Издөө
Сабетбеков Зайырбек
3 пикир
Самый лучший сервис 👍👍
2 аяк оона 2025, расмий жооп
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Мы всегда вам рады!
Х7 Х7
3 пикир
Самый лучший Мастер там все супер ❤️
2 аяк оона 2025, расмий жооп
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку!!! Рады работать для вас!
Baku Botobaev
2 пикир
лучший сервис
NA
Nooruzbek Akyshev
Маладес балдар
Майрамбек
1 пикир
Мен Май алмаштырам бул жактан копту билген жакшыы мастерлер иштейт жакшы балдар
Баха Троян
Лучшая заменка в стране
GM
G58 Mobisell
1 пикир
Алдамчылар озунун баасынан 2 эсе кошуп сатат Не советую здесь покупать Здесь не меняйте масло 2раза дороже Меняйте сотрудников !!!
Азизбек Калыков
1 пикир
Народ не меняйте масло этого мастера Адил вроде завут , я заехал чтобы менять масло хотя я постоянно менял у этого замены масло бонус который находится ул.патрисия лумумба 16. Когда я зашёл магазин покупать масло продавец отказался написать мне пробег на новую книжку, я вышел а там уже другой мастер уже сливал масло . тупо хочеш не хочешь серавно меняеш масло , они ищё сказали эсли не будешь менять масло обратно заливает отработку, ( карочи им плевать вашему мнению) один сидит у кассе когда выбираешь масло другой сливает маслу, потом хочешь не хочешь серовно будешь менять и ищё угрожает что тебе будет снимать на телефон, незнаю ради чего чтобы выложить на интернета наверное. Будте осторожно чтобы не попасть эти мастера,,, кстати уних первый мастер считал масляный фильтр по триста а второй потом подвести считал который менял маслу
Толугу менен окуу
Макс Бечелов
20 пикир
Начинает работы с 9 . Вежливый персонал.
13 жалган куран 2023, расмий жооп
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно.
Аске Горец
172 пикир
Всегда грамотно и систематически обслуживают, ведется запись каждой замены масла.
3 бештин айы 2021, расмий жооп
Аске, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Были рады помочь!
Данияр Жээнбекович
19 пикир
Хотел долить масло 300 гр., а они отказались ссылаясь, что у них доливают от 500 гр. и выше. Так, что не советую здесь менять масло.
26 үчтүн айы 2021, расмий жооп
Здравствуйте! Просим прощения за предоставленные неудобства. Дело в том, что у нас по программе проходит минимальный объем 0,5 мл.
Нурсултан Нур
Мен 5 жылдан бери алмаштырам.Абдан жакшы жигиттер.Жакшы Жана тез алмаштырышат
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Будьте здоровы 🙏🏼
Alexander Radriges
4 пикир
У них всегда чисто, отлично обслуживают.
3 бештин айы 2021, расмий жооп
Alexander, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв! Рады видеть вас снова 😁
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты