Издөө
Оң
Терс
Алина Савиченко
16 пикир
Почему нигде нет информации о том, что сегодня ТЦ будет работать до 15:00 и что в кино не сходить . Просто так потраченное время ,на то чтобы отказали в показе фильма .
СТ
Kristina Apalikova
Отличное местооо✨✨✨
О Р
54 пикир
Мои 5 звезд предназначены СЛУЖБЕ ОХРАНЫ. Биительны и всегда готовы придти на помощь. Была неприятная ситуация, обратилась, помогли моментально. И даже выйдя на связь с ними на следующий день - мой вопрос не остался без внимания. Спасибо большое.
Самира
10 пикир
Мне нравится классно проводить время с друзьями
Ади .
Жылдыз Бейшеналиева
Чисто, уютно, тихо👍
Елена Горбова
13 пикир
Единственная мойка в городе с платным въездом!!!! Сегодня специально заехала в Плазу, чтобы помыть машину, в итоге оплатила за мойку 1000 сом и за выезд из Плазы ещё 70 сом, якобы за парковку!! Но моя машина нигде не стояла на парковке, я забрала ее прям с мойки!!! Девушка на выезде сказала что без разницы, что я приезжала специально на мойку! Выезд платный для всех! Получается въезд на мойку платный !!!!!
Adinai Jumanalieva
😍
Назима Султанова
Круто
Олег Бекхрин
17 пикир
Почему нет Zara,H&m ?????
A S K
Лев
Здесь очень весело
Альфред Карра
108 пикир
До чего же хороший торговый центр, лучший!
Rose Caramelbonbon
7 пикир
❤️
Suymkan Iskandarova
🤍🤍🤍
ТД
Турсунбеков Данияр
2 пикир
Потерял дорогие наушники в этом ТЦ , в одном из бутиков или в кинобаре. На след день все сотрудники сказали что не видели , девушка на ресепшне вообще клала на проблемы посетителей , даже с места не встала . Сотрудники явно прикарманили их но каждый говорит что не видел
SM
Syimyk Maksatbek uulu
8 пикир
Удобный магазины всё там есть от маркета до большой магазин
User 570
ediko Uss
Норм
gogo dsvn
2 пикир
Мда никак не дозвонишься , что за , там в ресепшене кто-нибудь работает вообще ?
Мадияр Тургунбаев
KG Bishkek
Самый любимый ТЦ с классными бутиками и кинотеатром 👍 Жаль фудкорт расширили(
Moldir Yerkinkyzy
44 пикир
Мне нравится этот торговый центр больше чем все остальные. Консультанты приветливые, выбор большой.
Asel Kokumova
мой второй дом😍😍😍
U
Umar
9 пикир
Классно, бывают всякие ивенты, нечего сказать, хорошое место чтобы провести время! В магазине электроники норм цены, иногда даже отличные!
Зайра Омуралиева
5 пикир
Есть книжный магазин. Во 👍🏼
Альфира Абдрахманова
1 пикир
Хорошое здание мне все понравилось
Yasya Kan
6 пикир
старая дордой плаза в сердце, сейчас везде эти ваши модные подростки, курят электронные сигареты прямо сверху! беспредел! следите за этим
ИИ
Исмаил Инаятов