Издөө
Самый худший центр скорой помощи только название, обслуживание 0 не советую 👎👎👎
ML
M Li
3 пикир
HR или отдел кадров вам на заметку ! БЕРИТЕ НА РАБОТУ В КАЧЕСТВЕ КАРДИОЛОГА КОМПЕТЕНТНЫХ КОТОРЫЕ ЗНАЮТ СВОЕ ДЕЛО .ВЫ ЖЕ СКОРАЯ А НЕ ПОЛИКЛИНИКА ПО МЕСТУ ЖИТЕЛЬСТВА!
AM
Arshad Muhammad
Анара Ахмедахунова
2 пикир
Благодарю что оказали первую помощь моему папе …Вы несмотря на то что бесплатно все сделали …еще отвезти помогли …спасибо большое Вам ..если бы не вы незнаю что было бы …Надо достучаться до нашего правительства чтобы полностью обеспечили вас топливом и всем остальным …почему к платная скорая помощь остается в сторонке ?!ведь они оказывают колоссальную помощь ..помогают ..а нашему правительству плевать …Аллах Ыраазы болсун!!!!
Эркин Жумалиев
5 пикир
Полная фигня, даже не могут один укол сделать.
АM
Айкош Mood
3 пикир
12 августа 2:40 звонила скорой помощи ответила дежурный врач (девушка) ФИО так и не смогла узнать ( отказала ответить)! очень грубая и бестактная девушка УВАЖАЕМЫЕ МИНИСТР МЕДИЦИНСКИЙ ОБОРОНЫ ПРОШУ ВАС ПРОВЕРИТЬ ДЕЖУРНЫХ ВРАЧЕЙ ОПЕРАТОРОВ!!!!!! ОТ НИХ ЗАВИСИТ ЗДОРОВЬЕ ЧЕЛОВЕКА МОЙ СЫН ЭПИЛЕПСИК ВЫСОКОЙ ТЕМПЕРАТУРОЙ ОБРАТИЛИСЬ!!!!!!!!!!!!!
IA
Izzi Arslanbekovna
1 пикир
21 января 22года . 23:00 приблизительно в Загорский 30 приехали на вызов Русская девушка ,высокая и очень красивая. Она действительно работает на совесть, , ЧЕЛОВЕК С ОГРОМНЫМИ БУКВВМИ. 🙏🙏🙏🙏 СПАСИБО ЕЙ БОЛЬШОЕ. БОЛ
Белкина Анастасия
24 пикир
Сегодня отступилась и упала практически на ровном месте..хруст, боль....паника...Скорая приезала через 22 минутки. Приехали 2 молоденькие хрупкие девушки и парень. Сразу же спросили про аллергию на препараты, предложили сделать обезболивающее, одна девушка делала укол, вторая изменяла давление....очень мило так ...Настолько быстро и профессионально погрузили на каталку, повезли в 4 горбольницу..сопровождали на рентген...Я так благодарна им! Все так оперативно они делали, я даже не спросила их имена..Завтра буду звонить узнавать имена этих ВРАЧЕЙ достойных и благодарить!
Жавлон Мадаминов
Спасибо большое всем врачам
Алинка Телепузик
7 пикир
Отказали в помощи поставить капельницу, так как не их врач назначил, а гной на пол лица их не смутил, "спасибо вам большое", наша великая медицина!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты