Издөө
Оң
Терс
Adilet Iusup
59 пикир
Хозяин тараканщик, до того грязный, что зайдёшь и стошнит. Нашёл себе такого же коллегу. Ужасно грязно! Раньше были парень с девушкой к ним было приятно приходить. А этот грязнуля таким и останется. Не советую, ещё и сдирают за диагностику 400-500 сом.
Евгений
30 пикир
Не знаю как у них насчёт качества услуг, но судя по тому что сам служащий набросал окурков вокруг входа следует что с чистоплотностью у них всё плохо. Вы видимо за чистый город, да?
Житель Бишкека
149 пикир
В помещении воняет подмышками и грязными ногами. Этот грязный мужик настолько высокомерен, что в ответ не здоровается. Я зашёл и говорю Добрый день, а он смотрит на телефон и спрашивает что 2 тебя там. Я сказал *** и отвернулся и хлопнул дверью. Больше не пойду никому не советую обращаться к этому центру.
SM
Sherik Mukashov
3 пикир
На*бщики, делают, но капец как отвратительно... Плюс ломают своих клиентов на бабло под предлогом того, что неисправна ещё какая то часть Вашей техники 👎
Mosya Neuschwanstein
8 пикир
НИКОГДА! НИКОГДА! НИКОГДА В ЖИЗНИ ТУДА НЕ ИДИТЕ! (Если вы цените свое время, деньги и нервы)!!!
Сергей Иваныч
2 пикир
Самый вонючий сервис вообще из всех существующих это раз, во вторых убогие инженеры, до этого работали хорошие ребята парень с девушкой но видать убежали из-за запаха мочи и гавна , сейчас там не пойми что ремонт делают не качественно и очень долго а деньги дербанят, вообщем не советую
nina l
1 пикир
Обратилась в Хард переустановить Винду,но мне сказали,что поломан жесткий диск,хотя ноутбук хорошо работал.Я отказалась менять жесткий диск.Когда я забирала ноутбук сразу не заметила,что в Харде у меня украли дисковод.Поехала в другой Сервис Центр и мне переустановили Винду и сказали,что жесткий диск в порядке и рабочий.Украденный дисковод от ноутбука в Харде мне так и не вернули.
CartmanGame
1 пикир
Обратился в сервис центр Hard с неисправностью монитора. В условиях тех. обслуживания написано, что диагностика осуществляется до трёх дней. Во-первых выяснилось что мастер по ремонту выходит на работу только после обеда. Во-вторых выяснилось, что в день сдачи мной монитора на диагностику мастер вовсе решил устроить себе выходной, о причине его прогула не знали даже сотрудники центра. В-третьих когда я звонил в центр с целью узнать на каком этапе находится диагностика моего монитора и в какие сроки будет завершен ремонт, то мне отвечали - мастер скоро будет и займется ремонтом. Под конец вторых суток, по причине отсутствия мастера я хотел забрать обратно монитор и обратиться в другой сервис-центр, но мне сказали - монитор находиться в разобранном состоянии и мастер занимается его ремонтом, монитор забрать не получится. На третьи сутки мне ответили то же самое (господа! Что можно делать двое суток с монитором?!) После этой информации я поехал в центр чтобы лично убедиться в этом. Приехал - монитор стоит на полке, ни кто за ремонт даже не брался. Видимо сотрудники врали, чтобы не отказался от услуг.
Elina Briabina
1 пикир
Всегда к ним обращались и вроде бы все было хорошо, но недавняя их выходка просто возмущает. Никогда не видела настолько некомпетентных и грубых сотрудников. Моя пожилая бабушка обратилась к ним с проблемой в блоке питания, а они чтобы получить от нее больше денег придумали ей диагностику и переустановку Виндоус без разрешения. И кто восстановит ей потерянные файлы? Помимо этого выявилась проблема с интернетом, на всех устройствах соединение есть, а именно на этом ноутбуке доступа в интернет нет! Когда же она обратилась к ним с просьбой устранить проблему, на что они посмеялись над ней и назвали ее "Врушкой".
Виктор Васильев
5 пикир
Очень хороший сервис центр. Быстро, качественно, надежно. Сам хард стоит уже давно
Alj Magomedova
6 пикир