Издөө
Оң
Терс
Эрлан Эрланчик
3 пикир
Всем советую хороший удобный магазин,продавщица очень вежливая.искал термо пасты для компьютера нашёл не дорого
14 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Мы старались!
Адель Акимов
1 пикир
Приехали посмотреть, когда уходили продавец начала язвить мол накопите через 10 лет возьмите еще кредит тогда приходите) вроде хорошее место. Раньше покупали у вас мебель, но после такого никому не советую. И всем знакомым передам. Через 10 лет когда вместо к0лхозников будет нормальный персонал тогда может и придем)
6 аяк оона 2025, расмий жооп
😱😱😱- разберемся! Спасибо за отзыв!
Не сегодня
14 пикир
Прекрасное место для покупки мебели
22 баш оона 2025, расмий жооп
Добрый день, большое спасибо за отзыв!!! Приходите к нам ещё.
Айжамал Абылакеева
2 пикир
Сегодня были в магазине. Продавщица очень грубая, при входе спрашивают есть ли у Вас деньги. Если нету обращаются хамски. Не советую вапще 👎👎👎👎👎👎.
20 баш оона 2025, расмий жооп
😱
RAMAZAN UMOTBEKOV
1 пикир
Отличный магазин! Большой выбор кабелей для ПК. Всё профессионально и качественно. Особенно понравились разнообразие вариантов и надежность товаров. Обслуживание тоже на высоте. Рекомендую!
5 баш оона 2025, расмий жооп
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, приходите, будем рады вас видеть 🤗
Vladimir Li
2 пикир
Очень приятное обслуживание индивидуальный подход к каждому клиенту Астра топ продавец👍👍👍всем советую
8 бугу 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас! Ждём вас к нам за новыми покупками.
Анонимно )
8 пикир
Первую полку сами съездили купили, помогли с выбором, а также дали всё что нужно для установки. Вторую уже заказали, сразу привезли и установили. Все прекрасно, много выбора, будем брать ещё!
24 чын куран 2025, расмий жооп
Огромное спасибо за позитивный отзыв о нашей мебели и работе сотрудников!
Ангелина Рысбай
5 пикир
Покупала цепочку крестик. Очень понравилось данное украшение. Особое благодарство сотруднице «Cavio» Наталье за вежливость, культурность и понимание. Настоящий профессионал своего дела.
ᅠ ᅠ
9 пикир
Тут очень много комплектующих для компьютера, советую всем
Эрешим Алмабеков
15 пикир
Искал Компьютерные комплектующие , отдел очень хороший , сервис очень доброжелательный даже если к них нет этого продукта найдут и помогут где купить , постараются помочь решить с вашей проблемой , в общем очень круто что я обратился к ним за помощью ни разу не пожалел . ВСЕМ СОВЕТУЮ !!
яна Рузиева
35 пикир
Хороший и уютный магазин, вежливые продавцы, хорошая мебель качество отличное есть на любой цена и дорогую и средней цены,покупала книжные полочки осталась довольна. Удобно что магазин работает без выходных и перерыва . Расположение удобное. Продавцы подробно расскажут обо всем интересующем товаре. Так же в магазине есть небольшой выбор разных компьютерных принадлежностей флешки, роутеры, зарядки для телефона и множество других товаров которые могут пригодится при работе с телефоном и компьютером. Конечно хотелось бы чтоб на небольшие товары была доставка так как в наше время не всегда можно успеть купить нужную вещь приехав непосредственно в магазин.
Jonny Po
45 пикир
Сотрудникам данного магазина нужно идти в политику, ибо они "люди слова, а не дела". Это кстати может быть их политическим лозунгом. Передаю отдельный привет их "мастеру" Максиму с которым мне и довелось иметь дело. При первой встрече выглядит даже адекватным. Заказали у них мебель. Обещали изготовить и привезти в течении десяти дней. Мурыжили завтраками наверное полтора месяца. Ждали их "доставку", откладывали свои дела. У них находилось 101 причина почему сегодня никак не получится: то кто-то у них заболел, то кто-то забухал, то что-то напортачили, то где-то не успели, то просто не сегодня... Но вот завтра они точно все смогут. Вначале говорят, что привезут с утра, потом сообщают, что что-то пошло не так, и привезут к обеду, потом ближе к вечеру, и потом, что только завтра. И так по кругу. Самые неадекватные люди которых я когда либо встречал. Думал что в век капитализма такие вымирают как динозавры, но нет, такие экземпляры ещё можно встретить. Трудно понять что у них там в голове, из любопытства хотелось бы даже сделать трепанацию и заглянуть внутрь. Никому не пожелаю быть их клиентом.
Филипп Лорер
Очень хорошее обслуживание.
UFO ...
32 пикир
Да, ладно вам! Нормальная продавщица. Будьте проще и все будет хОКкей. Большой выбор техно товаров, ассортимент хороший. Им бы отдельный магазин наверху.
KI
Kostukov Ivan
4 пикир
Отличный магазин и приветливый персонал! Помимо мебели,есть в наличие и компьютерная техника (комплектующие и тд).
Vazgen Laridze
17 пикир
Отличный магазин, хороший ассортимент компьютерных товаров по вполне адекватным ценам. Все необходимое может уточнить продавец.
Dream teen
3 пикир
Отличный магазин. Большой выбор товаров. Все что необходимо для компьютера или ноутбука можно купить здесь.Наталья эже вообще самая лучшая помогла найти нужную мне товар.
KL
Kant Lg
2 пикир
Компактный хороший магазин, есть редкие гаджеты где в других магазинах не найти. Продавец отличный, расскажет покажет.
LL
Lemon Limon
1 пикир
На лалафо нашёл веб камеру за 900 сом (б/у) пришёл сюда камера стоить на фото один в один а продавщица говорит оно 1500 сом, показываю объявление отвечает "нет не может быть, мы сейчас исправим". Цены дорогие на Дордой камеры стоят по 500 сом а здесь 1500 сом продают не краснеет.
M.D.S.
3 пикир
Странный режим работы "хочу-не хочу" А вообще в здании 2 несовместимых бизнеса, один предполагает, что будет высокая проходимость, другой - приход посетителей планирующих дорогую покупку.
Sheldon Ramonov
37 пикир
Чересчур завышенные цены❕😉
Rufina L.
24 пикир
Если вдруг захотелось экстремальных ощущений, то вам сюда! На - 1 этаже самая неадекватная продавщица, которая так любит свой товар, что не готова с ним расстаться! Это было весело! 😅 Мы не просто ушли, мы убежали оттуда! 🤪😂
Streets Ferdon
3 пикир
Самый ужасный магазин в городе!
ТА
Та Аб
1 пикир
Обслуживание нулевое , грубые очень и очень дорого , советую в другой магазин пойьи
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты