Издөө
Оң
Терс
Aika Aika
3 пикир
Инна которая считает себя мастером оболванила , не умеет стричь вообще. она не знает технику как стричь просто наводит ножницами и бреет волосы. Жаль что отзыв не почитала.
ПП
Пп Пп
2 пикир
Не слышат пожелание клиента. Сказал изначально не сильно коротко стричь бока дабы сохранить сам вид. В итоге бока полностью были выбриты
Nurbek Abdyrazakov
3 пикир
Так нельзя говорить, но мастера мужской стрижки и на вид мырки, и работают по колхозному… блин, а стоит стрижка будто профессионалы отработали… не рекомендую!
Medina 🤍
5 пикир
Здравствуйте! К сожалению, остался негативный осадок от визита. Мастер маникюра (Гульмира) позволяла себе негативные комментарии и недружелюбный тон, хотя услугой я не пользовалась. Такое поведение отталкивает и портит впечатление о салоне в целом. Хотелось бы более профессионального отношения к клиентам. Негативная , злая , скандальная.
AE
Aigerim Esenalieva
2 пикир
Очень довольна процедурой! Косметолог внимательный, профессиональный и создаёт уютную атмосферу. Рекомендую всем! Мастер Дана 🤍
II
Islam Ibragimov
5 пикир
Обслуживание на высшем уровне,мастера очень опытные и знают свою работу!!! У мастера Айданы золотые ручки,обязательно вернусь)))
user99970037720 1
Супер мастера!! 🥰
МЭ
Махабат Эркинбаева
2 пикир
Снимаю одну звезду из-за очень неудобных, неустойчивых кресел! Это кошмар! Сидеть 6-7 часов на таком кресле и прощай спина. Требую от начальства данного салона о замене этих ужасных кресел! Мастер Элнура 🔥🔥🔥 Вежливая, милая девушка которая учитывает все пожелания клиента! Я в восторге от ее работы!!! Рекомендую!
ЖА
Жолдошбек Акматбаевич
1 пикир
Недоволен Админом этого салона,не знаю как зовут,с каре такая..,ни здравствуйте-ни до свидания,ещё и смотрит так не довольно,я как будто домой к ней пришел!
IA
Iroda Azimova
2 пикир
Ужас как принимают мастеров на работу. Наглядный пример, чтобы больше ни ногой в этот салон!
KK
Katrine💋 Katrine💋
6 пикир
Довольна этим салоном👍🏻,к Инне вроде админ и записывала,мне классную стрижку сделали!🫶🏻 А эта которая в технике подстричься..,впервые слышу🤣надо было в технике полубокса подстричь её!видно сразу всегда и всем недовольна видимо!
† .
1 пикир
А мы её клиенты любим её и не позволим не правдивые высказывания! мы нашли ваше фото без половины капны😄скажу я вам.., обманывать не хорошо! за п ол года столько бы точно не отрасло, прилагаем фото!) . Вот Инстаграм её _.oooverooo._
KT
Kristisha Turova
3 пикир
Обожаю Инну!мой любимый мастер!не только как профессионал,но и как Человек🥰классная А💩комментарии только пишут либо те кому нечего делать,либо кто сами💩
СГ
София Гладышева
2 пикир
Верка прекрати употреблять Оземпик!,надо было через 10 лет написать 😹,непонятно почему пол года молчала,куда вообще ходила и что на капну свою наносила) и коменты до этого то и фото другие были!В восторге была..,но оно и понятно под воздействием медикаментов чего не причудится)в рашке запрещенка,так ты в лалафо отовариваешься,а потом мерещится тебе всякое..🖕🏻
Вера Комарова
21 пикир
Инна мне испортила капну кудрявых волос, полгода уже не могу восстановить никакими масками и уходами, только состригать. Я заплатила 30000!!! У меня кудрявые волосы, я сказал, что боюсь осветляться. Она порекомендовала осветление, сказала НЕ БОЙСЯ Я ВСЕ АККУРАТНО СДЕЛАЮ. Половина обломалась волос, вторая половина как сено, еще и путаться стали. Просто мёртвые
АЖ
Асаль Жолдошбаева
2 пикир
Делала стрижку у мастера Инна. К сожалению, результат разочаровал. Ожидала работу по технике, как было обещано, но, к сожалению, этого не произошло. Возможно, мне просто не повезло, но опыт оказался неудачным.
EK
Eldar Kanatov
3 пикир
Отличные мастера, особенно девушки!
назерке кайратбекова
10 пикир
Салтанат♥️хочу выразить благодарность за профессионализм и внимательный подход ) Процедура прошла комфортно, всё было чисто, аккуратно и с заботой. Видны улучшения уже после первого сеанса. Очень приятно, что вы объясняете каждый этап и подбираете уход индивидуально. Обязательно приду снова и буду рекомендовать вас знакомым🌷
Elena Malahova
8 пикир
Добрый день, всем советую мастера Инну, много лет обслуживаюсь у неё все отлично. Бред тетек у которых им мужики стригут ногти на ногах смешной..видимо он ей и выстриг)) клок)) достала она его видать)))
AG
Aleksandr Gladishev
1 пикир
Вообще обычно не пишу,но сегодня не тот случай!Сам лично присутствовал при том как тётя под 120 кг увалилась в кресло к мастеру и рассказывала,как её муж стрижёт,бреет и прекрасно красит!) и не только волосы,но и ногти на ногах😂 Так что брат может ты там сам то дел наворотил..)) P.s Ничего личного,тётя то ушла довольная ! Просто стригся за соседним креслом и наблюдал картину эту.. Всем добра👍
Stella Sultan
97 пикир
Сегодня посетила этот салон, надо было срочно косметологу. По рекомендации подруги попала к косметологу Динаре. В общем я довольна ее работой, руки набиты все делает четко, а главное не больно 🥰❤️ Буду приходить к ней еще! Советую 👍 Но к ней только по записи! Тел.: +996 555 017 411🤗 Да и салон в целом хороший, не шумно, где клиенты приходят и уходят как на вокзале, а более солидный☺️
НБ
Назгуль Бакирова
2 пикир
Не советую этот салон , прическу испортили ,очень недовольна мастером Инной, ещё и обозвала меня токсичной женщиной
Айка Айкааа
10 пикир
Была у косметолога Салтанат, руки легкие , сделала чистку (вообще не больно)маски всякие , рекомендую данного специалиста 👍👍👍 Однозначно еще приду к ней
Мирлан Кимсанов
8 пикир
Так себе стригут и дороже чем в любом барбере. Легче сходить в любую парикмахерскую
Алтынай Кутанова
2 пикир
Косметолог Салтанат просто невероятный! Я получила ряд процедур, после которых моя кожа так заметно преобразилась, что я почувствовала себя на 10 лет моложе. Большое спасибо за такую потрясающую работу!
GS
Gazizov Sabitzhan
Мастера своего дела
РК
Раяна Калырбекова
3 пикир
На прошлой неделе была в этом салоне по рекомендации коллеги, записалась на маникюр и чистку лица. Осталась очень довольна лицо стало дышать и сиять . Благодарю косметолога Дана. Все чистенько и инструменты стрерильные, как я люблю . Спасибо хороший салон , скоро снова приду!
222gll A
5 пикир
Отличный салон,Мастера крутые.Обожаю косметолога Дану,я как постоянный клиент скажу,очень удобная локация,мастера все знают свои дела на отлично! Остаюсь каждый раз довольная😁❤️ Отдельная благодарность Дане,приводит мое личико каждый раз в порядок✨😍
Михаил Слободской
12 пикир
Мастер Ильяс выше всяких похвал. Сын ходит к нему уже больше 15 лет,я решился недавно и не пожалел
Aidana Irgaliyeva
12 пикир
Косметолог Дана безответственная, пришла на процедуру в итоге ее нет, еще и звонит другая девушка говорит я ее заменю, зашла сюда прочитать отзывы, оказались плохими, не стала делать у них ничего 👎🏻👎🏻👎🏻
n saakulov
82 пикир
Колхоз , мне не понравился,
РН
Роман Невзоров
9 пикир
Супруга обратилась за косметической процедурой, но теперь нуждается в дорогостоящем лечении кожи лица. "Спасибо" вам большое.
Кристина Н
16 пикир
Здесь работает косметолог Дана, к которой я изначально записывалась на процедуру, один раз переносила по болезни, но ничего страшного. Когда я пришла, я узнала только на кушетке, что мастер то другой меня принимает Алтынай Марлис, мало того, что она сделала некачественную работу, у меня остались комедоны, и она исцарапала мне все лицо. После ее чистки, мое лицо стало гораздо хуже, чем я приходила к ней до. Деньги за свою некачественную работу она возвращать не стала, хотя изначально согласилась. У нее даже не было света, что бы все разглядеть, а была одна потолочная лампочка из двух.
СД
Султанахмед Дженишев
Ма Шаа Аллах красавчик
Mirage Mirage
Все оочень круто
DS
Di Sha
7 пикир
Ужасное отношение администратора, не корректная, абсолютно не тактичная, не клиентоориентированная, только благодаря этому работнику осталось плохое впечатление от посещения .
Али Алинур
3 пикир
Мастера молодцы!!! Но есть женщина на ресепшн, которая ещё на звонки отвечает, не умеет общаться с клиентами, противно звонить и что-то спрашивать
Азизбек Асилов
Отличные мастера 3 раза стригся всегда доволен работой, 10 из 10 👌🏼
Шат М
34 пикир
Там есть два администратора, девушка приятная вежливая и есть женщина не особа приветливая, барбер Ильяс классный специалист так же есть барбер по имени Машала. Советую всем
m
mrBlack
2 пикир
Хороший сервис, отличные мастера.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты