Издөө
Сактоо
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
Экспедиция
Активдүү эс алуу үчүн буюмдар дүкөнү
4.4
Оң
Терс
Amina Joldosheva
8 пикир
Ответственные сострудники в магазине, быстро оформили и отправили через яндекс такси и спасибо им за скидку за определенный товар, качество товара 10/10, надеюсь коллеге тоже понравится 🥰)
Нами Робин
1 пикир
Всем доволен, спасибо
D zu
5 пикир
Большой выбор. Удобное расположение.
Sultan 😎
20 пикир
Был плохой опыт общение с продавщицей на 2-этаже; владелец после отзыва связался и исправил ситуацию, заверил, что проведет беседу с сотрудницами, отнесся ответственно👍🏻
Эм
Экспедиция, магазин товаров для активного отдыха
17 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, я приношу свои извинения за моих девочек. Хотел бы заверить вас, что я проведу беседу…
Victor Victorovi4
3 пикир
Недавно я приобрел нож в магазине "Экспедиция" на втором этаже, и хочу поделиться своим опытом! Качество ножа: Нож оказался просто великолепным! Лезвие острое, выполнено из высококачественной стали, что обеспечивает отличную резку. Дизайн ножа тоже впечатляет – он стильный и удобно лежит в руке. Обслуживание клиента: Сотрудник магазина Наталья, очень вежливо помогла с выбором. Я получил полную информацию о характеристиках ножа, что помогло мне сделать правильный выбор. Итог: Я остался очень доволен своей покупкой и обслуживанием! Определенно рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественный нож и профессиональный подход к клиентам. Обязательно вернусь за новыми покупками!
Lana Svetlichnaya
11 пикир
Продавец Наталья это просто топ. Все рассказала, показала, помогла с выбором. Подняла настроение на весь день.
Iv Z
5 пикир
Отличный магазин , большой выбор . Цены хорошие
DaRad _
25 пикир
Магазин неплохой, но форма помощи с сайта перенаправляет на номер ватсап - спрашивается: зачем она тогда? По ватсапу отвечают спустя большое время, по товару, который есть - могут назвать цену, ссылку на сайт не дадут, т.е. даже не весь товар есть на сайте.
Wac
12 пикир
Пришел сегодня за налобным фонарем для Альпиниады. Подошел к витрине, смотрю товары. Продавец просто берет, выходит из магазина, посмотрев в мою сторону, закрыла на замок дверь и пошла не первый этаж!) Вот это клиентоорииентированность, вот это сервис 👌 в вашу экспедицию больше никогда. Вопрос к руководству, нужны ли вам такие продавцы, которым плевать на работу и клиентов?!
Эм
Экспедиция, магазин товаров для активного отдыха
30 чын куран 2024, расмий жооп
Здравствуйте, с продавецом проведена беседа о не допущении таких действий. Спасибо, что вы написали…
СА
Сайдалиев Алишер
16 пикир
Отличный магазин с крутым ассортиментом)
Артур Романовский
18 пикир
Офигенный магазин 💗💗столько разных интересных штучек есть! Вежливая продавец Ирина👍 И кстати сегодня приобрёл там термос для еды, офигенная штука!))) всем советую✅✅ Процветания вам🌹
Сергей Sergey
4 пикир
Выбор очень интересный, но продавец точно ненавидит свою работу. А еще больше она ненавидит людей, которые не дают ей досмотреть сериал.
Askat Jarkynbaev
18 пикир
Хороший магазин где можно найти все что связанное с отдыхом на природе. Товар реально качественный и большой ассортимент
Happy Bakyt
39 пикир
Около десяти минут стоял наверху ждал. Решил спуститься вниз, продавщицы или кто там, стояли разговаривали, в итоге все равно купил что надо. Но времени потерял больше чем нужно…
КН
Ко4ев Ницца
17 пикир
Очень рада, что магазин расширился и вместе с ним ассортимент. Очень приятные консультанты и хорошие цены. Желаю Вам процветания 🌱🌳
Хирошито Эшфорд Розенкранц
351 пикир
Купил перцовку. Цены дешёвые. Ассортимент хороший. Персонал вежливый.
Аскар Команов
40 пикир
Очень интересный магазин, можно найти множество интересных вещей как для себя (если вы любитель отдыха на природе), так и в подарок (если получатель любитель отдыха на природе).
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты