Издөө
Өтүп кетүү
У дяди Лю
Өнөр жай жабдуулар дүкөнү
95 баалар
Курулуш жабдууларынын чоң тандоосу арзан баада!
Жарнама акысында
nemo. ``
590 пикир
Огромный выбор
30 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы работаем для вас 😁
AT
Aziz Talantbekov
1 пикир
Купил редуктор за 24.000 сом приехал на работу установил продали не рабочий редуктор масло вытекает
Absamat Hamraqulov
Глазной
2 аяк оона 2025, расмий жооп
Добрый день! Спасибо, что оценили 😉 Обращайтесь!
МН
Марис Н
5 пикир
Отличный выбор. Консультант был вежлив и полностью меня проинформировал. Покупала мужу шуруповерт на 23 февраля. Очень довольна😊
25 бирдин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова 🤗
MI
Mirzhan Ibraev
1 пикир
Хороший персонал, нашел все что искал
2 аяк оона 2025, расмий жооп
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Были рады вас видеть 😁
Алмаз Ташимов
1 пикир
Нужна была газонокосилка электрическая, средней мощности и компактных габаритов, из-за особенностей проводки на участке. Когда пришёл в магазине нужного не оказалось, но продавец пообещал что на следующей неделе привезут. Когда пришёл мне дали идеально подходящую модель. Я доволен, рекомендую
14 пикир
Персонала не охотно отвечаете на вопрос покупать перехотелос
Erika Abdraeva
33 пикир
Отличный ассортимент, грамотные консультанты. Официальные представители компании Ресанта, брала у них обогреватели и увлажнитель воздуха. Все хорошо работает, рекомендую этот магазин!
9 чын куран 2024, расмий жооп
Спасибо Эрика! Ждём Вас снова, будем рады помочь.
Андрей Михайлов
1 пикир
Все понравилось что хотел то и нашел там приобрел поиск делал через интернет. Все прекрасно прошло.
ЭА
Эльнур Акматалиев
5 пикир
Все есть от а до я
Андрей Дубовицкий
7 пикир
Очень большой выбор специализированных инструментов, механизмов и устройств. Всегда приветливые и внимательные высокопрофессиональные сотрудники. Отличное обслуживание.
Артем Артём
20 пикир
Отличный магазин с огромным ассортиментом
DP
Daniel Pick
16 пикир
Широкий выбор недорогих электро инструментов, запчастей к ним и много много других технических товаров. Есть сервисное обслуживание. Являются официальными дилерами бренда вихрь.
EaGoodIn Live
30 пикир
Запчасти оборудование , есть все , всем советую этот магазин !!!!
Altynbek Erik Uulu
3 пикир
Летом брал газонокосилку, отпахала весь сезон. Советую, хороший магаз. Ребята грамотно проконсультировали 👍🏽👍🏽👍🏽
Polkosh Monoldorov
1 пикир
Брал бензиновый генератор, работает без проблем, хорошие продавцы и адекватные цены
4 кулжа 2020, расмий жооп
Спасибо Вам за отзыв о нашем магазине, будем и дальше стараться для Вас!
Begaiym Taalaibek Kyzy
1 пикир
Отличный магазин. Выгодные цены,приветливые, профессиональные сотрудники...
AB
Avtan Babaev
1 пикир
Отличный магазин там все есть
Карина Токтомамбетова
1 пикир
доставили редкую запчасть на дизельный генератор. Искали по всей стране) ещё и отправили в Каракол
Султан Маликов
Плазморез пашет, все четко
Zamir Abalbekov
1 пикир
Хороший магазин, брал газонокосилку, работает без нареканий. 4 балла за отсутсвие доставки
Timur Erikov
3 пикир
Возможность заказать запчасти с Китая, правда долго по времени..
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты