Издөө
Терс
GS
Gera Sh
4 пикир
Гнилое место, девушка отказала в записи пожилому человеку, изначально сказала да можно, как узнала что человек в возрасте внезапно передумала . Свинское отношение. Кыргыз болуп , уялбайсынарбы
Арина Султаналиева
3 пикир
Мастер Русана самая лучшая, доверяю свои руки только ей🤗🥰
wwedite text
4 пикир
Грубый персонал.Цена за услуги слишком завышена,того не стоит💩НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Alejna P
33 пикир
Только вернулась со стрижки. Я немного в шоке.никому не советую.
Роза Юркаева
9 пикир
Мастер Руслана - профессионал своего дела! Очень внимательная, старательная и аккуратная! Её работы - сама НЕЖНОСТЬ! 🥰🥰🥰
3 пикир
Самый лучший салон! Всё чисто, а атмосфера приятная.
НБ
Нурайым Байтикова
3 пикир
Самый худший опыт что было у меня в парикмахерской. Испаганила мне причёску мастер Назира , при стрижке и укладке я не заметила насколько она мне испортила причёску 😭😭😭 ужасно настолько , что не хочу в зеркало смотреть, ужас просто, изначально была груба, не обратила внимание,блин надо было изначально видя её отношение уйти, слов нет , второй день не могу успокоиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я её просила обычное короткое каре , а она взяла все испаганила со всех возможных сторон аж противно коротко 💩💩💩
~К
Так себе эле экен 👎
Б
Бегимай
4 пикир
Все отлично.Мне очень здесь понравилось, спасибо большое ♥️
А К
199 пикир
В этой парикмахерской моей Маме перед праздником испортили волосы, девушка которая стригла сказала что она разводится и у неё проблемы в личной жизни. Только вот клиенты тут при чем, не понятно
Esen Kutchubaev
33 пикир
Молодцы молодцы 👍👌 Айзирек лучшая !!!
Kanat Sultanbekov
23 пикир
Айзирек стрижёт очень классно, всегда к ней хожу.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты