Издөө
Оң
Терс
Ash L
264 пикир
Отличный магазинчик. Нашел тактовые кнопки, которые были нужны.
tT
tashbarv Tolik
9 пикир
Отличный магазин
Бакай Сазбаков
3 пикир
Там прекрасная девушка работает, очень вежливо относится к своим клиентам
Андрей Дубовицкий
7 пикир
Внимательные и вежливые продавцы. Огромный ассортимент импортных и советских компонентов, адекватные цены.
Ра Эсенкулов
Ооооооооочень вежливые.
УА
Улан Адыранов
Жакшы
MItrandIR
8 пикир
Хороший магаз, большой выбор, все четко подсказали и проконсультировали
Aka _47
Торговля на совест👍🏻👍🏻👍🏻
MB
Muhtar Begaliev
Обслуживает хорошо
Алексей Приходько
68 пикир
Хороший магазин. Всегда нахожу что нужно. Локация только неудобная. Далеко находится.
Чолпонбек К
75 пикир
есть почти всё для электрика и радиолюбителя, продавец девушка молодец- знает своё дело!
ZI
KRAK KRAK
Всё что угодно есть Цены доступные Всё супер
Batyrbek Jolonov
20 пикир
Бул дүкөн мага абдан жакшы таасир калтырды. Товарлардын ассортименти менин муктаждыктарыма толугу менен жооп берет. Сатуучулар сылык-сыпаа жана жылуу мамиле кылышат, ошондой эле өздөрүнүн продукциясы боюнча мыкты билимге ээ.
OD
Oo Dd
Обслуживание хорошее
БА
Бекжан Амантур
33 пикир
Уютный магазин, приятные цены. Есть пушистый сотрудник
Adinai Azitova
4 пикир
миллион мелочей, можно найти всё
Юлиана Прохорова
8 пикир
Необходимо расширение ассортимента. Нет в наличии выключателя по звуковому хлопку.
Azake
13 пикир
Считаю что хорошо что вообще есть такой магазин электроники на районе. Продавцы - девушки, что интересно. Продают даже ламповые усилители и иголки к виниловым проигрывателем. Как-то купил у них конденсаторы а они все нерабочие вздутые. Я то был тогда неопытным а продавщицы получается тоже. Либо такое отношение к работе.
🇰🇬 🇰🇬
12 пикир
Сегодня побывал там, отличный магазин Девушки знают что продают и посоветуют, Всем советую 👍
Ôvêř Ĺøřđ
8 пикир
Лучшее место для покупки радиоприборов, деталей, запчастей, компонентов и оборудования. Владельцы вежливые, уважаемые и знатоки своего дела, всегда помогут советом!
E D
22 пикир
Хороший выбор товаров, приятные продавцы даже если нет в наличии без проблем подскажут. Неудобство что далековато находится.
Sergei Nezhinskikh
20 пикир
Великолепный магазин и очень отзывчивые продавцы
Абдыкалык Ташматов
4 пикир
Обслуживание быстро и цены приемлемые рекомендую всем
RussianMeatBoy
Девчули умнички!
Andrey Gorbuntsov
12 пикир
Маленький магазин, тесно, очередь часто. Но выбор хороший. Обслуживают долго, специфика такая
Александр
1 пикир
Приличный и надёжный магазин, если нет чего можно заказать
ЭБ
Элчибек Бекниязов
2 пикир
Нашёл запчасть от микраволновки каторый ни в одном магазине нет объехал 4 магазина обслуживание просто класс👍👍 однозначно рекомендую
NB
Nursultan Baktybekov
3 пикир
Хороший магазин, впервые побывал там, ассортимент Хороший, продавцы девчата молодцы!однозначно рекомендую
RK
Rustam Kheivansi
137 пикир
Хороший магазин
WS
Wanderer S
6 пикир
Отличный магазин .Найдется не все,но многое.Приветливый и компетентный персонал.
James Bondov
Всегда выручают
bt
bish travel
9 пикир
Большой ассортимент мелочевки и коннекторов. Главное объяснить или показать что нужно и искомое находят.
RI
Ruslan Isaev
1 пикир
Здравствуйте,у вас есть пинцеты?
Виталий Таран
19 пикир
Очень хороший магазин,продавцы знают что продают и часто дают советы
Алексей Приходько Дембовский
69 пикир
Советские резисторы по 5 сом))
Аскат Абдижапаров
Хорошоший магазин
Sagynbek Juiganov
2 пикир
Хороший магазин. Спасибо Продавцу и уважение Хозяину. Рекомендую!
SS
Syimyk Sarybaev
3 пикир
Не утруждаю себя ходить по другим магазинам. Если нужен какой то запчасть сразу к ним.
ЫА
Ыманалы Абдыкулов
1 пикир
Обслуживание классный и все запчасти есть цена тоже очен хороший
Нурсултан Юнусахунов
1 пикир
Есть все чего нет по городу!
УС
Улан Сарымсаков
1 пикир
Русский магазин. отличный честный, и качественный.
312 312
2 пикир
Отличиный магазин но есть один минус далековато я бы посоветовал открыть точку в центре города!!!
Adil Ali
14 пикир
Отличный магазин. То, что не нашел во всем Аламединском рынке, нашел здесь. Да и продавщицы вежливые, все объяснили.
Владимир Мох
1 пикир
Хороший магазин. Много чего есть . и люди добрые.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты