Издөө
Терс
KW
Kanye West
7 пикир
Отличная база с широким ассортиментом металла и строительных материалов! Качество продукции на высоте, цены приемлемые, а персонал всегда помогает с выбором и отвечает на вопросы. Рекомендую всем, кто занимается строительством или ремонтом!
24 кулжа 2025, расмий жооп
Спасибо большое за доверие
Дамир Аскарбекович
8 пикир
Келиштик, жүктөп беришти, чыгып кеттим. Баары так. Ушул темпте иштей бергиле
Байэл Назаркулов
9 пикир
Арматура, труба, гипсокартон баары бар. Баасы туура. Жүктөп бермейи бар. Убакытты алып баш оорутпайт. Туруктуу эле ушул жактан алабыз
РМ
Рустам Молтоев
2 пикир
Брал угол и арматуру, пацаны со скалада помогли, быстро загрузили. Менеджер тоже норм, счёт сделал без вопросов. Доставка есть, но сам забрал. Хорошый магазин, работайт как надо.
Автандил Рыскулов
3 пикир
Покупал арматуру и уголки, грузчики быстро загрузили, молодцы. Доставка тоже есть, немного опоздали, но не критично. В целом доволен!
НИ
Нурбек Исламов
1 пикир
Брал здесь профиля гипсокартонный, цены нормальный, пацаны на складе шустрые, быстро загрузили.Менеджер вообще красавчик, всё по полочкам объяснил. Доставка тоже работет, тез келди!
BO
Bahtiiar Omorov
2 пикир
Очень-очень удобный магазин респект брал пеноблоки, всё ок. пацаны быстро нашли и загрузили. Цены высоковаты по ощущениям но зато сервис хороший
Aza Dante Ali
4 пикир
Нашел все, что нужно для строительства дома. Очень удобно получить все необходимое сразу. Быстро оформили, даже доставку организовали очень быстро. Молодцы.
СМ
Султан Мамедов
3 пикир
Нашёл все что нужно для стройки своей. Низкие цены и доставку организовали. Спасибо ребятам.
NH
Nacho Hernandez
5 пикир
На звонки не отвечают. Звонки сбрасывают. Обратно не перезванивает. Не понятный магазин. 👎🏼
22 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Мы сожалеем, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Могли бы написать последние 4 цифры…
Адыл Байке
32 пикир
Карганбек уулу Адилет безответственный менеджер ! Приехал на место за товаром потому что скзаал что есть в наличии, а потом выяснилось что нету в наличии, ок, оплатил за товар, сказал что привезут завтра, уже 3й день нет товара и ни на телефон , не на вотсап не отвечает!
14 жетинин айы 2024, расмий жооп
Добрый день, Адыл. Мы провели беседу с нашим менеджером. И очень сожалеем, что Вы столкнулись с тако…
BM
Baha Makenov
2 пикир
Эн жакшы тейлөө жана сапаттуу материал тез жеткирүү
Ильяс Абдрахманов
6 пикир
Все доступно объяснил и показал, цены ниже рынка точно
1 теке 2024, расмий жооп
Спасибо большое за доверие и отзыв!
Bart Simpson
81 пикир
Отличный металл по доступным ценам
26 кулжа 2024, расмий жооп
Спасибо большое за отзыв, будем ждать еще !
1 пикир
Хорошее обслуживание, цена приемлемая, довольны
1 чын куран 2024, расмий жооп
АЙЗАДА. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Были рады помочь!
БА
Бекжан Амантур
33 пикир
Здесь помогают DIY мечтам реализовываться в этот мир)
DS
Daniyar Shambetov
3 пикир
Вынужден оставить негативный отзыв. Не могу до сих пор оформить заказ. Бакай ранее работал, оперативно реагировал. Сейчас другой сотрудник очень плохо выполняет свои обязанности. Просьба ответ.сотрудника по жалобам позвонить мне. Мне нужен товар в срочном порядке.
Али Ашымов
Очень хорошая обслуживание 10из10
4 баш оона 2023, расмий жооп
Спасибо большое за деверие
Dmitry Vissonov
12 пикир
Отличный быстрый сервис, все что нужно для строительства нашел в одном месте
31 теке 2023, расмий жооп
Спасибо большое за Ваше доверие!
Алмаз Ашымов
1 пикир
Я здес постоянно покупаю ваночки и шайбы, качество высший.
Анастасия Маминова
2 пикир
Асартимент хароший и выбор большой.
Спасибо, приходите
Отличное место
Иb
Ильяс black
1 пикир
Отличный персонал, самые низкие цены в городе!
11 теке 2023, расмий жооп
Спасибо, что покупаете у нас
Менеджер СП
1 пикир
молодцы ребята, знают свое дело.
Ксения Чурикова
3 пикир
Очень большой ассортимент👍и качественное обслуживание 😊
Благодарим
ТМ
Тимур Мамасалиев
12 пикир
Обновление: на следующий день после моей жалобы на отсутствие реакции от работников завода в течение нескольких дней, со мной сразу связался менеджер и предоставил всю необходимую информацию.
13 кулжа 2023, расмий жооп
Здравствуйте, Тимур. Просим прощение за предоставленные Вам неудобства, хотим исправить ситуацию. Мо…
Алмазова Самара
1 пикир
Нравится, что можно приобрести у них как в небольшом, так и в большом объемах, своевременная доставка и главное лояльность в цене!
СЭ
Сара Эмиловна
1 пикир
Заказывали утеплители, нам всё понравилось! Вовремя всё привезли и помогли рассчитать
MT
Meerim T
2 пикир
Мне очень понравилось их обслуживание. Я заказывала у них арматуру. Они привезли быстро, и в лалафо мне быстро ответили.
D:
Все отлично
YK
Yana Konoshenko
1 пикир
Учтивый персонал Большой ассортимент, быстро все нашли
Artur Ummaev
1 пикир
Большой ассортимент, можно взять всё в одном месте и не ездить по всему городу, цены ниже чем на рынке. Напитком угостили, шоколадкой угостили, товар вовремя доставили😁👍
ТН
Талгат Нагаев
1 пикир
супер место ,купил все что нужно для стройки
6 аяк оона 2022, расмий жооп
Спасибо, ждём Вас вновь!
Александр Проценко
1 пикир
Лучшие цены по городу всем советую
Айгерим Максатбекова
1 пикир
Здравствуйте, мне понравилось обслуживание и своевремянная доставка.Молодцы так держать!
SS
Sevara Saparova
3 пикир
Нашла через интернет их , хотела купить гвозди, приехала , а оказалось у них есть и хомуты . В итоге ещё и напитки подарили , сервис отличный 🤗
NK
Nuri Kurmanbekova
1 пикир
Купили весь металлопрокат для строительства дома. Сэкономили время,средства на доставку,купив все в одном месте. Отличный сервис.
29 баш оона 2022, расмий жооп
Спасибо большое за Ваше доверие)
V S
19 пикир
Обслуживание никакое. Невозможно узнать стоимость товаров… уже с утра ждём, никто не перезванивает. По телефону, в вотсапп не могут назвать цену и как обещали никто так и не перезвонил. Первый раз такое встречаю что рекламируют, а цену не знают :))
27 теке 2022, расмий жооп
Здравствуйте. Просим свои извинения за Ваше ожидание, но мы Вам звонили , Вы не брали трубку , поэто…
KK
Kris Kristina
👍👍👍👍👍🤣🤣🤣🤣👍
Алёна Алёна
3 пикир
Качественная продукция и обслуживание на высоте)
15 жалган куран 2022, расмий жооп
Спасибо большое, что выбираете нас!
Alibek Nurtazin
3 пикир
Выгодней покупать чем на рынке!
28 үчтүн айы 2022, расмий жооп
Спасибо за отзыв!
дп
для плейлистов
6 пикир
Отличный сервис, спасибо за доставку
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты