Издөө
Терс
GM
Gulnara Murzalieva
2 пикир
Молодцы,вкусная кухня как всегда и приятные цены
NM
Куттубай Муканов
Очень грубое отношение
Эрмек Сарпаш
16 пикир
Плов лазер - невкусный,рис твердый недоваренный,добавляют слишком много нута,качество еды заметно ухудшилось.👎
Айзат Шамабекова
2 пикир
Очень вкусно,и приятно.Мы часто ходим туда
ГШ
Гулайым Шергазиева
2 пикир
Как всегда всё очень вкусно!!!
Толгонай Мусаева
Тамактары Сонун
Максат Ботоев
Слишком? Коп куто бересин заказды 30-35мунот
BR
Boburjon Rahmanov
3 пикир
Очень злые грубий обслуживание здесь как будто на нас работает не вежливый
TAIGA MEOW
9 пикир
Мало посадочных мест если приходить компанией, плюс обстановка и установка мебели как в обычной забегаловке, не слишком привлекательно.
Нуржамал Сапаралиева
6 пикир
Мы очень любили Фаизу, у вас всегда было вкусно. Но у вас наверное шеф повар поменялся не знаю, минусов очень много. В лагмане теста почти нет, плове мясо какое-то сухое как будто 2дня простояла. Бифштексе соус из бульона. Даже глазную нормально не поддают
СИ
Светлана Ильенко
6 пикир
Что случилось с Фаизой ?Много лет ходили сюда , и в последнее время стало так плохо , не вкусно . Самсы любимые одни хрящи !
MJ
Meerimai Janybekova
3 пикир
Здравствуйте, мы сегодня заказали отсюда вареники с картошкой и сложный гарнир. Заказ привезли, сметана была просто отвратительной! Вы вообще смотрите что отправляете ?? Вы нас что отравить хотите ??? В прошлый раз заказывали тоже и привезли очень маленькую порцию, там буквально даже бульона на 2 ложки не было! Ужасное отношение, когда мы позвонили нам ответили что так и должно быть. Даже не извинились. ТРЕБУЮ ДАТЬ ОБРАТНУЮ СВЯЗЬ !!!!!!!!!!!
Нурсултан Кармышов
Очень вкусно ✨
CK
Chynara Kebekbaeva
6 пикир
Заказала босо лагман на работу. Какой-то совсем другой недели раньше. Даже на цвет, и на вкусный к сожалению, испортились или что..
Malika Kasymalieva
2 пикир
Порции маленькие , грибной салат вообще не то , просто пожарили с луком в масле и все . Это разве салат . Приходится долго ждать официантов
Бакытжан Молдабеков
Классное заведение,все вкусно👍👍
SF
Speed For
2 пикир
Если хотите испортить себе настроение и получить хамское отношение то приходите сюда, зашли по старым впечатлениям получили ужасное обслуживание и негативное отношение, сервис обслуживания ноль, отношение гостям ноль, время подачи блюд можно в другом месте поесть и прийти как раз будет готова, официанты ведут себя как будто за их счет мы едим, и самое главное первые увидел как плов подают в кесушках,😀😀
Maksat Umetaliev
6 пикир
Все вкусно и цена устраивает
Mey R
2 пикир
Ужас просто🤦🏼♀️ Вот так доставили еду Сотрудники фаизы просто перекинули на доставку доставка на сотрудника фаизы В итоге нет решении и не вернули деньги Я в шоке просто Ещё приборы положили на одну персону хотя указывали 5 персон В чеке лишние заказы😡 Которые я вообще не заказывала Я разочарована Что за халатность Примите меры !!!!
Эркеайым Женишбекова
16 пикир
Забыла написать отзыв. К сожалению, персонал не был внимателен и не проявлял отзывчивости. Мы просили их о помощи, но они, хотя и видели нас, не хотели подходить и даже смеялись. Пожалуйста, обратите на это внимание.😟
БЭ
Бема Эркинова
3 пикир
Обратите внимание на персонал, официантов, заказали обычную порцию, принесли меньше
Алексей Иванов
16 пикир
Готовят вкусно Но официанты долгие очень, стоят общаются между собой и смотрят в упор, пока не позовешь не подойдут или может устают от большого потока людей. Подходят и стоят и не знают что делать, приходится часто им как детям подсказывать: протрите стол или принесите меню, приборы
Nelly Mi
12 пикир
Шашлык из курицы взяли для детей, там одни кости были 🤦🏻♀️
Zz
ZSD zsd
4 пикир
Ужасное кафе с ужасным обслуживанием! Вечером 6 января решили с мужем поужинать. В час пик мест свободных не оказалось, и официантки отправили нас в малый зал. Официантки долго не подходили, хотя трое просто стояли и смотрели на людей. Мне пришлось раза 2-3 позвать их. В итоге подошла одна, на телефон записала наш заказ: 1 шорпо из говядины, 1 мампар и 4 самсы. Еще раз уточнила, переспросила и ушла. Долго мы прождали, наконец принесли наш заказ. Мало того, что блюда оказались очень не вкусными, не считая самс, нас еще и решили обсчитать. В итоге девушка принесла счет, на котором каким-то образом оказался еще и шашлык, который мы даже не заказывали! На вопрос, почему здесь приписали шашлык, девушки засуетились, и вторая вдруг нам принесла крошечную палочку шашлыка! Я еще раз повторила, что шашлык не заказывали. Она снова его унесла и пришла опять вторая официантка и начала считать. Я оплатила по QR-коду, и вышла. С 1 января за обслуживание плата не взимается, так теперь решили заниматься припиской?Прошу администраторов кафе принять меры, иначе мы будем обращаться в соответствующие органы!
Айжамал Болуш
7 пикир
УЖАСНО ДОЛГО ждала самсы 35 прошло и до сих пор несут
Мидин Сактанов
14 пикир
Я живу в Алматы! Когда приезжаю в Бишкек, сразу в Фаизу ибо готовят ооочень вкусно и держат марку! И чтобы не трындели в Алматы нет такого чудесного кафе с таким прекрасным вкусом!❤️
КА
Кутман А
3 пикир
Сотрудниктери корс мамиле кылышат клиентерге.
ИА
Ислам Абдыласов
Отличное обслуживание
Амир Калашников
2 пикир
Я курьер ждал заказа 1:30 мин на вопрос почему так долго мне казали надо было напомнить нам что мы опаздываем , ещё и от клиентов выслушал там много иза этого, типо я виноват долго вез, вот теперь и решайте заказывать там или нет потому нет не кокой гарантия что заказ вам отдадут в тот же день когда вы заказали А потом ещё и добавлять что вы сами виноваты что лишний рас не спросили про готовность
Н
Назира
5 пикир
С собой брали еду не положили блины. Звоню, трубку не берут.
АЦ
Андрей Цю-жен-цин
1 пикир
Фаиза, как всегда на высоте. Отличная кухня, сервис и приятные цены.
НМ
Нуржан Молдалиева
1 пикир
Раньше было вкусно ,щас не вкусно и порции меньше стали ,официанты не обращают внимания
Merim Yrysbekovna
1 пикир
Вчера забирали на вынос. Попросили принять заказ , стоят двое официанток и разговоривают между с собой , спросили еще раз на что официантка по имени Айдана грубая как базарная бабка ,сказала что сейчас примут , хорошо я бы подождала ,но они стояли просто не могла принять заказ стоят ржут разговоривают а заказ принять не могут!!?Да еще и косым взглядом смотрит. Простояли с мамой 20 минут чтобы просто приняли заказ и еще 30 минут чтобы получить заказ . Еда вкусная , обслуживают ужасно . Обратите внимание на эту официантку научите общаться вежлива и корректно!!!!
Suhan Turatov
Очень вкусно
Z
ZHEL
5 пикир
Делают ремонт, но не закрываются. Холодно в зале. Открыли новый зал с ремонтом но при этом отказываются закрывать зал в котором проводится ремонт. Закройтесь зачем так напрягать людей. Всех денег не заработаешь
Камила Турганова
9 пикир
Самый ужасное заведения , заказали самсы один лук , босо это просто ужас тесто твердое ,гуру лагман ел муж тесто будто спагетти положили еще без вкуса 😭про манты воопще молчу , пустая трата денег , лучше бы шаурму поели эххх туда больше не ногой
A K
15 пикир
Администрация!!! Обратите внимание на ваших официантов, обслуживание на нуле!!! Приходишь покушать, в итоге получаешь испорченное настроение. Сидишь за столом, тебе чуть ли не на голову сажают других людей. Это что за сервис? Не кафе, а столовка, даже хуже.
Rayana Plus
137 пикир
Пересоленые супы стали делать
Бактыгул Факирдинова
2 пикир
Фаиза не та которое было 3 года назад, сейчас всё изменилось на та вкус еды, не свежие блюда, еле ели теплые подавали суп. Обслуживания тоже плохо. Нам не понравилось в общем слово Всё.... 🤷
kb
kairat bakirov
4 пикир
Наелся жил. Спасибо👍
Dilnoza Berdieva
5 пикир
самый huevuy босо в моей жизни
Калиса Садырова
Всё супер,только официанты грубые
Токонова Айзада
тамактары ото даамдуу
ЖМ
Жипар Мундзбекова
1 пикир
Ужасный сервис! Никак не пойму как будет правильно.. официант элементарно не знает как оформлять вынос клиенту который также кушает там. Почему то включили в общий счет и взяли за обслуживание, я бы промолчала бы, да официантка начала огрызаться, что базарю за 60 сомов, никак не замолчала. Итак не было настроения, а тут еще одурачили, итог заплатила, но не отдуши. Я сказала, что в таких случаях должны предупреждать что будет общий счет или обяснять заранее, что лучше если не устроит заказывать с улицы при выходе, а так получилось ставят перед фактом, и говорят, не нравится - не приходи. Не поленилась, зашла в другой зал, другие официанты сказали что должны были принести отдельный чек без обслуживания. Кому верить 🤷🏻♀️ вкусная кухня, но персонал офигевший 🫣
Айлин Бектемировна
Очень вкусно 😋
TM
Talgat Melisbekov
6 пикир
Фаиза уже не то заведение где кухня и обслуживание были на уровне
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим