Издөө
Dildebai
Не понравился
Денис Мягких
1 пикир
Всегда хорошие столы, приятное обслуживание. Рекомендую.
ㅤ ㅤ
Обманывают со счетом
БИ
Багдоолот Исаков
4 пикир
Не советую лучше не приходите обслуживание четко но админ очень злая шумит и не даёт нормально играть
Н
Никита
4 пикир
Я постоянный клиент Сан-Клуба и могу сказать уверенно — это отличное место для игры и отдыха. Сейчас здесь идёт ремонт, и это радует: заведение развивается, становится удобнее и уютнее. Сервис и обслуживание всегда на уровне, персонал вежливый, атмосфера приятная. А негатив обычно пишут те, кто заходит сюда раз в год и ждёт к себе особого отношения. Но ведь истина простая: ценить можно только то, чем пользуешься регулярно. Для меня Сан-Клуб — одно из лучших заведений города!
ШУ
9 пикир
Отличное место для отдыха
Муса Касымбеков
14 пикир
Лучший бильярдный зал, в котором был из Бишкекских, много столов, всегда чисто и очень приятно играть, шары сами в лузу заходят
TS
Timur Sulaymanov
1 пикир
Заказы приносят за 2 часа. Спрашиваешь на счет заказа, говорят готовят готовят, как будто 1 повар на 2 этажа. 2-3 официантов ставят на 2-х этажное заведение. Видно что ребята физически не успевают. Куда руководство смотрит не понятно. Кии кривые, сукно в ужасном состоянии. В последнем нашем визите заметили, что одним гостям курить можно, другим нельзя, дискриминация в чистом виде, даже не скрывают этого, хотя таблички что запрещено висит по всему залу. Кажется с проверкой никто не приходил давно. В кратце не советуем.
Кутманбек Аблазов
Всё идеально 🔥
Asan Kurmanov
11 пикир
вкусный чай🙂
MR
MUZMO RU
3 пикир
Бильярд старый кии все кривые у вас много клиентов хорошо зарабатываете поставьте нормальные столы новые еще и кии мы че бесплатно играем
ЭЭ
Эмир Эмиров
10 пикир
Сервис - будто бесплатно даёт играть Бильярд старый дорогой при том людей полно
Ниязалы Нарынбаев
10 пикир
Неплохое место. Не супер блеск, но нормально. Столы хорошие.
Aidin Alibekov
4 пикир
Отлично место для отдыха всем советую
б!
борз !!!!!!
7 пикир
Хорошее место
Татьяна Картункова
10 пикир
Цены в баре взяты с потолка! Никогда не пейте там, по мбанку не работают; персонал вообще не подготовлен к работе с клиентами!!! Понабирают школьников , которые ничего не знают и ответить не могут на простые вопросы!!! Где ваш админ?
Байэл Бекенов
19 пикир
С местами проблема , долго еду готовят и столы грязные
ЧМ
Чингиз Мамбеталиев
3 пикир
Когда то часто заходил сюда, потом долгое отсутствие за границей и недавно удалось заскочить поиграть. Молодцы, все на уровне. Столы, кухня, обслуживание. Кийи бы обновить, или мне такой попался, поэтому 4-ка.
Денис Сим
3 пикир
Много раз был в VIP, очень удобно своей компанией отдыхать ! Кухня всегда вкусная, цена хорошая :)
ЭМ
Эрика Манас
еда вкусная, остальное отстой
Bayel murataliev
5 пикир
Пришли спросили есть ли свободные столы , сказали всё забронировано. Мы отошли на балкон позвонили , забронировали стол пришли потом открыли…
Baha.m Мелибаев
2 пикир
Вчера были с друзьями на первом этаже vip кабинки, не понравился куурдак мясо очень жесткое есть не возможно,для кола просили стакан принесли грязные внутри с пепелем 🥴 в общем оценка на 3 ку, и обслуживание по кухни очень очень долго
Асхат Касымов
42 пикир
уютно, приятная атмосфера, качественные столы. вкусная еда, хорошее обслуживание.
Nurbek Kalykov
4 пикир
Большой зал, хорошая атмосфера. Нравится!
Арген Жоробеков
18 пикир
Твердая четверка. Хороший и отзывчивый персонал, никто не грубит, мало хороших кие́в. В центре города, очень много народу ходит. Просторный первый этаж хорошо стилизованный с бильярдными столами, второй этаж простое место со столами и много шума. Желаю вам успехов 👍
Улукбек Куванычбеков
8 пикир
Стремный клуб, шум, гам, столы слишком близко к друг другу, кухня отвратительная, кии кривые, столы как после войны
SS
Jen Jons
Неприятный запах ,игнор от персонала
Айгул Жумашалиева
61 пикир
Ходила с подругой, попробовали кухню. Заказали два разных блюд из рыбы. Ну очень вкусно. Также заказали два салата и жаровню. Тоже было вкусно. Всё свежее, порции соответствуют ценам. Вообще-то, это больше не кафе, а бильярдный клуб. Но посидеть и пообщаться с друзьями можно. А кто играет в бильярд, то вообще классно.
Гражданин КР
65 пикир
Грязно, прокуренно и видно что уже лет 20 ремонт не делался 👎🏼
Казбек Казбекович
2 пикир
Заведение неплохое, сервис и персонал желают лучшего.Как видите ниже могут нагло обсчитывать,абсурд! кий и шары за отдельную плату...
Арсен Аванович
24 пикир
Норм место, но есть бильярдные дешевле и не хуже
No Name
9 пикир
Отличный бильярдный клуб. Кухня класс, персонал приветливый, цены приемлимые. А самое главное контингент👍🏽
Mayrambek Kozhokmatov
11 пикир
Очень хороший бильярдный клуб. Проводится самые популярные турниры города. Советую любителям туда сходить
Александр Север
17 пикир
Отличный сервис. Парковка. Кухня супер.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты