
Ya net tut Tochno
3 пикир
Очень грубое отношение, повышают тон когда что то идет не так. В общем самое худшая почта в которой я был
Азат
12 пикир
График работы тут и по факту – не очень правильный. Сотрудница (имя не знаю) не поздоровалась, на мои «хорошего дня» и «спасибо» никак не отреагировала. Чувствовалось, что она максимально старалась меня не замечать и никак не реагировать, хотя я вёл себя вежливо, не грубил и не хамил
Толугу менен окуу
Элеонора Ким
12 пикир
Очень приятные, вежливые и добрые сотрудники! Впервые от почты хорошее впечатление. 10/10
МЙ
Мээрим Йошкаралы
17 пикир
Именно это отделение - мое любимое, посылки с озона не помятые - находят быстро
SG
Svetlana Ganzha
22 пикир
16:33, среда. Согласно графику работы сегодня отделение открыто до 18:00. А по факту дверь закрыта
A
Anima_Beckham0727
49 пикир
Рядом с домом. Самое удобное место для оплаты ЖКХ))) и разумеется для получения/отправки посылок Спасибо что вы есть )))
Жена Депутата
9 пикир
Отличная работа ! Девочки молодцы быстро приняли рассказали , объяснили что писать как писать ! Спасибо !
Atai Makashov
2 пикир
Да, не завидую такой сложной работе. Спасибо за ваш труд, посылочки прямо до двери доходят :)
Елена Ащепкова
48 пикир
Спасибо за внимательность , вежливость, терпение.
Нурсултан Керимов
8 пикир
Хорошее почтовое отделение.
Жылдыз Сабирова
Всегда помогут , с вопросами
Светланка Латышева
4 пикир
Молодцы. Всегда чисто. Работают быстро и вежливо. Спасибо.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты