Издөө
Оң
Терс
Маргарита Сейфуллина
3 пикир
Дочка ходит с большим удовольствием, всегда ждет занятий. Тренеры внимательные, умеют найти подход к детям, объясняют доступно и поддерживают на каждом этапе. Лошади ухоженные и дружелюбные. Атмосфера в школе очень доброжелательная, чувствуешь себя комфортно и безопасно. Спасибо за прекрасные эмоции и любовь к лошадям, которую вы прививаете детям!
8 аяк оона 2025, расмий жооп
Спасибо за ваш отзыв! 💚 Нам очень приятно получать такие теплые слова, будем и дальше радовать вас…
A. Kzbkvn
1 пикир
отличная школа конного спорта, люблю туда ходить и проводить время там. хорошие тренера обожаю их
8 аяк оона 2025, расмий жооп
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Ваши слова — лучшая мотивация для нашей команды 🤍
Нурзада Акматова
4 пикир
Очень нравится заниматься в этой школе, тренера классные🥰😍
8 аяк оона 2025, расмий жооп
Благодарим за доверие и теплый отзыв 🙏 Нам очень важно ваше мнение, будем только развиваться и становиться лучше!
A S
10 пикир
Прекрасная школа по конному спорту, тренера профессионалы своего дела, очень нравится заниматься конным спортом
8 аяк оона 2025, расмий жооп
Спасибо за поддержку и хорошие слова 💚 Это вдохновляет нас на новые достижения вместе с вами!
Наргиза Аскарбековна
5 пикир
Отличная Конно-спортивная школа! Профессиональные тренеры, внимательный подход к каждому ребёнку. Особенно хотим выразить благодарность Андрею Владимировичу — сын занимался у него с большим удовольствием и всегда шел на тренировки с радостью. К сожалению, из-за переезда пришлось прекратить занятия, очень скучаем. Рекомендуем эту школу всем, кто ищет качество, профессионализм и дружескую атмосферу!
Андрей Воищев
2 пикир
давно занимаюсь конным спортом, очень много чему научился, благодаря тренерам,хотя давно ездию в седле
8 аяк оона 2025, расмий жооп
Спасибо огромное за отзыв! 💫 Ваши слова — это лучшая награда для всей команды.
А1
Анечка 1
2 пикир
Очень понравилась школа! Инструкторы доброжелательные, всегда помогут и подскажут. Лошади ухоженные и спокойные, чувствуется забота. Отличное место для занятий и отдыха на свежем воздухе.
8 аяк оона 2025, расмий жооп
Нам очень приятно получать такую обратную связь 🌿 Спасибо, что выбираете нас!
Nadejda Naleukhina
4 пикир
Конно-спортивная школа — отличное место для занятий. Здесь учат понимать лошадь и общаться с ней по-доброму. Мы с сыном занимаемся уже давно, и нам нравится приходить. Тренеры внимательные и заботливые, а тренировки проходят безопасно. Плюсы: хорошие уроки для новичков и для тех, кто хочет расти дальше дружелюбная атмосфера можно понять лошадь, научиться правильно держать равновесие и управлять лошадью Рекомендую родителям попробовать здесь занятия для детей. Я как мама уверена: это полезно и интересно, даёт уверенность и любовь к природе.
8 аяк оона 2025, расмий жооп
Спасибо за отзыв! 🌟 Ваше доверие для нас очень важно.
ЛГ
Луиза Галимова
1 пикир
Очень классное место, кони в хорошем состоянии, тренера хорошие.
8 аяк оона 2025, расмий жооп
Благодарим за высокую оценку 💚 Обещаем и дальше держать высокий уровень
Юля
17 пикир
Добрый и хорошие люди которые там учатся
LK
Liliya Ksam
12 пикир
super place and atmosphere horses are great
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты