Издөө
Оң
Терс
Джон Голт
102 пикир
Хорошая кухня. Разнообразное меню, необычный интерьер, цены выше среднего
L B
7 пикир
Заведение указано как dog friendly, но с собакой не пустили и админист на тор вел себя грубо
MI
Mira Ibragimova
любимое место нашей семьи
Fg
Fine girl __
42 пикир
Так себе кухня если честно
Marqius
10 пикир
Цена и качество еды не соответствует, были с девушкой ничего не понравилось, Фахитос которую я заказал был очень жирным, сказали острая, а по итогу положили сверху просто целые большие халапеньо, в меню не было указано, что половина блюда из фасоли пришлось весь фасоль перебирать, сказал официантке почему в меню не указываете, что половина блюда из фасоли, на что она мне ответила - простите, и дальше приняла оплату. Салат из кроличьего мяса был не о чем, девушка заказала цыпленка даже половину не съела, сказала пережаренная. НЕ СОВЕТУЮ полное разочарование, цены заоблачные ладно бы еще еда была вкусной.
Samira Bapaeva
3 пикир
Недавно мы с молодым человеком посетили это заведение. В целом впечатление было неплохим: еда вкусная, подача аккуратная, обслуживание внимательное -за это большое спасибо персоналу. Однако настроение испортило поведение администратора, который, как показалось, был в нетрезвом состоянии. В зале звучали крики и даже нецензурные выражения, из-за чего атмосфера стала напряжённой и неприятной. В итоге мы решили покинуть заведение раньше, чем планировали. Жаль, что такая мелочь испортила общее впечатление, ведь кухня и обслуживание действительно достойные. Надеюсь, руководство обратит внимание на этот инцидент. 8.11.2025
Алтынай
6 пикир
Заехали по рекомендации подруги, блюда очень вкусные,необычное меню, если вы хотите расслабиться и посидеть с близкими рекомендую , особенно настойки… ))) Готовятся и обслуживают быстро
Matin Sarmad
2 пикир
Всё топ Обслуживание хромает Невенкие ребята нужно ещё обучить А так остальное всё топ
Алина Ибраева
Было атмосферно 💫 а этот котенок просто милота 🥹🥹
N
Ni
12 пикир
Еда как и всегда вкусная, приготовили относительно быстро. Но обслуживание-это что-то с чем-то, писать очень долго, официанты наглые и некомпетентные. Помимо обслуживания добила клубная музыка, которая играла громко и била по ушам. На просьбы сделать потише, снижали звук буквально на 1 децибел, разговаривать было невозможно. Ушли нервные. Больше не вернемся.
Anarini Ana
37 пикир
Хорошая атмосфера 👍молодцы
SH
Serena Homez
84 пикир
Счет выше среднего, обслуживание слабое, блюда не соостветствуют цене. Официанта выжидаешь как ясно-солнышко, когда же она подойдет. Ожидание / реальность
1 пикир
Хочу поблагодарить весь персонал особенно нашего официанта Бексултана, отлично подобрал блюда под наше настроение и нам все очень понравилось, обслуживание на высшем уровне⭐️
GB
Guzalya Best
18 пикир
Очень вкусно 😍😍😍❤️❤️❤️ я так счастлива спасибо за хорошее настроение
БЖ
Бектурхан Жукеев
9 пикир
Отличное место ) супер все хожу сюда 7 лет , раз в месяц ))) держат уровень , а тех кто пишет всякую чушь что кухня не очень это бред
MA
Malika Akhunzhanova
4 пикир
Ужасное обслуживание. Ждала блюдо час!!!!!!!!! Официанты не решают проблему. Их мало. Ничего не успевают !!!!((( ужас
Ценитель Искусства
1 пикир
Все понравилось, еда на высшем уровне. Официанты дружелюбные, на волне с клиентами. Оформление помещений тоже хорошее, советую к посещению
Joker .
132 пикир
Впервые посетил данное заведение. Кухня на слабую троечку. Да ещё обсчитали, записав в счёт блюдо которое не заказывали. Неприятный осадок. Проверяйте внимательно счёт, если не хотите оказаться обманутыми.
Рахат Ажыманбетова
1 пикир
Атмосфера заведения очень приятная,обслуживание хорошее.Заказ ждали недолго.Обязательно приду ещё раз.
Æx Iskorka
15 пикир
Очень уютно; и атмосферно, порции большие интересные и вкусные!!!
NB
Nurzhan Bekboeva
14 пикир
Кесадилья неплохая, но случайно разбирала стакан, заставили платить за него 🤧 вообще эта тема со случайным убоем стаканов раздражает, и оплатой за него.
Антон К
2 пикир
Давно прихожу в это заведение и что хочу сказать: атмосфера, уют и вкусная еда здесь заставляет меня возвращаться сюда каждый раз. Если хочется вкусно поесть, если хочется, что бы вас хорошо обслужили дружелюбные официанты, если хочется посидеть за баром и поговорить с барменом, если хочется выпить вкусных настоек, то Вам точно сюда. Спасибо большое за работу шефам этого заведения и сотрудникам, а в особенности Гулире, Нике, Марьяне и Бексултану! Всё на высоте!
LR
Lola Rakhimova
4 пикир
Официант Бексултан очень хорошо нас обслужил, помог нам определится с выбором. Все было вкусно, мы ушли довольные 🤟🏻
XF
Xstiwf F
3 пикир
Очень хорошое заведение, еда вкусная, официанту огромное спасибо все классно по рекомендовал, Спасибо Бексултану!!!
Самат .
Лучший официант Хорошо обслужил
AX
Ai X
34 пикир
Попробуйте такос, вкусно и необычно. На летнике очень много зелени и красиво. Официант Алинур молодец 👍🏻
Altynai Kalygulova
3 пикир
Прекрасное заведение. Все очень вкусно. Обслуживание на уровне. Спасибо официанту Исламу за отличный сервис 👍🏼
Altynai Anarbaeva
Вкусно, интересно, зелено
T
Tatti
26 пикир
Довольно симпатичное место казалось, ходили несколько раз, было неплохо. В последний раз были в субботу, отравились рыбой. До сих пор лечимся.
Аида Исакова
17 пикир
Давно существует это местечко,самые теплые воспоминания. Много зелени, еда вкусная. Обслуживание всегда вовремя.
🌙Элеонора ✨
23 пикир
Повару спасибо большое, очень вкусно и красиво. Официант вежливый всё чётко👍🏻
Валерия Харина
Вкусно, красиво
Ман As
49 пикир
Еда вкусная, обслуживание отличное 👍 территория зеленая и колоритная 👏 много цветов, смотришь и душа отдыхает! Заказывала стейк для себя, стейк был хорошим, но не лучшим из лучших, был не сочный. Дочке заказала бифштекс, котлета была постной и сухой. Мексиканская еда вкусная 👍 в целом все понравилось 😊
Ансар Давлетбаев
3 пикир
Старый добрый аллигатор. Сколько лет ему уже, а все такой же
AN
Aidar Nogoibaev
1 пикир
Я не знаю точно как тут было раньше, но вчера я понял что это дорогое кафе и на всю катушку здесь зажигать будет больно, смотрите в меню. Перекусить и пивка попить без фанатизма можно, если осторожно. В принципе еда неплохая, но в Бишкеке выбора тоже в принципе много с относительно хорошей кухней.
KZ
Kanykei Zharkynova
Вкусная кухня👍🏻
Илья К.
9 пикир
Шикарное место, вкусная кухня!!! Вежливый персонал!
GG
Go Go
3 пикир
Прекрасная кухня и летняя трасса! Отдельное спасибо садовнику!
14 пикир
Очень красивое, атмосферное заведение с прекрасной кухней и обслуживанием. Ходим часто поесть вкусно, официант Ислам всегда внимателен, всегда подскажет, поможет. Все блюда очень вкусные с интересной подачей😍
Б
Бегимай
18 пикир
Аллигатор грин нынче не тот уже. Невкусно. Как всегда спасает лишь красивая зелень. Сто лет ничего не меняется в антураже, а цены выросли прилично. Жаль, что блюда не такие как раньше.
Ами Ак
11 пикир
Вчера побывала в заведении. Обслуживание на все 100!!! Официант Ислам помог с выбором блюд, очень был внимателен! Спасибо большое! Вернемся еще!🌸
Bro Nake
41 пикир
Еда дорогая и не вкусная , пиво не вкусное, Вообще не о чем , я думаю мы пошли туда в первый и в последний раз 😢
ЖЧ
17 пикир
Очень вкусно
Ли Валентина
19 пикир
Вкусные стейки, но неоправданно дорого
LV
Lana Vi
21 пикир
Очень вкусная еда, часто у вас кушаем, но теперь живем далеко и приходится заказывать через службу доставки. Очень бы хотелось, чтобы появилась доставка через Яндекс или Глово, а у вас только «ковер самолет», а их доставка просто ужасная, долгая, дорогая.
Д Г
5 пикир
Отличное место. И еда и персонал и атмосфера, всё на высшем уровне! Рекомендую всем!
Елена Сорокина
2 пикир
Великолепная кухня, очень тёплая и экзотичная обстановка и вежливый персонал! Браво!
IP
Igor Pedan
1 пикир
Хочется искренне признаться в любви кафе "Alligator Green" - великолепная кухня, тёплая атмосфера, вежливый персонал и чудесный декор! Всем рекомендую! Честно говоря, больше не хочется свои маленькие праздники отмечать в других местах.
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим