Издөө
Оң
Терс
В Т
8 пикир
Обратились сюда после посещения Илбирс, где нас посмотрели на отвали. Выписали ПОЛНОЕ и КАЧЕСТВЕННОЕ лечение, после которого нашей девочке стало лучше. При этом всегда на связи, можно написать в любой момент и получить качественную помощь!
Жазгул Карагулова
5 пикир
Хорошая клиника, дали направление,вылечили мою кошку, спасибо большое))
Алым Туткучбеков
3 пикир
Спасибо врачам, у котика был абсцесс и ушные клещи, котик был очень слабым. полностью вылечили, спасли котенка, Алексей и девушка молодцы! Дай Бог вам здоровья. Очень рекомендую.
Алина Якубова
2 пикир
Привезла свою собаку подстричь ногти, в итоге мужчина не знаю даже имени, темный высокий якобы хозяин, как он сказал мне , выглядел опрятно, при разговоре оказался не таким как на вид. Недоврач испортил ногти моей собаке , и даже не 1 ноготь. А когда я увидела и сказала ему то что кровь капает и это не нормально, на что он мне ответил изучай теорию и это нормально. Девушка сразу обработала ноготочки а он как сидел так и не пошевелился .Стриг со злостью , что моя собака запищала , хотя она очень терпеливая. Не советую именно к этому человеку , животных не любит явно.
Karina S
1 пикир
Ужасно грязно , на стенах плесень , полы не мытые , 5 дней лечили щенка в итоге поставили не правильный диагноз. Мед.персонал безграмотен
Lord Bv
9 пикир
Запах
Акон
3 пикир
Хорошее место, приходите не пожалеете
ИМ
Интересный Мир
6 пикир
Есть три номера, сотовых для связи и все отключены ,не дозвониться
ТЭ
Талас Эркенбеков
Отличная клиника
lm
leisan muhametshina
1 пикир
Очень приятная клиника! Спасибо огромное нашей кошечке еве стало значитьльно лучше после первого приема, сразу оказали первую необходимую помощь, подробно написали что нужно делать дома. Я первый раз была в ветклинике, благодарю Юсвет! Алексей очень добрый человек!
Виолетик 🩷
5 пикир
Очень приятные врачи , Алексей вам отдельное спасибо за вашу работу
Акылай Туратбекова
4 пикир
Самый лучший ветеринар – Алексей👍🏻 Моему коту делали чистку, прививку и кастрацию, никаких проблем не было. Все по доступным ценам, ветеринары всегда на связи😊
ЛИ
Л И
3 пикир
Огромное спасибо Владиславу за его отзывчивость и доброе отношение к животным. Не смотря на глубокую ночь и не погоду приехал по первому обращению. Клиника очень хорошая и квалифицированные специалисты.
Виталий ВС
6 пикир
Всё супер помогли и объяснили как надо.
Евгения Сибиряткина
5 пикир
От Всей души благодарю замечательного доктора АЛЕКСЕЯ и чуткого человека! Спасибо огромное за свой профессиональный труд и всестороннюю помощь моим любимцам в самых не простых ,а иногда безнадежных ситуациях!Низкий поклон ДОКТОР....
LJ
Leyla Jumanalieva
11 пикир
Очень хороший сервис и высокий профессионализм в этой клинике, уже много лет обращаемся и очень довольны
Вика .
7 пикир
Хорошая клиника для ваших питомцев, вылечили моего шпица, хороший сервис, приемлемые цены Спасибо 😊
okcigold@mail.ru Шушлебина
3 пикир
Отличная клиника, рекомендую, отличный подход ко всем питомцам. Кошечку мою вылечили, за что огромное спасибо!
Nazi
8 пикир
Здравствуйте, вы работаете в данный момент?
Астра Кулматова
2 пикир
Самые лучшие ветеринары . Цены приемлимые. Вет аптеке всегда всё найдешь! Спасибо большое!
Асем Турдубаева
1 пикир
Выличили моего питомца, спасибо вам большое❤️
Алексей Третьяков
2 пикир
Отличные специалисты и не большие цены за работу. Спасибо большое.
Настя Баишева
69 пикир
Большой выбор лекарств, таблеток, игрушек, кормов, различных косточек. Хорошо консультируют по вопросам
Sheldon Cooper
7 пикир
Пришел с двумя щенками начали лечение сразу сказали что могут не выжить. В течение недели каждый день ездили на осмотр и процедуры. В итоге один щенок выжил один нет. Лечили одинаково поэтому думаю вены врачей тут нет. Цена тоже приемлемая. Работают там 3 или 4 врача посменно. Один из них нам особенно понравился все объяснял и складывалось что действительно переживает за животное. Жаль Фамилии не знаю. Там же получили паспорт и там же прививаемся..
Ирина Макогон
14 пикир
Внимательные врачи. Аккуратно зашили глаз мопсу, без осложнений и проблем.
Виталий М
2 пикир
рекомендую всем. отличные ребята!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты