Издөө
Неправильная информация, работают по факту до 19:30
BE
B E
2 пикир
Сегодня пришла за очередным набором, консультанты обслуживали ужасно! Все с нее вытягивала сама! Начала расспрашивать про акционную продукцию, а она взяла и отклеила наклейку со скидкой и говорит на нее нет скидок. Я начала все расспрашивать и в конце поняла что все же на нее есть скидка! Потом она сказала, что не успела изучить скидки, но при этом уверенно говорила, что скидок нет. Я была в шоке. На все мои вопросы отвечала сухо без каких-либо предложений. Пришлось заставить ее мне продать набор)) так как нужен был))) хотя бы через камеры следите за консультантами,пожалуйста
Saltanat К
10 пикир
Постоянно хожу в этот магазин,девочки очень вежливы и готовы помочь
Александр Савиченко
53 пикир
Беру здесь крема для работы. Девочки всегда хорошо обслуживают)
ЭЛГЕ СТРОЙ МАГАЗИН ЭЛЕКТРОИНСТРУМЕНТОВ
2 пикир
В 2ГИС указано, что этот магазин работает до 20:00, а мы специально приехали аж с деревни и были там в 19:30 — сказали, что закрыто и не впустили. Тем, кто работает на кого-то, всё равно, конечно… если бы это был их личный бизнес, они бы так не поступили.
GS
Guli S
10 пикир
Паль и сроки на подходе все почти и просрочку еще продают под предлогом акция 😆ни ногой
A19er1m ❕
2 пикир
Обслуживание мне понравилась и девушка тоже очень красивая 😍
ЧО
Чынара Омурканова
1 пикир
Хороший магазин 🫶! Большой ассортимент,доступные цены и приятная атмосфера. Обязательно вернусь снова 🥰
YM
Yusra Momunalyeva
6 пикир
Классно проконсультировали, я очень довольна🫶🏻
Касиет Кубанычбек
3 пикир
Там не продавец и не консультант, а бездушный робот с высокомерием.
Kami Almz
4 пикир
Цены вау 🤩 Консультант Карина очень милая и вежливая 🥰 Такой блеск классный подобрала Раньше обслуживание было так себе, а сейчас я каждый раз прихожу и закупаааюсь🥹
РТ
Роза Турымбетова
1 пикир
Консультант Бактыгул очень вежливая и приятная👍 Подобрала мне классный уход за возрастной кожай Косметика люкс👏 Мерикит вообще цены супер 🙂👍
Жыпар Алакова
1 пикир
Ужасное обслуживание 31012025 года пришла с утра девушка мне отвечала как будто я ей 1000 долларов должна и специально так медленно хотя и видела что я сильно тороплюсь , больше не ногой в этот магазин хотя я и купила за 6000 товар , печально что работают такие продавцы
Abdrahmanova Janat
9 пикир
Очень хороший магазин, отличное обслуживание в лице Бактыгуль, вежливая приятная девушка, очень компетентная, подсказала и разъяснила
AD
A Dim
5 пикир
Девушка которая сидит на кассе которая сильно накрашенная стрелки до ушей очень неприятная , высокомерная, недовольно высокомерно смотрит как на врага, настроение испортилось, после покупки неприяный осадок остаётся уже второй раз ,больше не ногой туда 👎
НЗ
Наргиза Зулунова
14 пикир
Хорошие цены , приятные консультантки
NT
Nadian Terekhina
3 пикир
Хороший магазин, с низкими ценами , консультант все рассказал , показал и порекомендовал , видно, что человек разбирается в продуктах и главное может помочь подобрать ,остались только положительные впечатления)
E K
9 пикир
Есть сомнения в адекватности владелицы магазина, ведет себя так, как будто вся планета ей принадлежит. Ужасное место, в магазине всегда бардак из коробок, как будто на склад пришла какой то. Никому не рекомендую туда обращаться. 👎
Alty Nay
7 пикир
Консультант с таким не довольным лицом обслуживала будто я у нее своровала. Отвратительное чувство, раньше всегда были адекватные отзывчивые консультанты. Было приятно приходить. Сейчас не ногой, даже жалею что в конце что то купила. Полное разочарование, смотрю на покупку и даже не радует, жуткий сервиз и испорченное настроение. Do not recommend this shop. Awful and rude customer service. Never again. Avoid at all costs.
Aiturgan Karabaeva
29 пикир
цена адекватные, выбор хороший 🥰
Анастасия М
62 пикир
Большой выбор косметики. Качество на хорошем уровне. Продавцы, если нужна помощь всегда помогут. Иногда бывают акции. Пользуюсь товарами уже не первый год
тм
татьяна м
24 пикир
Очень хороший магазин с широким ассортиментом. Хорошие цены. Беру некоторые крема, разница в 300 сом здесь дешевле. Консультанты хорошо советуют
Ad Kazakova
6 пикир
Не плохо,но это Аля высокомерные лица консультантов просто убивает, дважды ходила. Джажды разачарована так же косметикой
Эльвира Кариева
3 пикир
Ассортимент хороший. Но обслуживание ниже всякой критики. Только зайдя в Инстаграм я прочитала про продукцию, которую купила. И поняла, что промахнулась с выбором, поскольку практически все сама выбирала. Девочки отвечали на вопросы нехотя и односложно.
Делия Мин
5 пикир
Самые низкие цены где только я не была👍 обожаю этот магазин🤗🤗🤗ассортимент шикарный 👍
Rima Q
17 пикир
Продавцы не здороваются с покупателями, не консультируют, не заинтересованы в продаже товаров, просто так стоят. В магазине много старой просроченной косметики которую они продают с 50% скидкой
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты