Издөө
Оң
Терс
Атай Омуралиев
4 пикир
Здравствуйте! Был на филиале меня обслуживал Даниил, очень приятный молодой человек и ответственный сотрудник. Все понравилось , резина отличная. Еще хочу похвалить их завсклада , Высокий рыжеватого оттенка волос мужчина🤝помог донести до машины 👍 Все на уровне🫶
Толугу менен окуу
S
Spectral
1 пикир
Те кто хает шинный центр и их работников те самые люди не умеют общаться с ними !!!
ZB
Zloy Bassist
5 пикир
Совсем обнаглели на звонки не отвечают. На землю спуститесь недоцарьки. Это мы вам деньги приносим а не вы нам.
Азим Темиркулов
10 пикир
Вечно недовольные и безграмотные с клиентами научитесь нормально разговаривать мавры
DM
Приемлемые цены
ЧЖ
Чынара Жумабаева
11 пикир
Вежливый персонал, быстрая обработка покупки
Мирлан Абылгазиев
2 пикир
Обслуживание ноль вапще нормально суйлошконду дагы билишпейт
Бакыт Абакиров
4 пикир
По телефону другие по факту другие цены
Az А
2 пикир
Не отвечают на звонки!!!!
Арген Женишбеков
5 пикир
Не знаю почему жалуются на персонал, меня хорошо обслужили, посоветовали 👍👍👍👍
ИА
Ислам Абдымамытов
2 пикир
Самый худший магазин, обслуживание реально дно, недовольные, с одолжением, на звонки не отвечают, вообщем вообще не советую даже идти туда
AC
Adis Codjebaev
7 пикир
Сегодня хотел приобрести комплект зимней резины. Обслуживание дно! Будто приехал к ним домой, продавцы делают огромное одолжение что сидят там! С таким высокомерием будто алмазы продают, даже ..опу поднять со стула не могут! парень (кавказец)-ты просто продавец резины, расслабься)
Толугу менен окуу
Азамат Азимов
3 пикир
Не отвечают на звонки
Bro Nake
37 пикир
На отвечают на звонки , сидят с наглой мордой и недовольные
НЧ
Николай Чупрын
30 пикир
Хороший выбор автошин , аккумуляторов и масел
Button Jacob
3 пикир
Не отвечают на звонки
Malik Oskonov
1 пикир
На телефоны вообще не отвечает очень плохое отношение к клиентам ресепшене вообще тупые сидят с людьми разговаривать не умеют
Ragnar Lothbrok
32 пикир
Грубое отношение. Не советую.
SS
Shine Sun
1 пикир
Широкий ассортимент шин. Цены ниже рыночных. Большое спасибо консультанту Арине за помощь в выборе шины
Majit Esenaliev
2 пикир
Звонить не стоит, все равно не смогут ответить на телефон, работы много наверное. Сразу езжайте.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты