Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Ж Б
34 пикир
Сделайте что нибудь со своей сигнализацией !!! Не возможно просто орет каждые 20 минут !!!
13 пикир
Всё понравилось, заменили масло в АКПП быстро и профессионально, уже второй раз. Дали гарантию, ещё и крестовины кардана смазали попутно.
TA
Tilek Akmatov
12 пикир
Вежливый персонал, качественно предоставляют свои услуги.
Меруерт Нартай
6 пикир
Приехали по рейтингу 2 ГИС и не пожалели, сервис на уровне👍. Проконсультировали что лучше залить по маслу, что нужно поменять и на что нужно обратить внимание. Меняли раньше фильтры и масло в разных местах, теперь только сюда.
2 жолу барган
KG PRINT
3 пикир
Менял масло на туареге, все четко сделали. Некоторые косяки которые есть по машине сказали показали. Масла фильтра качественные у них, как и сама работа. Рахмат ✊🏼
2 жолу барган
Evgenii Ridd
Все на высшем уровне....
Ильзат Исламов
Отличные люди
Асылбек Ражиев
2 пикир
Сервис и качество на высшем уровне. Масла оригинал
AO
Almaz Osmonov
Молодцы
Meder Berdibekov
Все супер быстро четко
ЯМ
Яхья Мелибаев
1 пикир
Купил машину недавно, думал масло менять. Приехал к ребятам, ребята всё проверили сказали ещё можно ехать. Всё честто сказали, был бы другой сразу же наверное бы говорили что менять всё надо. Пацаны молодцы,Никита и Максим, добрые общительные вежливые. Теперь только у них буду.👍🤝🤲
Aman Amanych
1 пикир
Коллектив "Экипаж"а это отличные специалисты и знатоки своего дела .Особенно мастер Макс, приятный человек, доброжелательный, проявляет внимание каждому клиенту. Обслуживаю свое авто в этом Экипаже с давних пор.
КД
Камиль Джунушалиев
4 пикир
Искал где поменять масло в муфте полного привода. Никто не брался, а здесь поменяли и все так, как надо, профессионально. Молодцы ребята!!! Спасибо! Теперь только сюда.
Dilara Sultanalieva
10 пикир
Все ребята молодцы. Очень вежливые. Компетентные.
НБ
Нурбек Борбиев
Ребята молодцы
BA
Bekboosun Aiylchiev
10 пикир
Очень хороший сервис и отношение к работе, все четко честно и качественно, имеются все оборудования, нас обслуживал Максим, очень хороший мастер, теперь всегда будем приезжать только сюда
KK
7 пикир
Отличный сервис! Дядь Макс вообще красавчик! Уже 5 лет меняю масло на всех машинах у них. Быстро, четко и вежливо Профессионалы своего дела 💯
ALTYSH JUMANALYEV
Отлично хорошо обслуживает
3 жолу барган
Сергей Боровиков
67 пикир
Ребята молодцы,6 лет с ними
Nur I
5 пикир
Од на мои ооо просрочены рг4;;-"_@.
M1
Maksat 111
28 пикир
Выражаю благодарность специалисту по имени Никита (с бородкой) за качественную работу, высокую квалификацию, профессиональной подход, чуткое отношение к клиентам и за человеческое отношение. Руководство организации желаю обратить внимание на карьерный рост данного сотрудника.
2 пикир
ПЗМ лучше чем это в городе я больше не видел. Очень вежливый, опытный и оперативный персонал. Чистая станция, уютная зона для клиентов. Что мне больше всего понравилось, это консультации по маслу и объяснения их действий во время процесса выполнения работ. Очень советую всем, кто ищет хорошую станцию для обслуживания своего автомобиля!
NZ
Naimanbek Zheenbekov
Круто оаоаоалвдщвщ
Т.
Тала .
6 пикир
Советую всем этот пзм. Очень отзывчивый персонал, делают все качественно и на совесть👍🏻 Особенно хочу поблагодарить мастера Макса, знает свое дело, проверил все жидкости и отлично обслужил машину.
A
Anima_Beckham0727
47 пикир
Проверенное годами. Спасибо ребятам за профессионализм.)))
Rino Lee
14 пикир
Шарага это место бодяженное и не качественное масло заливают ... не заезжайте обманут ...
ПK
Пунсипупс KHON
9 пикир
Это пункт по замене масла самый лучший в Бишкеке, потому что там некоторые ребята (например Максим ) работают уже почти 20 лет и работают на совесть, каждому клиенту меняют масло так ,как будто себе на машине меняют 👍👍👍👍👍👍👍 P.S. масло оригинал 100%
ТБ
Тилек Болотбаев
4 пикир
Много лет уже меняю масло только здесь. Советую, профессионалы своего дела!
Kubat Duishenaliev
Профессионалы своего дела
Искен Дунканаев
13 пикир
Супер ребята, очень отзывчивые, вежливые.
БА
Nikolai Kan
Лучший ПЗМ в городе!
Shamil Kalysbekov
48 пикир
После их масла чувствуется, что машине стало лучше и легче, однозначно лучший сервис по замене масла.
Богдан Матвеев
31 пикир
Поменял тут масло, оперативно, четко 👍
ЧЖ
Чынара Жумабаева
25 пикир
Ребята работают быстро и без лишних слов👍
SA
Saltanat Abildaeva
5 пикир
Спасибо большое Никите, все четко объяснил, подсказал👌🏼👌🏼
BS
Bakyt Safe
23 пикир
Ребята молодцы! Но телефоны вообще не берут😎. Видимо заняты как всегда
Г
Георгий
1 пикир
8 лет обслуживаю машины у ребят. Реально, молодцы. Не только меняют масло, но даже прокладки и свечи меняли. За 8 лет персонал не менялся. Держите и дальше марку и сервис
KE
Kanybek Esenaliev
17 пикир
Профессионал-это их второе имя. Сервис на лучшем уровне.
Ruslanbek Toigonbai Uulu
1 пикир
Молодцы ребята. Качество работы 5. Отношение к клиентам 5. Держать сервис на таком же уровне. Отдельная благодарность Максиму. Был в первый раз . Доволен.
дарья алдошкина
4 пикир
Персонал, обслуживание. Быстро и качественно!
AO
Aibek Orozbay
9 пикир
Все четко, вежливо и быстро.
Шухрат Абдуллаев
29 пикир
Одна из лучших точек по замене масла Пацаны все профессионалы своего дела! Много лет уже постоянный клиент
Ришат Исламов
9 пикир
Максим очень приятный человек. Общение и работа с клиентами на высоком уровне. Приятные люди всем советую мастера очень хорошие) делают все быстро и четко )
Алмаз Асанов
9 пикир
Рекомендую! Отличный пзм! Макс красавчик!
Владислав Неупокоев
13 пикир
Отличный сервис по замене масла, менял у них жидкости в разных агрегатах. Ребята работают на совесть! Рекомендую! Заслуженные 5 звезд!
danny m
14 пикир
сделали от души! рекомендую.
sk insider
10 пикир
Самый чёткий сервис по замене масла в городе! Рекомендую
BA
Bek Akm
Отличный сервис. Рекомендую
NT
Nursultan Taalaibekov
6 пикир
Один из лучших пунктов замены масла Рекомендую
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим