Издөө
Жооптор менен
Баары
Оң
Терс
Понимать это не Осзновать ...
6 пикир
хорошие мастера, своё дело знают👍
J
Дорого 🫰🏿
ЯМ
Ярослав Моисеев
7 пикир
Отличные мастера,отличный сервис. У нас гостиница с кучей телевизоров, которые периодически ломаются. Качественно чинят, спасибо большое
бб
бурати брад
3 пикир
Был в трех мастерских никто не смог починить телевизор,знакомые д эту мастерскую, телевизор отремонтировали и вроде недорого что я очень доволен. Ставлю пятёрку!👍молодцыооооь
SB
Seit Borchubaev
7 пикир
Прекрасные мастера. Отдельный респект Кахару. Вшил блютуз в старую штатную магнитолу. 40 минут и все готово! Без лишних слов и никакого высокомерия 👍
ТП
54 пикир
Быстро, недорого
Мухаммед Арстанбеков
1 пикир
Профессионалы своего дела! И пунктуальные сказали через час-через час готова! Делают любую сложность!!!
Evgenii Wolf
12 пикир
Получилось сделать зарядку для автомобильного АКБ, и взяли не дорого, большое спасибо 🙏
AO
Alla Obukhova
1 пикир
Очень понравилось как здесь делают ремонт, Д.Коля классный все объяснил и показал, спасибо!
B
Bermet
22 пикир
Я не была там, собираюсь телик отвезти. Знаю это телеателье сто лет там уже. И если кто читать будет из телеателье мобильный укажите тоже
Batyrbek Jolonov
20 пикир
Кызмат көрсөткөн деңгээл фантастикага тете. 20 мүнөттө кыймылдаткычты башкарган электрондук блокту кайра калыбына келтирип беришти. Уста Тариэль бардык иштерди так жана тыкан аткарды. Усталардын өзгөчө тамашасы да бар, жакшы мааниде айтканда. Жогоруда айтылгандарга таянып, 5 жылдыз!
У
Урмат
2 пикир
Спасибо.бакешки молодцы все идеально работает
AB
Alim Bakytov
5 пикир
Делали ремонт телевизора, отдельная благодарность мастеру Искен , сделали быстро четко , приносим уже не первый телевизор . Отличный сервис 👍👍
Daria PDL
114 пикир
Быстро, качественно и недорого сделали гарнитуру. В других местах, сказали, что ремонту не подлежит, а здесь сразу взялись за работу.
УЖ
Умар Жаманаков
4 пикир
Можете дать номер Кахара? Вчера помог с установочным диском, все отлично👍🏻 на этот раз хотел бы установить камеру и блютуз в штатную магнитолу
Анвар Сабудулин
9 пикир
Ремонтировали пылесос, взяли деньги но не починили, в итоге не хотели возвращать деньги за псевдоремонт. Особенно Администратор пытался не отдать деньги. Лучше не обращайтесь к ним.
Кахар Кахарыч
1 пикир
Здраствуйте уважаемые ,пишет вам мастер телерадиоателье,мы работаем столько лет,и мы не обманываем,мы работаем добросовестно,люди разные бывают, с каждым клиентом мы работаем индивидуально.и стараемся выполнить работу,качественно.P.S.Мастер
СХ
Саид Халилов
2 пикир
Обманывают людей!!! Отдал роутор на ремонт с рабочим блоком! Вернули не мой еще и не рабочий!!! Еще нагло врут якобы моя. Бога не боятся!!!!
B
BATYA
Отличный ремонт,советую не пожалеете По времени по цене соответсвует 👍🏻👍🏻
AE
Aiperi Esenalieva
7 пикир
По совету обратилась в эту мастерскую для установки блютуз в машину. Крутой специалист там работает быстро, недорого и главное качественно сделал
ТЖ
Турсун Жапаров
1 пикир
Очень хороший сервис, осуществляют качественный ремонт! По просьбе остались на полчаса после работы, дождались, сделали четко, качествено. Остался доволен.
Erlan Altymyshev
8 пикир
Кахар отличный мастер, но поймать его очень сложно.
РА
Рыспек Асенов
1 пикир
Автомагнитолу штатную на лексус нигде не смогли починить, все отправляли сюда ,ребята молодцы починили, доволен. Спасибо мастеру Кахару!
Adilet Iusup
59 пикир
Самый тупой сервис ремонт, когда либо существовавший. Лучше берегите нервы и стороной обходите это место
Marina Litvinova
1 пикир
Прежде чем обратится в данное заведение хорошо подумайте, не стала бы вообще писать этот отзыв если бы нам не загубили нашу машинку отдали плату ну стиральной машины дяде Коле так он представился спустя пару дней ремонта нам вернули взяли деньги сказали починили приехав домой вау не произошло машинка не крутила барабан как и раньше, обратно вернули на ремонт за 5 минут он что то нахимичил приехали домой подсоединили включили 5 секунд и произошел взрыв в плате мы рассказали ему ему об этом и машинка вообще прекратила включаться кончено он взял на ремонт поменял предохранитель как он сказал но машинка по прежнему не работала! Мы пошли в другой центр и выяснилось что сгорел процессор 🤬как вообще можно ремонтировать машинку без её присутствия не проверяя не чего! Деньги не вернули работу не сделали и ещё попали из за них на 10000 !Ужасный сервис!
Н У Р И К
36 пикир
Зря не прочел отзывы по 2гис. Убедился что без ответственные люди. Ищите ремонт в другом лучше месте. Оставлял автомагнитолу сказали через два дня скажут. В итоге после того как прочёл отзывы, решил приехать. И они даже оказывается не смотрели . Вообщем потерял время в пустую. Не в коем случае не ногой сюда
Adiskhan Adil
3 пикир
Лучше просто вообще сюда не обратиться! Сэкономите нервы и время.
Руслан Бектенов
3 пикир
Ужасный сервис центр! Никогда, ни при каких обстоятельствах не обращайтесь к ним. Говорят одно, делают другое.
E M
36 пикир
Принесли телевизор, проверили, оказалось что он прекрасно работает, ещё и до машины обратно помогли донести и порекомендовали другой HDMI шнур для лучшего качества картинки. Спасибо 👍
Евгений Галимуллин
12 пикир
В общем хотел отремонтировать монитор в машине у мастера по имени Кахар. Созвонился, приехал. Сказал з/ч будут через 2 дня. Через 2 дня звоню, их нет. А потом Кахар вообще перестал брать трубку. В ателье говорили что он только что отошел. Через неделю я его нашел и он сказал что его вообще не было на работе т.к. он был в запое, клялся что все сделает но потом опять пропал. Короче говоря, морочил голову он мне больше месяца. Потом я плюнул и сделал в другом месте. Дороже но зато за 2 дня. Обращаться не советую
ДЭ
Динара Эгамбердиева
2 пикир
Не советую ни кому обращаться в этот сервисный центр, ремонтируют как попало, грубя когда предъявляешь претензии, а особенно есть у них один "мастер" Кахрамон, так он вообще хам и грубиян, даже не посмотрел, что перед ним женщина и нагрубил, как еще такие люди работают в сервисе....
ДЭ
Динара Эгамбердиева
2 пикир
Не советую ВООЩЕ обращаться в это ателье, отдала телевизор в ремонт и начались мои хождения по мукам.... Неделя прошла-тишина, звоню в ателье мне говорят, что как сделают перезвонят. Еще неделя-тишина, звоню меня кормят завтраками позвоните завтра, завтра, послезавтра. Пришла в ателье, мой телевизор даже не разобран, стоит в первозданном виде и мне говорят придите через 2 дня-сделаем..... Короче ходила, ходила потом плюнула, разругалась с ними и забрала телевизор так и не отремонтированным. Короче так, отношение к клиентам в ателье ужасное, хамят. Встретила знакомую так она говорит отремонтировали ей телевизор тут и он через 2 дня опять так же перестал работать, видимо и ремонтируют то не очень(((
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты