Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Алтынай Сатиева
4 пикир
Консультант по имени Азима, очень внимательная и милая девушка!!!спасибо большое за консультацию и совет🙏💐с наступающим вас 🫶
ГА
Гулшара Амандык кызы
17 пикир
Отличное обслуживание. Закупаюсь уже 5 год.
Айзат Асанкулова
11 пикир
Неоднократно покупала здесь продукцию. Цена и качество 🔥
НМ
Нурзаида Марат кызы
1 пикир
Классный магазин😍🫰🏻!Классные цены🥰! Консультация на высшем уровне 💄❤️!!!
2 жолу барган
ЭН
Эркингул Нурматова
1 пикир
Классный магазин товары все оригиналы. И девочки обслуживается очень вежливо и хорошие консультации дают всегда .Спасибо девочкам. 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸💃🏼💃🏼💃🏼🔥🔥🔥🔥🔥🔥 💐💐💐💐💐😘😘💋💋💋💋
Diana Bakirova
11 пикир
Неправильная информация, работают по факту до 19:30
3 жолу барган
Хадича Чынысова
Любимое место 🤍
Saltanat К
13 пикир
Постоянно хожу в этот магазин,девочки очень вежливы и готовы помочь
Александр Савиченко
56 пикир
Беру здесь крема для работы. Девочки всегда хорошо обслуживают)
NT
Nazgul Tynaeva
2 пикир
Доброго дня, сегодня зашла в магазин Tony Moly. Мне очень понравилось обслуживание, вежливый персонал. Рекомендую
Ая 🫶🏻
1 пикир
Очень понравился магазин. Большой выбор косметики, всё аккуратно и чисто. Продавцы вежливые и помогли с выбором. Обязательно приду ещё!
GS
Guli S
9 пикир
Паль и сроки на подходе все почти и просрочку еще продают под предлогом акция 😆ни ногой
Жыпар Алакова
1 пикир
Ужасное обслуживание 31012025 года пришла с утра девушка мне отвечала как будто я ей 1000 долларов должна и специально так медленно хотя и видела что я сильно тороплюсь , больше не ногой в этот магазин хотя я и купила за 6000 товар , печально что работают такие продавцы
BE
B E
3 пикир
Сегодня пришла за очередным набором, консультанты обслуживали ужасно! Все с нее вытягивала сама! Начала расспрашивать про акционную продукцию, а она взяла и отклеила наклейку со скидкой и говорит на нее нет скидок. Я начала все расспрашивать и в конце поняла что все же на нее есть скидка! Потом она сказала, что не успела изучить скидки, но при этом уверенно говорила, что скидок нет. Я была в шоке. На все мои вопросы отвечала сухо без каких-либо предложений. Пришлось заставить ее мне продать набор)) так как нужен был))) хотя бы через камеры следите за консультантами,пожалуйста
Акылай Акиналыевна
1 пикир
Пришли с мамой купить подарок,но консультанты даже не поздоровались,спросили цену увы проигнорили
NA
Nargiza Anvarova
5 пикир
Всегда цены приемлемее чем в других магазинах и консультируют хорошо
ZT
Zina Takhaveeva
2 пикир
Чудесный магазин и приятные девушки консультанты. Я собрала отличный подарок для подруги, обожаю!!!!
Пайдалуу
kim sen maga maga kim sen
22 пикир
Очень приятное обслуживание, всё подсказали, дали рекомендации и подобрали индивидуальный уход
Айнура Бейшеева
1 пикир
Карина хороший консультат и высокое качество обслуживание в магазине!!!! Спасибо
A19er1m ❕
2 пикир
Обслуживание мне понравилась и девушка тоже очень красивая 😍
YL
Your Love
6 пикир
Такая хороший консультант. Все подробно объяснила 💞
ЭЛГЕ СТРОЙ МАГАЗИН ЭЛЕКТРОИНСТРУМЕНТОВ
2 пикир
В 2ГИС указано, что этот магазин работает до 20:00, а мы специально приехали аж с деревни и были там в 19:30 — сказали, что закрыто и не впустили. Тем, кто работает на кого-то, всё равно, конечно… если бы это был их личный бизнес, они бы так не поступили.
Назгул Кыштобаева
Отличное обслуживание 💐
Айгул Касымалиева
Классный магазин! Все супер😘💋
Людмила Касымбаева
1 пикир
Спасибо большое за вежливое обслуживание.
PH
Potato Heart
4 пикир
приятные консультанты, все классно объясняют!
AD
Akmaral Duishobaeva
Крутой магазин
Abdrahmanova Janat
21 пикир
Очень хороший магазин, отличное обслуживание в лице Бактыгуль, вежливая приятная девушка, очень компетентная, подсказала и разъяснила
ЧО
Чынара Омурканова
1 пикир
Хороший магазин 🫶! Большой ассортимент,доступные цены и приятная атмосфера. Обязательно вернусь снова 🥰
Роза Турымбетова
2 пикир
Консультант Бактыгул очень вежливая и приятная👍 Подобрала мне классный уход за возрастной кожай Косметика люкс👏 Мерикит вообще цены супер 🙂👍
тм
татьяна м
24 пикир
Очень хороший магазин с широким ассортиментом. Хорошие цены. Беру некоторые крема, разница в 300 сом здесь дешевле. Консультанты хорошо советуют
AD
A Dim
4 пикир
Девушка которая сидит на кассе которая сильно накрашенная стрелки до ушей очень неприятная , высокомерная, недовольно высокомерно смотрит как на врага, настроение испортилось, после покупки неприяный осадок остаётся уже второй раз ,больше не ногой туда 👎
К Кубанычбек
3 пикир
Там не продавец и не консультант, а бездушный робот с высокомерием.
Alty Nay
7 пикир
Консультант с таким не довольным лицом обслуживала будто я у нее своровала. Отвратительное чувство, раньше всегда были адекватные отзывчивые консультанты. Было приятно приходить. Сейчас не ногой, даже жалею что в конце что то купила. Полное разочарование, смотрю на покупку и даже не радует, жуткий сервиз и испорченное настроение. Do not recommend this shop. Awful and rude customer service. Never again. Avoid at all costs.
YM
Yusra Momunalyeva
7 пикир
Классно проконсультировали, я очень довольна🫶🏻
NT
Nadian Terekhina
3 пикир
Хороший магазин, с низкими ценами , консультант все рассказал , показал и порекомендовал , видно, что человек разбирается в продуктах и главное может помочь подобрать ,остались только положительные впечатления)
E K
12 пикир
Есть сомнения в адекватности владелицы магазина, ведет себя так, как будто вся планета ей принадлежит. Ужасное место, в магазине всегда бардак из коробок, как будто на склад пришла какой то. Никому не рекомендую туда обращаться. 👎
НЗ
29 пикир
цена адекватные, выбор хороший 🥰
Анастасия М
62 пикир
Большой выбор косметики. Качество на хорошем уровне. Продавцы, если нужна помощь всегда помогут. Иногда бывают акции. Пользуюсь товарами уже не первый год
Ad Kazakova
6 пикир
Не плохо,но это Аля высокомерные лица консультантов просто убивает, дважды ходила. Джажды разачарована так же косметикой
Эльвира Кариева
4 пикир
Ассортимент хороший. Но обслуживание ниже всякой критики. Только зайдя в Инстаграм я прочитала про продукцию, которую купила. И поняла, что промахнулась с выбором, поскольку практически все сама выбирала. Девочки отвечали на вопросы нехотя и односложно.
Делия Мин
7 пикир
Самые низкие цены где только я не была👍 обожаю этот магазин🤗🤗🤗ассортимент шикарный 👍
Rima Q
17 пикир
Продавцы не здороваются с покупателями, не консультируют, не заинтересованы в продаже товаров, просто так стоят. В магазине много старой просроченной косметики которую они продают с 50% скидкой
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты