Издөө
Оң
Терс
Aitemir Abjanbekov
1 пикир
Спасибо большое вашей отличной компании. Мы пользуемся вашими услугами в третий раз, все было отлично. Машина приезжает вовремя всегда клиентам, чистая и оборудованная. Грузчики всегда вежливые, все делают очень аккуратно, вещи всегда переносят осторожно и бережно. Все на отличном прекрасном уровне. Побольше бы таких профессиональных компаний. Цены вполне приемлимые,не драконовские для такой работы, что очень важно. На звонки отвечает очень вежливо девушка, не просто, со знанием дела. Спасибо вашей компании, успехов вам и процветания. По пятибалльной оценки ставим пять.
27 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Aitemir, большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждём снова!
GA
Gulzinat Arkabaeva
1 пикир
Хочу отметить, что я очень довольна сотрудничеством с компанией Maximum LC.Здесь работает команда настоящих профессионалов, которые знают свое дело. Сотрудничество с Maximum LC оставляет исключительно положительные впечатления.
25 аяк оона 2025, расмий жооп
Добрый день. Спасибо, Gulzinat, за доверие 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Aulen Berdaly
8 пикир
Никакого обслуживания. На звонки и сообщения не отвечают. Все отзывы явно накрученные.
14 теке 2025, расмий жооп
Уважаемая Aulen Berdaly, Признаем, что вам ответили через некоторое время с положительным решением в…
Денис Мамаев
6 пикир
Благодарю весь коллектив компании за помощь с растаможкой груза из США. Отдельная благодарность сотрудницам Севаре и Самаре.
17 бирдин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Денис. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥
BD
Bolot Davletbakov
26 пикир
Менеджер Гузяль внимательно выслушала и очень хорошо проконсультировала.
3 бештин айы 2024, расмий жооп
Bolot, здравствуйте, спасибо вам, что оценили 🤗
Abitov 777
4 пикир
водители и сотрудники красавчики свою работу делают как надо 🔥
31 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Обращайтесь 🙏🏼
So Dumplings
7 пикир
Есть ощущение, что отзывы накрученные, либо компании больше нет. На звонки на ВСЕ номера(да-да, тот номер, что вы видите - не единственный, на сайте еще 3, один из которых нерабочий) компания не отвечает. Звонил 30 сентября в 16:50-17:00 - ноль ответа. Звонил в понедельник с 12:50 до 13:10 - ноль ответа. Могу сделать вывод, что компания больше не работает.
7 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Добрый день! Благодарим за отзыв, проведем работу по Вашему замечанию. Мы работаем в полноценном реж…
ОЕ
Ольга Егорова
4 пикир
Настоящие профессионалы своего дела! Отправляли груз в Европу и доставляли из Европы в Бишкек. Доставили точно в срок, решили все возникающие трудности. Грамотные и вежливые специалисты. Гюзаль,отдельное спасибо💐. Однозначно рекомендую сотрудничать с данной компанией!
18 чын куран 2024, расмий жооп
Благодарим за Ваш отзыв, Ольга!
5 пикир
Делали таможенную очистку груза с Maximum. Все отлично: быстро, профессионально, с четкой коммуникацией и дельными советами по сопровождающей документации.
11 жалган куран 2024, расмий жооп
Благодарим за отзыв!
Shavkat Kasymov
5 пикир
Мне приходилось переезжать наверное раза четыре за последние 5 лет и я пробывал обращаться к разным людям/организациям - опыт в основном от этого был негативный. Платил много, получал какой нибудь портер и медленных грузчиков. Здесь же ребята организованные, машина специализированная, грузчики быстрые. Молодцы вообщем Конечно ребята опоздали на пол часа, но при этом управились намного быстрее чем я ожидал Буду обращаться снова 👍🏼
5 бирдин айы 2024, расмий жооп
Благодарим за отзыв!...
Nurbek Kannazarov
1 пикир
СТСК « Био Фермер» сотрудничает с Вашей организацией уже более 5 лет. За прошедший период у нас ни разу не возникло повода для обращения к Вам с какой-либо претензией по оказанным услугам.. Ни разу не нарушалась целостность груза. Как на участке приема груза, так и в офисе сотрудники быстро и слаженно работают, всегда доброжелательны и вежливы. Хотелось бы Вас поздравить с наличием такого персонала в штате фирмы. Выражаем Вам благодарность за хорошую работу и надеемся на дальнейшее длительное плодотворное сотрудничество.
1 тогуздун айы 2021, расмий жооп
Благодарим Вас за отзыв и сотрудничество!
EZ
Eshkere Zarylbekova
1 пикир
Хочу выразить благодарность компании. Организовали переезд офиса быстро и оперативно. Ребята работают организованно и слажено. Чутко реагируют на все просьбы и пожелания. Спасибо большое!
Александр Крупнов
6 пикир
Обращался в эту компанию дважды и оба раза перевезли груз из Кыргызстана в Россию на отлично. Четко в сроки и в идеальном состоянии. Буду обращаться ещё. Настоящие профи)
19 кулжа 2020, расмий жооп
Александр, благодарим Вас за положительный отзыв! Всегда будем рады помочь! Обращайтесь! :)
Про Про
1 пикир
Все переговаривайте заранее! С оплатой грузчиков меня подвели👎 Не объясняют, пока не спросишь.
Пользователь 2ГИС
2 пикир
Помогли с переездом очень оперативно и качественно! Отзывчивые ребята 👍🏻 рекомендую
Polosataya Zebra
1 пикир
Отличная компания, привели груз без заморочек, не звонили по 10 раз, забрали-привезли. Спасибо, буду рекомендовать вас знакомым.
16 бугу 2019, расмий жооп
Мы всегда стараемся упростить взаимодействие клиент-поставщик. Спасибо что воспользовались нашими услугами, были рады помочь)
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты