Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
A A
7 пикир
Помощница Жанны Асанкуловны очень грубая, неприятная девушка. Раньше русская девушка работала, была очень вежлива с пациентами.
AT
Aidina Temirova
5 пикир
Была на УЗИ. Жаль что не узнала имени врача-узиста. Мне очень понравилось, спасибо ей. Видно профессионал своего дела. В очереди просидела более 2 часов, но оно того стоило. Врач с кудрявыми короткими волосами, спасибо вам. Пусть будут больше таких врачей
8 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Спасибо за ваш отзыв! Приятно, что есть люди, которые понимают специфику работы врачей - ждать в оче…
Алтынай Таалайбековна
Отличный УЗИст
Анара Z
17 пикир
Не советую Альфию Юрьевну, просто пугает человека и пихает свои неизвестные уколы в шею которые без названия и даже в аптеке не продаются. Просто «хорошие укольчики» и все. Хорошо что отказалась и пошла к другому врачу. Вообще ничего страшного и нет оказывается.
Ак
Акжигит кызы Космира
Все врачи гоубые
Кубаныч Мамбетов
5 пикир
Там чисто бизнес как можно больше денег отжать.
Дмитрий Матыцын
28 пикир
Массаж классный Спасибо Любовь Владимировне и Максу профессионалы мастер своего дела рекомендую 👍 Отдельное Спасибо Альфие Юрьевне за чуткий подход к каждому и ее чудесные уколы в шею 👍 помогают на раз два три 😄 Бахилы не продавайте пожалуйста, очень напрягает их покупать 🙏
Аман
Ожидание очереди на узи более 4 часов, абсурд
NA
Nuraiym Askarkyzy
16 пикир
УЗИ на высоком уровне
Жанбу Сейталиева
2 пикир
Очень хорошый персонал особенно врач невролог очень хорошый вышей уревен
9 жолу барган
CB
Chyngyz Baitikov
3 пикир
Ужасный персонал, грубые, бахилы продают,
13 кулжа 2025, расмий жооп
Здравствуйте!!!! Мы бы принесли Вам свои извинения по вопросам персонала, но не совсем понятно, что…
КД
Кубанычбек Дастанкул
7 пикир
Туалет тазалаган мн тиги ресепшенде отурган бабулялар ,жашоодон тажап калаган окшойт , кулуп жайнап тосуп алгандын ордуна , не ровно суйлошот ко 😂😂😂, анан бахиланы бекер кылбасанар дагын , хотя бы электронной кылып койгула ,тан атпай 10 сом издетпей 👋
Tahmisha s
7 пикир
Полтора года назад была на УЗИ врач замечательный! А вот женщина на ресепшен редкостная хамка и грубиянка, по телефону разговаривала как барышня голубых кровей с отбросами, негативные отзывы 90% из за нее,думала решат как то проблему с ней, но нет,прихожу в соседнюю организацию пару раз в неделю, и слышу ее со второго этажа просто кошмар со всеми ругается, гонит всех, орет постоянно, по телефону грубит, постоянно громко на все здание обсуждает всех и вся, свои личные дела решает с кем то часто по телефону, но с коллегами общается как ангелочек!
babyrockstar .
61 пикир
Воняет
1 пикир
Бахилы продают ! Воды в кулере нет ! На узи двойная очередь ! Короче эти зажрались !!!!! Если Вы беременная то советую идти в другую частную .Ретсепшн Бабуля не одыкват
13 кулжа 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Мы не вписываем бахилы в оплату услуг и именно поэтому наши цены на мед.услуги адекват…
ЖО
Жылдыз Омурова
13 пикир
Все хорошо вот только повысили цену на массаж аж на 500с Ребенку получали курс 10дней цена была 1000с а сейчас подняли на 500с и стоимость стоит 1500с за пол часа массажа. Курсом получали 10дней это 10000с а сейчас же эти же 10дней выходит 15000 разница очень ощутимая для кармана родителей.
Көп келүүчү конок
Айназик Пулатова
9 пикир
На УЗИ 32-33 неделе поставили диагноз не правильный , столько нервов , столько силы , столько слез, столько стресса потратила ( В целом врач была хорошая , но больше туда я не пойду.
Акбермет Токтомбаева
1 пикир
врачи добрые, хорошие но женщина у входа что бахилами торгует хамка конкретная, кто ей жизнь испортил
NA
Nur Abdymanap uulu
21 пикир
Посещаем эту клинику только ради УЗИ, потому что Жанна Кучербаева — настоящий профессионал своего дела. Очень грамотный и внимательный специалист, всегда всё подробно объясняет. К сожалению, остальной персонал оставляет желать лучшего. Особенно сотрудницы на входе — позволяют себе повышать голос и вести себя так, будто клиника принадлежит им. Хотелось бы более уважительного отношения к пациентам.
Гулноза Сафарова
21 пикир
Всегда хожу к Жанне Асанкуловне. Очень опытный специалист и оба раза опередила пол точно на 12 неделе. Грамотно меня сопроводила с кистой до операции. Всем советую. Очень приятная, вежливая и без воды все четко говорит всегда!
НТ
Назик Тойчубекова
1 пикир
Кучербаева Жанна неправильно поставила диагноз! Нервы+расходы,больше не ногой!!!!!!!!
КТ
Калназарова Толгонай
1 пикир
Крайне негативный опыт. Категорически не рекомендуем данный медицинский центр. Врач Тугунтаева Альфия Юрьевна вела приём без должной диагностики, использовала тактику давления и запугивания родителей, назначала инъекции без объективно подтверждённого диагноза. Ребёнку были поставлены диагнозы, которые не подтвердились при независимом обследовании в другой клинике. Далее нас перенаправили к связанному с ней специалисту Цыганову Александру Васильевичу, который двухмесячному ребёнку рекомендовал мануальную терапию, также без достаточных диагностических оснований. Считаем такие назначения необоснованными и потенциально опасными. Дополнительно нами была изучена открытая информация: данные врачи с 2007 года работали в одних и тех же медицинских учреждениях, имеют многочисленные негативные отзывы, а также упоминания о судебных разбирательствах, связанных с их профессиональной деятельностью. Складывается впечатление системного навязывания услуг, а не оказания квалифицированной медицинской помощи. Родителям настоятельно рекомендуем тщательно проверять врачей и получать альтернативное мнение. Клиника не стоит даже одной звезды!!!
Рыся 🌸
11 пикир
Ужасно дают неправильный сведение
Малика Ахметова
2 пикир
Ужасный врач окулист Ходили 2 месяца на лечение, толку ноль А когда поняла что нечего не сможет вылечить сама отправила в другую клинику У них там только бизнес и все Лижбы содрать по больше Вообще не советую эту больницу
Игорь Иванов
4 пикир
Здравствуйте! Говорят что Альфия Юрьевна сейчас не работает в этой больнице. Подскажите как с ней связаться, где она работает теперь?
Aidanai Abdraeva
4 пикир
Здравствуйте, напишите пожалуйста отзыв детского массажа? Кто посещал, посещает?
Almaz Kimsanov
1 пикир
Мануалист Александр Васильевич, не компетентный специалист, деньги берет ни за что.
w
wellness
20 пикир
Много лет прохожу тут ЭХО, ЭЭГ, очень нравится, по анализам назначают эффективное лечение 👍
Nuri K
3 пикир
Здравствуйте УЗИСТ СМОТРИТ БРЮШНУЮ ПОЛОСТЬ ИЛИ ТОЛЬКО БЕРЕМЕННЫХ, КАК МОЖНО УЗНАТЬ ПРАЙС НА УЗИ
Jazgul Bekboo kyzy
Кучербаева Жанна Асанкуловна. 0555921048
KR
Kiarra_1991 Rusanowa
9 пикир
Отличная клиника, очень рекомендую.Очень приветливый персонал.Прекрасные специалисты,знающие свое дело.Ни разу не пожалела,что пришла сюда!!!
13 кулжа 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв! Приходите, будем рады! Будьте здоровы😘🙌
Любовь Юренкова
3 пикир
Мой сын проходил в этой клинике курс массажа, очень точно поставили диагноз и устранили проблему. Придём снова
КГ
Ксюша Годжаева
2 пикир
Здравствуйте, скажите кто нибудь обращался к офтальмологу в этом центре? Нам посоветовали туда идти вот думаем хорошо ли осматривают?
13 кулжа 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Обязательно приходите! Татьяна Александровна принимает В понедельник, среда, пятница) Отличный специалист с огромным стажем!
AM
A M
8 пикир
Типо «педагог» Евгения хамка, которой место на базаре. Не компетентная и по всей видимости не дипломированный сотрудник. Страшно таким неучам доверять своих детей.
РИ
Рахат Исираилова
3 пикир
Здравствуйте а можно прайс на Узи?
Пери Токтогулова
2 пикир
Приносите наличные , qr не принимают
ЗК
Закир Каримджанов
4 пикир
Шарашкина контора не советую не кому
Екатерина Карагод
15 пикир
Ужасное отношение при входе бахилы нужно покупать за 5 сом В других клиниках они почему то бесплатно дают их И это женщина при входе хамка просто если нету настроения зачем портить всем ?
13 кулжа 2025, расмий жооп
Здравствуйте. В других клиниках бахилы УЖЕ включены в стоимость лечения с хорошей накруткой. Мы в св…
А2
Аида 2Шермаматова
1 пикир
Я не доволен тем там сидит женщина которая продают бахилы 5 сом не просто иногда не бывает Манет и там стоишь смотришь она не даёт везде бахилы бесплотные почему у вас платный
13 кулжа 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Везде бахилы платные, просто они УЖЕ включены в стоимость лечения и при этом с накрутк…
ТР
Татьяна Русанова
2 пикир
Отличный персонал!!! Обходительные,внимательные и понимающие, спасибо вам за вашу работу.
ТР
Татьяна Русанова
AN
Adinai Nurlankyzy
1 пикир
Позвонила спросить насчет скрининга, сказали позвонить врачу и не дав договорить бросили трубку
NI
Бардык комментарий
мв
максим власов
1 пикир
Приходили в центр. Осталась очень довольна! Не знаю для чего тут такие комменты. Наверное купили( Очень жаль, что люди не ценят, действительно ЗНАЮЩИХ СВОЕ ДЕЛО специалистов!
Э
Элизат
1 пикир
Кучербаева Жанна УЗИст самая лучшая в Бишкеке, спокойная, аккуратная, деликатная
Эдуард Э
4 пикир
********* просто позвонил спросил сказали живая очередь, приехал тут такая очередь и еще люди какие то приходят, говорят по записи Так позвонил утром чтоб записаться сказали живая очередь!!! Целый день просидел !!!
B
Bermet
24 пикир
Всем кто пишет про женщину на ресепшн, я так думаю она толи тёща то ли жена хозяина центра. Уже столько про неё пишут, а ей хоть бы хны. А центр жу дааавно мог бы указывать номер сотового, только городской еще бы факс поставили бы или пейджер
Анара Бостонбаева
5 пикир
Женщина сидящяя у входа, пусть поменьше глаза закатывает. Зайдешь в туалет глаза закатывает, берёшь воду попить тоже закатывает
А С
5 пикир
Клиентоориентированность у вас отсутствует,женщина на ресепшн хамка, ей плевать на клиентов. Она и отвечает на звонки, я заранее позвонила спросила про очередь, в таких пробках через весь город приехала , и у входа она мне заявляет: вы готовы ждать 4часа в очереди. А нельзя было 40минут назад по телефону предупредить про такую очередь?ей просто плевать на людей. А эта женщина,которая бахилами торгует, такое впечатление, как будто с улицы первую встречную подобрали. Возможно узист хороший у вас, но сама клиника грязная и сотрудники у вас ужасные. Ни ногой больше к вам
Айгерим Р
48 пикир
Врач узд Кучербаева Жанна😍♥️ Профессионал своего дела, обожаю ее за сдержанность, внимательность и за ответственный подход к каждому, кто приходит к ней❤️
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим