Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Сайлибар Муархатов
1 пикир
Э блya узбы хузбы дузбы,бурулдым дурулдым,башына к тогум школа ху ня.Я ещё не захожу в школу меня обле али и обос ли,мырки в туалетах курят и насвай чекают,насваем плюются и говорят вертолёттор учуп жатат,в раздевалке воняет тухлыми яйцами и потом,туда заходить страшно.Голова у них блестит так будто они не мыли со времён Золотой ёлды
6 жолу барган
Леонид Аркадьевич Якубович
1 пикир
Э щщс амын чыгарам далдырбаш скейн далдырбаш котунду айрым сени скейн иттин баласын
ES
Esen Sheraliev
6 пикир
Откройте ворота, давка у вас происходит
Joomka.111 Al
Амина
Очень хорошая школа, я там учусь в 7-д классе ❤️❤️❤️
. ¿
10 пикир
Эльмира эже орёт как больная , тупо 30 минут орет 15 сидит в телефоне, блин реально нужно орать на тех кто ваще не понимает и ваще нечего не делает НО она орёт если даже какая то девочка в пересказе сделает 1 ошибку. И она такааая пикми , знаете почему я так решила?потому что мальчикам он поднимает оценку мол «они же мужчины» а девочкам даже за косой взгляд придирается,и если ей что то не то сказать или не так посмотреть то всёё она тебя запомнит и начнет снижать оценки за 1 ошибку , начнет давать больше работы тебе , к примеру : постирать шторы,убрать кабинет ,принести воду,доску протереть,а ты что? ты нечего не сможешь сказать потому что она эгоистка! она смотрит на ситуацию только со своей стороны и думает что только она права! +она особенна унижает таких знаете тихих без обидный и у которых не оченьлицо когда они расслаблены ,короче говоря она любит когда к ней подлизываются😅🤦🏻♀️ а я кстати говоря не люблю подлизыватся и не совсем хорошо лажу с некоторыми , но притензий к этому преподавателю я не имела до того момента пока я не поняла что она мне ставила на все мои работы 3 хотя я сдавала работы ран ше или же в точное время и все было правильно , потому что русский язык мой 2-язык и на нем я бы сказала что я очень даже хороша , так вот на тетрадь она мне ставила 5-4 а в онлайн дневник 3-2 или даже нб , НО стоит уточнить что я редко пропускаю уроки и не прогуливаю потому что у меня в окружении нет такого и нам не зачем прогуливать если мы хорошо учимся! Как решить эту проблему с этой особой учительницей ?
Аза 001872
🫶🏻🫶🏻
2 жолу барган
𝔇𝔞𝔯𝔦𝔨𝔞 🖤 G
3 пикир
Я учусь и это очень классно ( хелп меня заставляют писать )
Мой школа
бж
бектур жолборсов
13 пикир
Школа отличная Особенно учителя которые мне помогли на 7 класс перейти это Директор школы Бектурова Гулимировна спасибо вам огромное Учителям математика русский язык и литература музыка технологии и ну немного английский Кыргызкий языки Учителя спасибо вам очень огромное благодаря ваших поддержки я на 7 классе уже благодаря всем учителям
3 жолу барган
n n
1 пикир
С 5 класса я и многие мои одноклассники регулярно сталкиваемся с проявлениями неуважения со стороны преподавателей. Учителя часто переходят личные границы, допускают унижения и резкие высказывания в адрес учеников. В частности, Айнагуль Тураровна неоднократно обзывала учеников «паразитами» и говорила с пренебрежением, что вызывает у детей стресс и чувство униженности. Учитель биологии, Гулумжан эже, также позволяет себе грубое отношение и нередко доводит учеников до слёз. Я считаю такое поведение недопустимым в образовательном учреждении. Мы, ученики, приходим в школу за знаниями и поддержкой, а не за психологическим давлением и страхом.
Т
Тотушка♡♡♡🩷
6 пикир
★★★☆☆ Школа №32 в целом неплохая, но есть нюансы. Учителя встречаются как очень сильные, так и те, кому не хватает подхода к детям. Учебная программа стандартная, но хотелось бы больше практических занятий и современных методик. Зданию и оборудованию явно требуется обновление, а организации некоторых процессов не хватает порядка. Если исправить эти моменты, школа станет гораздо лучше!
КХ
Кристина Химченко
1 пикир
Школа хорошая но учителя по кыргызскому и адабияту сильно не долюбливают русскоязычных и многие из школы называют орус и как то ещё оскорбляют
Almirochhhkq Alymbaeva
1 пикир
Школа не самая лучшая,но воспоминания самые лучшие 🫰🏻👨🏻🍼
4 жолу барган
Фарход Мансуров
2 пикир
Очень хорошая школа, моим детям очень нравится, Отличные педагоги и директор
ttrxxx zainidinov
7 пикир
Хорошая школа
нори симс
1 пикир
учительский состав ужасный,особенно кырг класса
Chyngyz Ibragimov
11 пикир
Школа норм Алтынай Таалайбековна тигр
ЭЕ
Эмир Егенбердиев
ФО
Фанпе Оковы
1 пикир
Айнагуль тураравна мрaзота всех учеников доводить ходить как мымрa и запрещает нам красится ходить выeбывается на учеников хотя сама в жизни ничего не добилась, заставляет в холодной школе носить только рубашки. Чистая зависть к молодым девушкам, в туалетах засрaна что дышать невозможно, ведут уроки xyyй пойми кто
Б7
Бабиджон 777
Sm
Sun moon
1 пикир
Все одни такие неадекватные останутся, младшие классы вообще не стыда ни совести если им спасибо скажешь третий палец на,тебе покажут, РОДИТЕЛИ ОДУМАЙТЕСЬ КОГДА ОТПРАВЛЯЙТЕ ДЕТЕЙ И так же есть хорошие люди хорошие учителя,но надо чтобы нормальные люди приходили чтобы УЧИТЬСЯ а не просто как обезьяны из цирка!крч жакшы жери жок!
Ш
Шарма
4 пикир
Это ужасная школа,родители!Не отдавайте ни в коем случае!Хоть к черту на куличках но не сюда!Парней после 6 класса и русских и кыргызских классов начинают вводить в систему «дедовщина» и постоянно нелегально собирают деньги старшеклассники,а в девчачих туалетах парни могут удовлетворяться и не часто я вижу тут элементы сексуального насилия,а сама школа в полудохлом состоянии,нет ремонтов,ни-че-го.Даже образование плохое,тут не учиться а просто ходят ради отметки,буллинг присутствует в любом классе,также мы провели анализ и по всему Бишкеку 32 и 82 школа самые грязные,антисанитария.Тут целых 3 чудовищ 1.Директор,наглая и высокомерная,возомнила себя президентом 2.Наргиза завуч,которая все насилия и буллинг скрывают,бережу итак фиговую репутацию школы 3.Тамара Ивановна,русская озлобленная на жизнь баба,по неопотмзму!
na dira
15 пикир
ПЛОХАЯ ШКОЛА ТУТ УЧИТЕЛЯ РУКУ ПОДНИМАЮТ НА ДЕТЕЙ ЭТО НОРМАЛЬНО ПО ВАШЕМУ
4 пикир
Школа хороший но учителя блин Там нельзя нормально учиться именно химичка
Нурислам Салимов
Мощная школа
EB
Emma B
1 пикир
кто нибудь знает ришата джалабаева, если да то напишите в тг @mexico_no_mercy буду очень благодерен
АО
Алия Омурбекова
28 пикир
Мой отзыв о 32 школе. Учителя по Кыргызскому языку отвратительные Алтын Нуркулова, Айжана Макешова всегда оскорбляли детей и переходили на личности мне уже 27 лет, а их паршивое отношение я запомнила навсегда. Благодаря этим учителям все ненавидели уроки Кыргызского языка и до сих пор ненавидят. В 5 классе у нас уволился учитель по Русскому языку и пол года уроки заменял наш физрук из Нарына, который не говорил на русском. Чем мы занимались в классе? Пели. После 6-7 класса брали в нашу школу самых худших учителей, потому что нормальные не шли. Айнагуль Тураровна, человек который «вёл историю». Всегда занималась своими делами, а мы не пересказывали, а читали с книги и за это получали оценки. За 4 года ни один раз не провела нормальный 40 минутный урок. Любила оскорблять детей и всех называла паразитами и переходила на личности. Раньше в холод ученики бегали зимой в туалет на улицу. Про грязь и вонь я промолчу. Запаха пропитывался в одежду так, чтоб на уроке была вонь! Когда я выпускалась из этой школы мы собирали деньги на туалет, который успешно построили и проработал он не долго. После меня учились двое сестренок и братишка и они так же ходили на улицу. За что вы содрали деньги? Перед выпуском мы сделали ремонт в актовом зале. Купили ТВ, скидываться на сенсорную доску. Как уволилась Пенкина Елена Викторовна уроки по музыке были самые отвратительные. Их вообще не было. После 6 класса в этой школе ловить нечего. Ничего не изменилось, я ни одному родителю не посоветую эту школу и жаль, что мои родители не слышали меня. Хочу поблагодарить любимого учителя по биологии Гульмиру Мамлянову ❤️ Учитель с большой буквы, которая старалась, учила! Как я знаю она больше не работает. Многие ученики 1991 и 1994 года грузили детей 1997-2001 года. Били, вымогали деньги и постоянно находились на территории школы. Здесь постоянно меняются директора из-за взяток. Состав не грамотных учителей которые ненавидят детей. Подумайте 100 прежде чем отдать ребёнка!
V
Vbl2
3 пикир
плохая школа но я там не учусь а еще Извинитесь но нет Я опытный веб-разработчик и предлагаю создание аккуратных, стильных сайтов-визиток для вашего бизнеса. Примеры моих работ: - https://tg-card.netlify.app - https://coffe-varka.netlify.app Создам сайт с учётом всех ваших пожеланий. Стоимость — от 500 до 1 000 сом, в зависимости от сложности. Если вам хоть немного интересно — буду рад обсудить детали! Спасибо за внимание и надеюсь на сотрудничество!
Исаги йоичи
2 пикир
Школа ху ня е аная, все учителя хуже демонов особенно Айнагуль Тураровна все е ет мозги ученикам, школа все ваняет го ном и люди там необразованные, хочу чтобы ету школу на уй закрыли, школе всегда буллинг как и в школе и вне школы, я учусь там уже 9лет и всегда был недоволен не учителями и не одноклассниками ср л на ету школы, в туалете всегда курят и бьют детей нету не бумаги не мыло что бы помыть руки, вот было одна история тогда в эту школу пришли комиссия и до прихода комиссий в туалете было мыло бумага и т.д. и на следующий день ни мыло не бумаги, всем сердцем нинавижу ету школу, и то лучше школа 101,85,35 хоть и далеко но лучше чем ета дыра, пожалуйста заметьте етот отзыв комиссия, депутаты,призиденты я большинство людей уже задалбались етой школой на парте всегда ресуют разную ху ни каждую пятницу составляют убирать школу и собирать мусор мететь всю школу там всегда курят, так что знайте прежде чем переходить в ету школу прочитайте ето и одумайтесь
Lin Lin
20 пикир
Как казалось бы первый год обучения, обучение должно быть сильным. Фундамент у детей. Но мы потратили пол года обучения в пустую! Учительница разделила детей между собой и обучала только тех кто ей нравится! Я напишу ещё жалобу в министерство образования! Думаете просто так отделаетесь? Мы полгода времени потеряли! За детей заполнила тетради по письму и математике и сдала мол они проходили. Хотя дети не знают даже +-. Тех кого она обучала издевались над теми кто ничего не знает. Просто так сидела и зп получала. У нас сейчас новая учительница. И даже она говорит, что как так можно было "обучать" детей. Сейчас мы за оставшиеся 4 месяца должны исправлять косяки предыдущего учителя и подтягивать всех детей класса! Спасибо bl**
B.
Boss .
5 пикир
Kaban Kurban Pisun dosltal na uuroke
Амина Мирланова
2 пикир
самая худшая школа учетеля ужасные
atabekov_.08
Бүтүрүчү лөр
MB
Maria Babicheva
1 пикир
Сама школа нормальная а вот учителя особенно эта Гулимжан Замийдиновна постоянно придерается а так норм
Анара Курсанбекова
3 пикир
Мектеп эмес эле адамдарды кемсинтуучу жай экен. Синдимдин делосуна баргам. 1кагазды просто жок экен деп айткандын ордуна кемсинтип суйлойт. Кыргыз тили адабияттан берген Назгул эжейи🤦🏻♀️
А.
Александр .
2 пикир
Плохие учителя особенно Айзада Камчебековна всегда ругает либо пару цифр не дописал и она еще бьет детей просто ша ла ва нечего сказать изолируйся с планеты
Ray Denizova
3 пикир
Самые ужасные годы в моей жизни особенно Айнагуль Тураровна всегда издевалась заходила в личные границы говорила оскорбительные слова и унижала учеников насчет вида насчет всего, без фактов сразу обзывалась, и директор полный коррупционер !!! И это ненависть девушкам в платке. Спасибо школу за то что испортили жизнь многих учеников.
H
His
1 пикир
Ужасная школа не желаю никому таких педагогов и школу,просто не идите туда
Eideed
1 пикир
В общем все с али на эту школу
NK
Nadya Kakenova
1 пикир
Учителя кыргызкого плохо относятся к русским - другим национальностям а так нормально
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим