Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
сейил джумашова
9 пикир
21 февраля я написала в первую стоматологию, хотела записаться, сказали живая очередь. у них стоит автоматическое удаление сообщений, поэтому все удалилось. по живой очереди времени на меня не хватило + я попросилась сдать анализ на аллергию, мало ли реакция пойдет. анализ вышел отрицательный и я смело записалась к врачу на лечение 17 зуба - чистили каналы, удалили нерв и поставили пломбу. вроде все удачно прошло, но боль не успокаивалась и я написала врачу Азамату Канатбековичу. Он успокоил меня, сказал, что это норма 2-3 дня поболит и пройдет. Я пила парацетамол, чтобы немного успокоить зуб, так как я беременна. Зуб не проходил и я написала ему еще раз, он пригласил на осмотр. Во время осмотра он видимо не понял что с моим ртом и позвал другого врача. Сказали это ожог неба (при лечении зуба задел небо видимо) нужно полоскать ромашкой и мазать пальцем облепиховое масло. Боль не унималась, дошло до того, что начали болеть все передние зубы с правой стороны. Небо было белого цвета. Боль так и не прошла, я записалась к другому стоматологу, увидев мой рот она сказала: «ужас, кто это делал?!». Так как я беременна мне нельзя делать лишних вмешательств. Сейчас я полоскаю рот хлорогексидином 1:1 с водой, сушу ватой и на марлю наношу облепиховое масло и жду 20 минут. Немного боль прошла, по ночам уже не просыпаюсь. Не советую данного стоматолога (Азамат Канатбекович), даже не извинился, что уж говорить о возврате средств и моральном ущербе. Моя мама пыталась с ними связаться через вотсап, но они ее игнорируют. Продолжается эта эпопея с 25 февраля (день лечения зуба) и по сей день. Прикладываю скриншоты, фото зуба, ожога + чек
4 жолу барган
ЭМ
Элнура Муратова
34 пикир
Детский стоматолог Бактыгул умела работает с детми ,моя у всех истерит у нё спокойно без плача сидит.
Адя Н
43 пикир
Были в праздники. Единственная клиника которая работала в праздничный день. Записали день в день, потом напомнили, чуть позже как раз ко времени приема уточнили подойдем или нет. Мы немного опоздали, были пробки. Приняли без проблем. Главное вежливые и добрые с детьми. врач спросил имя, все время разговаривал с ребенком, объяснял что тут будет больно и неприятно, немного потерпи. тут вкус обезболивания такой. Для ребенка это важно, чтобы он не боялся. врачи вели себя спокойно.
БЭ
Беназир Эсеналиева
1 пикир
Хожу в эту стоматологию с детства и всегда уверена в качестве. Здесь всегда чисто, аккуратно и профессионально. Раньше лечилась у Айнуры Аскербековны, к сожалению, она ушла, но я доверилась Дильмурату Дильшатевичу и ни разу не пожалела. Уже третий год ставлю у него коронки и пломбы. Очень чуткий, внимательный и аккуратный врач. Спасибо за заботу и качественную работу! Многие пишут, что дорого, но лично у меня всегда спрашивают, какую коронку или пломбу я хочу по цене. Есть выбор, и можно подобрать вариант по своему бюджету. Поэтому считаю, что цены здесь вполне приемлемые за такое качество работы.
К😊
Красотка 😊😊😊
3 пикир
Хочу выразить искреннюю благодарность Азамату Канатбековичу за профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Это очень грамотный, чуткий и ответственный врач-терапевт. На приёме всё подробно объясняет, внимательно выслушивает, не назначает ничего лишнего и всегда подбирает эффективное лечение. Чувствуется большой опыт и искреннее желание помочь. Благодаря его рекомендациям быстро почувствовал(а) улучшение. Очень приятно обращаться к такому специалисту. Рекомендую Азамата Канатбековича всем, кто ищет компетентного и заботливого врача-терапевта.
Bachu Bolchurova
3 пикир
Не хорошо работает регистратура,записались неделю назад забыли нас записать к врачу. Неделю ждали пришлось ещё ждать.... Вы своё время цените а про время пациентов не учитываете... Плохо
Japarkul Djanybekov
1 пикир
Профессиональный подход.Качественное обслуживание.Иманалиев Туратбек Токтогонович врач с золотыми руками стоматолога.
ТУ
Тату Усубалиева
7 пикир
Быстро, оперативно решили проблему ✊ очень замечательный врач 🤩имени не спросила 🤦описать могу высокий седоволосый,чернобровый, русский дядя☺️ только к нему теперь.....встретили,ответилина ресепшн девочки вежливо 🌷🌷🌷
B
Be_happy
19 пикир
Быстро, без очереди. Байкешка-ортодон вообще супер!
2 пикир
Был неделю назад на лечении, цены ужасно дорогие не советую ,врачи делать левые деньги,очень грубые врачи
GT
Akira Mara
Ходила уже несколько раз к Мыктыбеку Жаныбековичу, очень хороший врач🦋
Ainur Sydykova
1 пикир
Уже 8 лет лечимся у Дильмурата, очень хороший специалист, качественно выполняет свою работу, детей лечим у Малики, тоже отличный специалист
5 жолу барган
А А
53 пикир
Что с ценами??? Поставить пломбу с рентгеном, уколом и прочим у молодого не самого опытного врача стоит 5000 с!!!
T
Temirbek
1 пикир
Приехали к стоматологу кушает во время рабочего дня пол ч протарчали Никакой информации не советую !!!
ЖБ
Жылдыз Бурканова
2 пикир
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу-стоматологу Орунтаеву Азамату Канатбековичу за профессионализм, внимательное отношение и качественную работу. Пломба установлена аккуратно и безболезненно, всё прошло максимально комфортно. Спасибо за заботу о здоровье и красивой улыбке!
нS
ната Shche
1 пикир
Отличная стоматология👍 Всё стерильно. Все проблемы можно решить в одном здании. Дильмурат супер стоматолог, делает все на отлично. Вежлив и аккуратнен, золотые руки.
ШЭ
Ширинай Эсенбекова
2 пикир
Дильмурод как Уродски поступил мы ему позвонили и сказали что будуем задерживатся , что он в ответ сказал будем ждать , и в итоге он пршел в ресепшн и говорит что не буду принемать так как опоздали , он могбы сказать только 10 минут от силы может ждат.
Tim Т
14 пикир
Не клиника а базар
Гули _
Хорошо обслуживают
Atoka Borgemikova
4 пикир
Персонал дружелюбный и вежливый. В клинике чисто,оборудовано современно, все стерильно👌⭐️
GA
G A
8 пикир
Пусть зубы удаляют физически способные врачи или мужчины врачи. Хрубкая девушка весь рот мне шатала пол часа из за одного зуба. Боль на все лицо пишу это в 5 утра! До этого зубы удалял мужчина, все сделал за 5 минут. Меняю отзыв, к 11 дня боль прошла, ничего не болит. Видимо поторопилась с отзывом, но лучше конечно вырвать сразу и не возиться долго.
НТ
Надира Тимурова
1 пикир
Чистота, стерильность на высоком уровне! Хочу поблагодарить стоматолога Кундуз, за ее профессионализм и чуткость к детям, мой сын первый раз под анестезией лечил зуб и все прошло идеально благодаря ей. Еще просто красотка
Кыргызстан Кыргыз
1 пикир
Саламатсызбы Биз Доктор Урмат Абдылдаев Исаевичке семиябыз менен келебиз жана Байкем Иним семиялары менен келип лучения ар кандай дарылоо менен келип кетебиз Бизге Первая Стомотология аябай тазалыгы менен Докторлордун мамлеси менен аябай жагат Лично мен 4 жылдан бери 3 Кызымды алып келип журом Быйыл 4 су кошулду Кийинки жылга 5 си кошулат☺️ Негизинен 5 балам бар Улусу 10 жаш Кичусу 2 жаш Ошол себебтен сизден женилдик сурайт элем Себеби биз дайыма бул жака келет экенбиз и конуп алдык Аты жонум Аманбаев Бекмурат тел:0508:500-601 ИИН 22805198800574
13 баш оона 2025, расмий жооп
Саламатсызбы Бекмурат. Сиздин Суранычынызды тактап туруп, сизге байланышка чыгабыз. Сизге рахмат.
Little Demonic
4 пикир
Дорого слишком а так обслуживание отличное
ША
Шерали Алиев
5 пикир
Хорошие, ответственные врачи. Чистота, порядок, комфортно
ia
i am your destiny
Вежливый персонал
24 теке 2025, расмий жооп
Добрый день спасибо за отзыв. Крепкого здоровья.
Василий Цой
Быстро ,комфортно и качественно
14 теке 2025, расмий жооп
Спасибо Василий. Крепкого здоровья Вам.
LL
Laserelax.kg Laserelax.kg
6 пикир
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность лечащему врачу Султаналиеву Жылдыз Аскаралиевну заботу, отзывчивость, теплое отношение, профессионализм и качественное лечение. Честно скажу, я 7 лет не ходила к стоматологу из-за плохого опыта (меня 4 раза не удачно лечили зуб). Но в этот раз была вынуждена пойти. Жылдыз , у вас золотые руки. Если бы все врачи были, как вы, я бы ни потеряла 6 своих зубов. Вы моя зуюная фея! Спасибо, что уговорили и терпеливо вылечили мои зубы❤️
27 кулжа 2025, расмий жооп
Добрый день Спасибо Вам за отзыв. Доктор Жылдыз один из наших лучших специалистов.
ДД
Дильназ Д
3 пикир
Цены слишком завышены, плюс лапшу вешают чтобы деньги выдрать
27 кулжа 2025, расмий жооп
Добрый день наша ценовая политика рассчитана и лояльна ко Всем нашим пациентам.
Аида Бейшекеева
4 пикир
Вежливый мед. персонал.Быстрое обслуживание и красивые комнатные цветы.
27 кулжа 2025, расмий жооп
Добрый день, Аида спасибо за Ваш отзыв. Мы стараемся создать уют и комфорт для наших пациентов.
KK
Kuba93 Kuba93
Обслуживание Кошмар Врачи Грубят Кошмар Они не лечат а колечат
27 кулжа 2025, расмий жооп
Добрый день. Просим Вас связаться с нами для разъяснения данной ситуации.
Бардык комментарий
Салтанат Акинова
Пломбы дорогие 😢
27 кулжа 2025, расмий жооп
Добрый день Салтанат. Мы ценим Ваше мнение о наших ценах. Мы используем качественные материалы, что…
МИ
Мираида Итикеева
1 пикир
Лучшая стоматология,особенно круто подход врачей.Жылдыз Аскаралиевна классный врач от бога!Руки золотые!Буду обращаться еще в дальнейшем к ней и всем советую,не прогадаете)
30 чын куран 2025, расмий жооп
Добрый день спасибо за отзыв.
NA
Nurzat Abdybapova
2 пикир
Хочу выразить огромную благодарность Кундуз Назбековне, лечение прошло без боли, с комфортом. Спасибо за аккуратность и профессионализм.
30 чын куран 2025, расмий жооп
Добрый день Нурзат спасибо за отзыв.
Нургул Акылбекова Независимый Партнер гербалайф
2 пикир
Саламатсыздарбы мен бул клиникага көп жылдан бери келем. Балдарым үшүл клиникада чоноюп, эми уй булөөсу менен келишет. Дайыма таза, врачтар билимдуу. Жаш врачтардан коркуп барбай журсом, көрсө алар өтө тажрыйбалуу экен. Өтө ыраазы мын Жаныбек деген врач кыйын экен. Дильмурат да өтө күчтүү. Кирип барсак кыздар жаркылдап тосуп алат, бахила. Бар болгула аман болгула. Өнүгүп осуп билимине көбөйүп элге жардам калып,алдыңкы клиника болуп жургүлө. Рахмат силерге
30 чын куран 2025, расмий жооп
Саламатсызбы Нургуль ыраазычылык билгизебиз.
Аиша
12 пикир
Классная больница, можно под свой бюджет лечить зубы и очень много врачей можно выбрать хорошего. Не хуже частной стомотолигии
5 жолу барган
Алим Сейфатов
1 пикир
Первая стоматология решил посетить её опять вновь чтобы вылечить зубки когда пришёл мне сказали то что мне нужно делать 8 зубов Я офигел уже потом мне посоветовали врача кундуз🙂 поначалу я боялся а когда пришёл к ней оказалось что она добренькая хорошая женщина первый день с ней провёл как обычный Я учился на своих косиках как обычно, но уже на другие дни когда к ней приходил уже было приятнее у неё всегда был весёлый юмор как я заметил она всегда делала работу медленно но качественно"последний раз когда я к ней приходил мне вообще было приятно мы уже с ней общались как на родных языках с юмором видно то что женщина с опытом может с любым поговорить на своём языке а кто* шарит за юмор точно её оценит в палате аж не скучно когда она с тобой говорит было приятно, кто тоже хочет вылечить зубы у хорошего специалиста и с юмором обращайтесь к ней (996+502 087 800) самое главное делайте то что она говорит и она будет вас хвалить так конечно хвалят все врачи но у неё получается по-своему веселее и смешнее, (она просила сделать мне честный отзыв вот и он) 😁
Евгений Карабельников
1 пикир
Отличная клиника.вежливый персонал .специализированные врачи.и хотелось бы отметить врача ортопеда Каныбека.он мастер своего дела и с большой ответственностью относится к своей работе!!!
Ю На
14 пикир
Меня тут в подростковом возрасте "обули" Удалили якобы 6ку и не сказали,что корни остались Взяли полную сумму за удаление, спасибо 😡
BM
Baktygul Muslimova
3 пикир
Хочу выразить искреннюю благодарность стоматологической клинике за высокий профессионализм и внимательное отношение к пациентам. С первых минут ощущается организованность, чистота и комфортная атмосфера. Врачи работают аккуратно, всё подробно объясняют и подходят к лечению ответственно. Отдельно хочется отметить грамотное руководство клиники. Благодаря хорошему управлению чувствуется слаженность работы коллектива, доброжелательность персонала и высокий уровень сервиса. Видно, что руководство заботится не только о качестве медицинских услуг, но и о комфорте пациентов. Особо хочу отметить администратора Айсулуу за компетентность и профессионализм, и врача Зарему, очень хороший специалист и профессионал своего дела. Желаю клинике дальнейшего процветания, благодарных пациентов и профессиональных успехов!
JM
Jama Maksatovna
2 пикир
«Дорогие жители нашего города!!! Настоятельно не рекомендую врача в этой клинике, МЕДЕТОВА КУБАНЫЧА, стоматолога - ортопеда, который послал мою маму домой с гнойным зубом без того, чтобы элементарно проинформировать пациента о его состоянии и отправить на удаление. И последующий день и ночь мама запомнит надолго, так как все можем представить какой «неприятной» может быть зубная боль. Всё больше убеждаюсь, врач - не профессия, а призвание. Ещё бы день, и гной мог попасть в кровь с последующим сепсисом. Мою маму не вылечили, её искалечили, заставив испытать адские боли, отпустив домой с гниющим зубом без дальнейших направлений на удаление, без врачебного анализа состояния, без разговора с пациентом. Какое то тотальное равнодушие и цинизм. О профессионализме я промолчу. К счастью, есть и хорошие врачи, подход которых действительно можно назвать врачебным. Спасибо стоматологу - хирургу Хасанову Дильмурату за удаление этого горе зуба после целого дня и ночи острой боли, отдававшей в мозг. Халатность не простительна во врачебном деле. На кону - здоровье пациента!»
ЖС
Жанат Сатыбаева
4 пикир
Лечила зубы в этой клинике, врач Жылдыз Аскаралиевна . Очень благодарна за грамотное и профессиональное лечение! Лечение прошло Без боли, Все понравилось! Чистота внутри клиники начинается у входа это немаловажно, хорошее отношение в регистратуре!
A J
Хорошая стоматология для детей от 6 и выше👍 всей семьей там лечим свои зубы 🦷
M Grring
5 пикир
На этапе записи уже минус один клиент. Попросила прайс — в ответ от клиники пришло голосовое сообщение: «Всё зависит от диагноза». В чём проблема рассказать, какие услуги у вас есть, какие врачи принимают, есть ли рентген, указать хотя бы диапазон цен — от и до? Не советую 💩
Чынгыз Курбанбеков
3 пикир
Оператор очень не вежливая и качает свои права у ребенка зуб болит а она говарит придется подождать или завтра громким тонам !!!
SK
Sara Kim
4 пикир
Ресепшн: красивая , молодая , токсичная Зб - вечно недовольная, на лице написано - 4Ё. Ещё вроде рентген делает+. Врачи , медсестры, касса - крутые ( по факту ), и эта под конец - будто домой к ней пришла
Айпери Рыскулбекова
6 пикир
На карте пишут что работают каждый день ,приехала а у вас закрыто.Позвонила в колл центр сказали что вчера был корпоратив и сегодня врачи не вышли на работу 😂 очень смешные)
Aiperi Abdykalykova
3 пикир
Обратилась в данную стоматологическую клинику с воспалением зуба. Меня направили к терапевту, сделали рентген. Врач сообщил, что зуб “без нерва”, корень воспалён, и без дополнительных объяснений сделал прокол зуба, начал выводить гной, оставил зуб открытым и сказал ходить так неделю, полоскать солевым раствором. Через неделю на повторном приёме врач поставил какое-то лекарство с анестезией и снова отправил ходить ещё неделю, предупредив, что 2–3 дня будет немного болеть. Однако после того как анестезия прошла, боль стала невыносимой, терпеть было невозможно. Я связалась с врачом — он сказал, что «так и должно быть». Я обратилась за консультацией к своему стоматологу, и она сразу сказала, что такая сильная боль — это ненормально. После повторного звонка в клинику врач заявил: «Вы же знаете, мы не даём гарантий на лечение» и предложил прийти, чтобы его коллега удалил лекарство. Я пришла, лекарство убрали — и сразу после снятия давления боль полностью прошла. На следующий день я обратилась к своему врачу. На рентгене было чётко видно, что лекарство было введено слишком глубоко и травмировало нерв. Моему врачу с трудом удалось его извлечь. После этого она поставила препарат правильно и сразу закрыла зуб. Также выяснилось, что зуб изначально был с нервом, вопреки словам врача из этой клиники. Более того, как мне объяснили, всё это можно было сделать за один приём, без оставления зуба открытым и без анестезии, если бы лечение проводилось грамотно. Считаю, что в моём случае была допущена грубая врачебная ошибка, неверная диагностика и непрофессиональный подход. Вместо решения проблемы я получила сильную боль, стресс и потерянное время. ❗️Крайне не рекомендую данную клинику и конкретного врача. Будьте осторожны и перепроверяйте лечение у других специалистов.
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим