Издөө
Сактоо
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
Коломто
Үй-жайсыз адамдар үчүн баш калкалоочу жай
3.4
Терс
AJ
Askat J
1 пикир
Биз Бир байкеге жолуктук ал байке айты Мен ал жакта иштегем охрана болуп бирок менин акчамды бербей койду Дейт и + барып жатканга не выгодна Дейт журкандары палный суу байке ичпеген чекбеген байке экен и чалып айтсак бизде жок Деп турупканы очуруп койду 😭😢🥺
ИЭ
Иниятов Эрбол
2 пикир
Здравствуйте! Есть человек который в какое-то время ходит на костылях, без возможности работать, ни дома ни родных который смог бы приютить. Помогите ему! Его номер! 0500108152
VR
Vahid Rustamov
4 пикир
Можно ли перенести данную организацию в другое место или перестать содержать там пьющих? Они пьют, дерутся и спять прямо на улице под окнами расположенных рядом домов. Вчера жена спасла одного, которого забивал камнем его "друг". В прошлом году я еле заставил бросить разбитую бутылку - другого бомжа, который успел ей ударить своего "друга" в голову. Прогоните всех пьющих. Они ходят иногда даже голые и занимаются сексом на газоне. Если есть желание поговорим и обсудим ситуацию с этим беспределом. Помогайте нормальным людям, которые не будут резать друг друга в алкогольном опьянении - рядом с моими детьми.
Sunna One
3 пикир
Помогите пожалуйста я осталась на улице родных нет есть сын ему 6 лети 0709615591
Аман Абдыкадыров
5 пикир
Здравствуйте,мы обеспечанная семейная пара . Хотим усыновить/удочерить бомжа или бомжиху,обещаем дарить уют любовь и рюмку водки на столе.
Farida Bolateva
7 пикир
Отлично помогли, спасибо большое
Улан Сарыпбек Уулу
1 пикир
Здравствуйте уважаемый можно ли у вас взять деньги для животноводства
Айгерим Курманбекова
1 пикир
Здравствуйте нам нужна помочь помогите у меня ребёнок болеет для лечения нужна денег срочно мой номер +79930305807
Салтанат Тиленчиева-Иманалиева
Здравствуйте! Как можно с вами связаться?! Нужна помощь! 0709028989
DT
Damira Turdukulova
1 пикир
Здравствуйте у меня есть ребенок инвалид в группе 1 и я сама забочусь о своем ребенке одна пожалуйста помогите
Индира Большебековп
9 пикир
Здравствуйте я мать одиночка четверых детей Можете нам помочь
ЗА
З Акипова
2 пикир
Здравствуйте я мать одиночка у меня 4 детей, живу на квартире, я очень нуждаюсь в помощи, и в продуктах. 0705344433
Айдина Амантаевна
3 пикир
Добрый день можите нам помоч мы нуждаемся помощю очень помогите пожалуйста 996220448434мой номер
НЖ
Нвдира Жуманазарова
1 пикир
Здравствуйте!! Я мать 3 детей муж покинул этот мир 4 года назад, мы нуждаемся в вас! Как можно связаться с вами?
РМ
7 пикир
Здравствуйте у меня 4 детей мать одиночка нужна ваша помощь
ЦС
Цветик Семицветик
1 пикир
Здравствуйте, ваша организация открывается, как благотворительный фонд, можете ли вы помочь ?
Паризат Парпибаева
2 пикир
Добрый вечер! Я хотела узнать есть номер телефона или почты ,чтоб Можно было связаться с организацией.
Айнура Бегалиева
4 пикир
Здравствуйте меня зовут Айнура , я мать одиночка у меня 5 детей ,живу на съёмной квартире. Вы могли бы оказать финансовую помощь? 0703615878 . Спасибо.
тм
толкун мамырканова
3 пикир
Здравствуйте у нас двое маленьких детей живём на съемной квартире из за карантина не смогли платить квплату до сих пор день за днём деньги растет сказали 25го освободить кв не знаем куда переехать без денег ТОЛКУН Мамырканова 0703332601
3 пикир
Мы пишем пишем даже ответа нет
salima seitahunova
1 пикир
Здравствуйте меня звать Аделина у меня двое деток нет ни жилья ни денег помогите пожалуйста
РМ
1 пикир
Здравствуйте у меня 4детей самой маленькой 7 месяцев я без работы и без дома мне тяжело помогите пожалуйста
Ислам Болотов
1 пикир
Здравствуйте я бы холела бы записаться в коломто мы нуждаемся в вас
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты