Cavio

3.6
29 баалар
Эрлан Эрланчик3 пикир
14 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Мы старались!
Не сегодня14 пикир
22 баш оона 2025, расмий жооп
Добрый день, большое спасибо за отзыв!!! Приходите к нам ещё.
Айжамал Абылакеева2 пикир
RAMAZAN UMOTBEKOV1 пикир
5 баш оона 2025, расмий жооп
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, приходите, будем рады вас видеть 🤗
Vladimir Li2 пикир
8 бугу 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас! Ждём вас к нам за новыми покупками.
Анонимно )8 пикир
24 чын куран 2025, расмий жооп
Огромное спасибо за позитивный отзыв о нашей мебели и работе сотрудников!
Jonny Po45 пикир
Сотрудникам данного магазина нужно идти в политику, ибо они "люди слова, а не дела". Это кстати может быть их политическим лозунгом. Передаю отдельный привет их "мастеру" Максиму с которым мне и довелось иметь дело. При первой встрече выглядит даже адекватным. Заказали у них мебель. Обещали изготовить и привезти в течении десяти дней. Мурыжили завтраками наверное полтора месяца. Ждали их "доставку", откладывали свои дела. У них находилось 101 причина почему сегодня никак не получится: то кто-то у них заболел, то кто-то забухал, то что-то напортачили, то где-то не успели, то просто не сегодня... Но вот завтра они точно все смогут. Вначале говорят, что привезут с утра, потом сообщают, что что-то пошло не так, и привезут к обеду, потом ближе к вечеру, и потом, что только завтра. И так по кругу. Самые неадекватные люди которых я когда либо встречал. Думал что в век капитализма такие вымирают как динозавры, но нет, такие экземпляры ещё можно встретить. Трудно понять что у них там в голове, из любопытства хотелось бы даже сделать трепанацию и заглянуть внутрь. Никому не пожелаю быть их клиентом.
Филипп Лорер3 пикир
Sheldon Ramonov37 пикир