Издөө
Оң
Терс
Малика Ахметова
1 пикир
Ужасный врач окулист Ходили 2 месяца на лечение, толку ноль А когда поняла что нечего не сможет вылечить сама отправила в другую клинику У них там только бизнес и все Лижбы содрать по больше Вообще не советую эту больницу
Алтынай Таалайбековна
Отличный УЗИст
AT
Aidina Temirova
5 пикир
Была на УЗИ. Жаль что не узнала имени врача-узиста. Мне очень понравилось, спасибо ей. Видно профессионал своего дела. В очереди просидела более 2 часов, но оно того стоило. Врач с кудрявыми короткими волосами, спасибо вам. Пусть будут больше таких врачей
8 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Спасибо за ваш отзыв! Приятно, что есть люди, которые понимают специфику работы врачей - ждать в оче…
Ак
Акжигит кызы Космира
Все врачи гоубые
Игорь Иванов
4 пикир
Здравствуйте! Говорят что Альфия Юрьевна сейчас не работает в этой больнице. Подскажите как с ней связаться, где она работает теперь?
КМ
Кубаныч Мамбетов
2 пикир
Там чисто бизнес как можно больше денег отжать.
Анара Анара
16 пикир
Не советую Альфию Юрьевну, просто пугает человека и пихает свои неизвестные уколы в шею которые без названия и даже в аптеке не продаются. Просто «хорошие укольчики» и все. Хорошо что отказалась и пошла к другому врачу. Вообще ничего страшного и нет оказывается.
Аман
Ожидание очереди на узи более 4 часов, абсурд
Nuri K
2 пикир
Тут все жаловались что бахилы платные, поздравляю тепер они бесплатны))я сегодня ходила и женщина на ресепшене тоже другая чтоли,вроде адекватная хорошенькая))
NA
Nuraiym Askarkyzy
15 пикир
УЗИ на высоком уровне
ФСБ России Александр Васильевич Бортников
29 пикир
Массаж классный Спасибо Любовь Владимировне и Максу профессионалы мастер своего дела рекомендую 👍 Отдельное Спасибо Альфие Юрьевне за чуткий подход к каждому и ее чудесные уколы в шею 👍 помогают на раз два три 😄 Бахилы не продавайте пожалуйста, очень напрягает их покупать 🙏
babyrockstar .
45 пикир
Воняет
ЖО
Жылдыз Омурова
7 пикир
Все хорошо вот только повысили цену на массаж аж на 500с Ребенку получали курс 10дней цена была 1000с а сейчас подняли на 500с и стоимость стоит 1500с за пол часа массажа. Курсом получали 10дней это 10000с а сейчас же эти же 10дней выходит 15000 разница очень ощутимая для кармана родителей.
Жанбу Сейталиева
1 пикир
Очень хорошый персонал особенно врач невролог очень хорошый вышей уревен
1 пикир
Бахилы продают ! Воды в кулере нет ! На узи двойная очередь ! Короче эти зажрались !!!!! Если Вы беременная то советую идти в другую частную .Ретсепшн Бабуля не одыкват
13 кулжа 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Мы не вписываем бахилы в оплату услуг и именно поэтому наши цены на мед.услуги адекват…
CB
Chyngyz Baitikov
3 пикир
Ужасный персонал, грубые, бахилы продают,
13 кулжа 2025, расмий жооп
Здравствуйте!!!! Мы бы принесли Вам свои извинения по вопросам персонала, но не совсем понятно, что…
KR
Kiarra_1991 Rusanowa
4 пикир
Отличная клиника, очень рекомендую.Очень приветливый персонал.Прекрасные специалисты,знающие свое дело.Ни разу не пожалела,что пришла сюда!!!
13 кулжа 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв! Приходите, будем рады! Будьте здоровы😘🙌
ТР
Татьяна Русанова
2 пикир
Отличный персонал!!! Обходительные,внимательные и понимающие, спасибо вам за вашу работу.
ТР
Татьяна Русанова
Любовь Юренкова
3 пикир
Мой сын проходил в этой клинике курс массажа, очень точно поставили диагноз и устранили проблему. Придём снова
КГ
Ксюша Годжаева
2 пикир
Здравствуйте, скажите кто нибудь обращался к офтальмологу в этом центре? Нам посоветовали туда идти вот думаем хорошо ли осматривают?
13 кулжа 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Обязательно приходите! Татьяна Александровна принимает В понедельник, среда, пятница) Отличный специалист с огромным стажем!
КД
Кубанычбек Дастанкул
7 пикир
Туалет тазалаган мн тиги ресепшенде отурган бабулялар ,жашоодон тажап калаган окшойт , кулуп жайнап тосуп алгандын ордуна , не ровно суйлошот ко 😂😂😂, анан бахиланы бекер кылбасанар дагын , хотя бы электронной кылып койгула ,тан атпай 10 сом издетпей 👋
AM
A M
4 пикир
Типо «педагог» Евгения хамка, которой место на базаре. Не компетентная и по всей видимости не дипломированный сотрудник. Страшно таким неучам доверять своих детей.
Tahmisha s
6 пикир
Полтора года назад была на УЗИ врач замечательный! А вот женщина на ресепшен редкостная хамка и грубиянка, по телефону разговаривала как барышня голубых кровей с отбросами, негативные отзывы 90% из за нее,думала решат как то проблему с ней, но нет,прихожу в соседнюю организацию пару раз в неделю, и слышу ее со второго этажа просто кошмар со всеми ругается, гонит всех, орет постоянно, по телефону грубит, постоянно громко на все здание обсуждает всех и вся, свои личные дела решает с кем то часто по телефону, но с коллегами общается как ангелочек!
Айназик Пулатова
6 пикир
На УЗИ 32-33 неделе поставили диагноз не правильный , столько нервов , столько силы , столько слез, столько стресса потратила ( В целом врач была хорошая , но больше туда я не пойду.
ХХ
Хомяк Хомяк
6 пикир
Ужасное отношение при входе бахилы нужно покупать за 5 сом В других клиниках они почему то бесплатно дают их И это женщина при входе хамка просто если нету настроения зачем портить всем ?
13 кулжа 2025, расмий жооп
Здравствуйте. В других клиниках бахилы УЖЕ включены в стоимость лечения с хорошей накруткой. Мы в св…
Рыся 🌸
Ужасно дают неправильный сведение
Акбермет Токтомбаева
1 пикир
врачи добрые, хорошие но женщина у входа что бахилами торгует хамка конкретная, кто ей жизнь испортил
НТ
Назик Тойчубекова
1 пикир
Кучербаева Жанна неправильно поставила диагноз! Нервы+расходы,больше не ногой!!!!!!!!
А2
Аида 2Шермаматова
1 пикир
Я не доволен тем там сидит женщина которая продают бахилы 5 сом не просто иногда не бывает Манет и там стоишь смотришь она не даёт везде бахилы бесплотные почему у вас платный
13 кулжа 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Везде бахилы платные, просто они УЖЕ включены в стоимость лечения и при этом с накрутк…
AN
Adinai Nurlankyzy
1 пикир
Позвонила спросить насчет скрининга, сказали позвонить врачу и не дав договорить бросили трубку
NI
Бардык комментарий
w
wellness
12 пикир
Много лет прохожу тут ЭХО, ЭЭГ, очень нравится, по анализам назначают эффективное лечение 👍
Jazgul Bekboo kyzy
8 пикир
Кучербаева Жанна Асанкуловна. 0555921048
мв
максим власов
1 пикир
Приходили в центр. Осталась очень довольна! Не знаю для чего тут такие комменты. Наверное купили( Очень жаль, что люди не ценят, действительно ЗНАЮЩИХ СВОЕ ДЕЛО специалистов!
Эркеайым Гульбаевна
6 пикир
Женщина на ресепшн грубиянка.
Э
Элизат
1 пикир
Кучербаева Жанна УЗИст самая лучшая в Бишкеке, спокойная, аккуратная, деликатная
Jazka Marsbekova
Грубые мед персоналы
НМ
Нургуль Меликазиева
Кучербаева Жанна лучший специалист! 👍🏻
Эдуард Э
4 пикир
********* просто позвонил спросил сказали живая очередь, приехал тут такая очередь и еще люди какие то приходят, говорят по записи Так позвонил утром чтоб записаться сказали живая очередь!!! Целый день просидел !!!
B
Bermet
22 пикир
Всем кто пишет про женщину на ресепшн, я так думаю она толи тёща то ли жена хозяина центра. Уже столько про неё пишут, а ей хоть бы хны. А центр жу дааавно мог бы указывать номер сотового, только городской еще бы факс поставили бы или пейджер
Анара Бостонбаева
5 пикир
Женщина сидящяя у входа, пусть поменьше глаза закатывает. Зайдешь в туалет глаза закатывает, берёшь воду попить тоже закатывает
БК
Бегимай Казыбекова
Хороший специалист УЗИ Кучербаева Жанна А. 👍
КЖ
Куннур Жылдызбекова
Жанна Кучербаева лучшая в своем деле 👍
А С
5 пикир
Клиентоориентированность у вас отсутствует,женщина на ресепшн хамка, ей плевать на клиентов. Она и отвечает на звонки, я заранее позвонила спросила про очередь, в таких пробках через весь город приехала , и у входа она мне заявляет: вы готовы ждать 4часа в очереди. А нельзя было 40минут назад по телефону предупредить про такую очередь?ей просто плевать на людей. А эта женщина,которая бахилами торгует, такое впечатление, как будто с улицы первую встречную подобрали. Возможно узист хороший у вас, но сама клиника грязная и сотрудники у вас ужасные. Ни ногой больше к вам
MD
MEERIM DZHAMANGARAEVA
Узи хорошее
Айгерим Р
44 пикир
Врач узд Кучербаева Жанна😍♥️ Профессионал своего дела, обожаю ее за сдержанность, внимательность и за ответственный подход к каждому, кто приходит к ней❤️
Мария Макарова
5 пикир
Отличные врачи! Благодаря Альфие Юрьевне и всему коллективу клиники мой сын заговорил и пошел в обычный сад. ЗРР ушло в нижнюю границу нормы. Лучшие невропатологи, массажисты, медсестры, мануальный терапевт, нейропсихолог🤍 Никаких бадов не впихивали, всегда максимально корректно и понятно объясняли кокое обследование сделать и какую схему лечения выполнить. Да, бахилы платные, но ведь и в клинику ходят не за бахилами, а за решением проблем.
Роллан Култаев
Самые худшие доктора
ЖЖ
Жаным Жаным
6 пикир
На узи очередь большая 4 часа просидела Старое оборудование нехотели променять Жанна? ужасное обслуживание Как заходишь бахилы 5с. попить воду стакана нет. Туалет грязно
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим