Первая стоматология

Жаңылыгы боюнча
Терс пикирлер гана
Оң пикирлер гана
сейил джумашова9 пикир
21 февраля я написала в первую стоматологию, хотела записаться, сказали живая очередь. у них стоит автоматическое удаление сообщений, поэтому все удалилось. по живой очереди времени на меня не хватило + я попросилась сдать анализ на аллергию, мало ли реакция пойдет. анализ вышел отрицательный и я смело записалась к врачу на лечение 17 зуба - чистили каналы, удалили нерв и поставили пломбу. вроде все удачно прошло, но боль не успокаивалась и я написала врачу Азамату Канатбековичу. Он успокоил меня, сказал, что это норма 2-3 дня поболит и пройдет. Я пила парацетамол, чтобы немного успокоить зуб, так как я беременна. Зуб не проходил и я написала ему еще раз, он пригласил на осмотр. Во время осмотра он видимо не понял что с моим ртом и позвал другого врача. Сказали это ожог неба (при лечении зуба задел небо видимо) нужно полоскать ромашкой и мазать пальцем облепиховое масло. Боль не унималась, дошло до того, что начали болеть все передние зубы с правой стороны. Небо было белого цвета. Боль так и не прошла, я записалась к другому стоматологу, увидев мой рот она сказала: «ужас, кто это делал?!». Так как я беременна мне нельзя делать лишних вмешательств. Сейчас я полоскаю рот хлорогексидином 1:1 с водой, сушу ватой и на марлю наношу облепиховое масло и жду 20 минут. Немного боль прошла, по ночам уже не просыпаюсь. Не советую данного стоматолога (Азамат Канатбекович), даже не извинился, что уж говорить о возврате средств и моральном ущербе. Моя мама пыталась с ними связаться через вотсап, но они ее игнорируют. Продолжается эта эпопея с 25 февраля (день лечения зуба) и по сей день. Прикладываю скриншоты, фото зуба, ожога + чек
4 жолу барган
Шерали Алиев5 пикир
ia
i am your destiny6 пикир
24 теке 2025, расмий жооп
Добрый день спасибо за отзыв. Крепкого здоровья.
Василий Цой1 пикир
14 теке 2025, расмий жооп
Спасибо Василий. Крепкого здоровья Вам.
ДД
Дильназ Д3 пикир
27 кулжа 2025, расмий жооп
Добрый день наша ценовая политика рассчитана и лояльна ко Всем нашим пациентам.
Аида Бейшекеева4 пикир
27 кулжа 2025, расмий жооп
Добрый день, Аида спасибо за Ваш отзыв. Мы стараемся создать уют и комфорт для наших пациентов.
KK
Kuba93 Kuba932 пикир
27 кулжа 2025, расмий жооп
Добрый день. Просим Вас связаться с нами для разъяснения данной ситуации.
Салтанат Акинова12 пикир
27 кулжа 2025, расмий жооп
Добрый день Салтанат. Мы ценим Ваше мнение о наших ценах. Мы используем качественные материалы, что…
МИ
Мираида Итикеева1 пикир
30 чын куран 2025, расмий жооп
Добрый день спасибо за отзыв.
NA
Nurzat Abdybapova2 пикир
30 чын куран 2025, расмий жооп
Добрый день Нурзат спасибо за отзыв.
Алим Сейфатов1 пикир
Первая стоматология решил посетить её опять вновь чтобы вылечить зубки когда пришёл мне сказали то что мне нужно делать 8 зубов Я офигел уже потом мне посоветовали врача кундуз🙂 поначалу я боялся а когда пришёл к ней оказалось что она добренькая хорошая женщина первый день с ней провёл как обычный Я учился на своих косиках как обычно, но уже на другие дни когда к ней приходил уже было приятнее у неё всегда был весёлый юмор как я заметил она всегда делала работу медленно но качественно"последний раз когда я к ней приходил мне вообще было приятно мы уже с ней общались как на родных языках с юмором видно то что женщина с опытом может с любым поговорить на своём языке а кто* шарит за юмор точно её оценит в палате аж не скучно когда она с тобой говорит было приятно, кто тоже хочет вылечить зубы у хорошего специалиста и с юмором обращайтесь к ней (996+502 087 800) самое главное делайте то что она говорит и она будет вас хвалить так конечно хвалят все врачи но у неё получается по-своему веселее и смешнее, (она просила сделать мне честный отзыв вот и он) 😁
BM
Baktygul Muslimova3 пикир
Хочу выразить искреннюю благодарность стоматологической клинике за высокий профессионализм и внимательное отношение к пациентам. С первых минут ощущается организованность, чистота и комфортная атмосфера. Врачи работают аккуратно, всё подробно объясняют и подходят к лечению ответственно. Отдельно хочется отметить грамотное руководство клиники. Благодаря хорошему управлению чувствуется слаженность работы коллектива, доброжелательность персонала и высокий уровень сервиса. Видно, что руководство заботится не только о качестве медицинских услуг, но и о комфорте пациентов. Особо хочу отметить администратора Айсулуу за компетентность и профессионализм, и врача Зарему, очень хороший специалист и профессионал своего дела. Желаю клинике дальнейшего процветания, благодарных пациентов и профессиональных успехов!
JM
Jama Maksatovna2 пикир
«Дорогие жители нашего города!!! Настоятельно не рекомендую врача в этой клинике, МЕДЕТОВА КУБАНЫЧА, стоматолога - ортопеда, который послал мою маму домой с гнойным зубом без того, чтобы элементарно проинформировать пациента о его состоянии и отправить на удаление. И последующий день и ночь мама запомнит надолго, так как все можем представить какой «неприятной» может быть зубная боль. Всё больше убеждаюсь, врач - не профессия, а призвание. Ещё бы день, и гной мог попасть в кровь с последующим сепсисом. Мою маму не вылечили, её искалечили, заставив испытать адские боли, отпустив домой с гниющим зубом без дальнейших направлений на удаление, без врачебного анализа состояния, без разговора с пациентом. Какое то тотальное равнодушие и цинизм. О профессионализме я промолчу. К счастью, есть и хорошие врачи, подход которых действительно можно назвать врачебным. Спасибо стоматологу - хирургу Хасанову Дильмурату за удаление этого горе зуба после целого дня и ночи острой боли, отдававшей в мозг. Халатность не простительна во врачебном деле. На кону - здоровье пациента!»
Aiperi Abdykalykova3 пикир
Обратилась в данную стоматологическую клинику с воспалением зуба. Меня направили к терапевту, сделали рентген. Врач сообщил, что зуб “без нерва”, корень воспалён, и без дополнительных объяснений сделал прокол зуба, начал выводить гной, оставил зуб открытым и сказал ходить так неделю, полоскать солевым раствором. Через неделю на повторном приёме врач поставил какое-то лекарство с анестезией и снова отправил ходить ещё неделю, предупредив, что 2–3 дня будет немного болеть. Однако после того как анестезия прошла, боль стала невыносимой, терпеть было невозможно. Я связалась с врачом — он сказал, что «так и должно быть». Я обратилась за консультацией к своему стоматологу, и она сразу сказала, что такая сильная боль — это ненормально. После повторного звонка в клинику врач заявил: «Вы же знаете, мы не даём гарантий на лечение» и предложил прийти, чтобы его коллега удалил лекарство. Я пришла, лекарство убрали — и сразу после снятия давления боль полностью прошла. На следующий день я обратилась к своему врачу. На рентгене было чётко видно, что лекарство было введено слишком глубоко и травмировало нерв. Моему врачу с трудом удалось его извлечь. После этого она поставила препарат правильно и сразу закрыла зуб. Также выяснилось, что зуб изначально был с нервом, вопреки словам врача из этой клиники. Более того, как мне объяснили, всё это можно было сделать за один приём, без оставления зуба открытым и без анестезии, если бы лечение проводилось грамотно. Считаю, что в моём случае была допущена грубая врачебная ошибка, неверная диагностика и непрофессиональный подход. Вместо решения проблемы я получила сильную боль, стресс и потерянное время. ❗️Крайне не рекомендую данную клинику и конкретного врача. Будьте осторожны и перепроверяйте лечение у других специалистов.
Биз cookies колдонобуз кененирээк