Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Delisted User
11 пикир
Хорошее место,можно погулять но ценники в бутиках вообще выше среднего в несколько раз,вот что хотят раззказать все
24 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый день, благодарим за ваш отзыв! Нам приятно, что вам у нас понравилось. Цены в магазинах опред…
Aichurok Kainazarova
1 пикир
Нуржамал жакшы тейледи чон рахмат
Назира Акматова
1 пикир
Баардыгы соонун Айданага чоон рахмат Очень хорошо работает Спасибо за хорошую работу вам!!!
ИА
Ибарат Атагельдиева
6 пикир
В 15:00, обратилась в центр продаж и обслуживания в Вефа центре, сидит одна девушка, больше никого нет. Обслуживать не успевает. Пришлось уйти не с чем. Девушка сказала что у них сейчас обед
20 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый день, Ибарат! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что с вами произошла такая си…
Удалённый аккаунт
12 пикир
Вайб каждый день тут гулять
6 жолу барган
ЖЧ
Жийдегул Чылакунова
Комфорт,прекрасные кофешки
7 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Жийдегул, благодарим за такой приятный отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками.
ЗС
Зарипа Самидинова
2 пикир
Здесь все уютно, вкусно и обслуживается очень хорошо.официанты вежливо относиться. Все чисто и комфортно. Я очень рада и блогадорно.
10 чын куран 2026, расмий жооп
Благодарим за такой теплый отзыв!
Moon ྀིྀི
8 пикир
ремонт в туалетах очень классный, надеюсь и всю остальную часть здания потихоньку будут ремонтировать😃 Так же начали открываться классные магазинчики
21 жалган куран 2026, расмий жооп
Благодарим за такой теплый отзыв! Рады, что наши изменения не остаются не замеченными. В скором врем…
Aibiike A
8 пикир
Почему все недооценивают это место? 🥲 Мне тут очень нравится. Внутри уютно, а уборная чистая после мытья рук не переживаешь, как открыть дверь. Немного нужен ремонт, особенно снаружи, чтобы было ещё красивее. Пожалуйста, сделайте обновление!
4 жолу барган
16 жалган куран 2026, расмий жооп
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв и поддержку! Рады сообщить вам, что ремонтные р…
Мавлюда Темирова
11 пикир
Детская площадка хорошая, но есть сломанные игры, которые на стенах. Да и цена немаленькая. Заплатили 690 сом,были час. Можно было бы и дешевле.
16 жалган куран 2026, расмий жооп
Добрый день! Благодарим вас за комментарий, обязательно передадим администрации детской площадки. Уверены ваш, отзыв поможет им улучшить работу
Салидат Султанова
3 пикир
Было очень вкусно особенно шашлык сочные и мягкие . Я рада что выброла этот кафе а не другие , просто превзашли мои ожидание 🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
ЫЖ
Ырысбай Жумаев
Детская площадка скучнее чем в других ТЦ, не стоит 690 сомов
NA
N A
3 пикир
Давно не были здесь , все стало лучше , светлее , красивее . Пообедали в Usta вкусно .
6 чын куран 2026, расмий жооп
Спасибо за обратную связь! Улучшаем наш торговый центр шаг за шагом, рады что ваше пребывание было положительным и комфортным!
Алина Т
12 пикир
Так понравился развлекательный центр для детей, чисто уютно,не хочется уходить 🫶
23 бирдин айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв! Обязательно передадим администрации детского развлекательного парка)
j dnbv
76 пикир
Хороший и просторный ТЦ,отдельное спасибо за туалеты
9 бирдин айы 2026, расмий жооп
Спасибо за такой отзыв! Комфорт наших гостей, даже в мелочах - это наш приоритет
Мика МК
15 пикир
Очень радует, что стало на первом этаже светлее и просторнее.
2 бирдин айы 2026, расмий жооп
Добрый день! Спасибо вам за отзыв, мы рады, что вы заметили наши улучшения! Впереди вас ждет еще много приятных изменений
Мадина Абдурахманова
2 пикир
в туалете очень горячая вода — невозможно нормально помыть руки, есть риск обжечься. Прошу обратить внимание и отрегулировать температуру. Это вопрос безопасности и комфорта посетителей.
20 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, Мадина. Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что вы столкнулись с таки…
Vvvuaaaiii 00
6 пикир
Практически во всех бутиках обслуживание было плохим даже в кофейне отношения персонала оставляет желать лучшего !!!!! Из за этого вышла с пустой рукой с тц
16 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Добрый день! Спасибо, что поделились своим мнением. Нам важно качество обслуживания во всех бутиках…
غМ
غلنر Муслима
3 пикир
Саламатсызбы! Кечээ курбу кызым менен Вефанын маңдайындагы наватка барганбыз. Көп жылдан бери калтырбай барабыз, бирок биринчи жолу бизди эң сонун деңгээлде тейлеген адамга туш болдук. Аты Амантур. Амантур, сизге рахмат. Өтө мыкты деңгээлде, мыкты адебиңиз менен, мыкты жумшак мамилеңиз, кичи пейилдүүлүгүңүз менен тейледиңиз. Маанайыбыз көтөрүлүп, чын жүрөктөн кубануу болуп кайттык. Сизге өзүнчө ыраазылык жана рахмат айтабыз. Аллах сизден ыраазы болсун, Амантур!
22 бештин айы 2025, расмий жооп
Саламатсызбы, Гулнур айым! Бул сын-пикириңизди Наваттын баракчасына калтырууну да унутпаңыз, көрүп к…
Мадина
5 пикир
Вефа центр торговый центридаги намозхона ва тахоратхона идеяльно бунинг учун сиздан Оллох рози булсин ва икки дунёингизга фойдалик булсин.
19 жетинин айы 2025, расмий жооп
Саламатсызбы, Мадина! Пикириңиз менен бөлүшкөнүңүз үчүн терең ыраазычылык билдиребиз! Ар дайым бизди…
Azemkaa._ _
16 пикир
Есть много интересных мест
.... .....
13 пикир
Чё за торговый центр
Алинур
10 пикир
Туалет красивый остальное не видел
10 чын куран 2026, расмий жооп
Как будет время, обязательно прогуляйтесь по торговому центру, у нас открылось много новых магазинов и развлечений)
Нурай ...
нормально мне понравилось
6 чын куран 2026, расмий жооп
Рады, что вам все понравилось! Приходите снова
oo9.atm __
Хороший тц
30 жалган куран 2026, расмий жооп
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Мы стараемся, чтобы у наших гостей оставались только положительные впечатления
o. .
4 пикир
Туда чисто в туалет
Нурзада Асанова
Хороший торговый центр
26 жалган куран 2026, расмий жооп
Очень приятно получать такой отзыв, благодарим!
Асад
Круто классно
26 жалган куран 2026, расмий жооп
Рады, что вам понравилось у нас!
Антон Моцарелла
24 пикир
Классная игровая площадка.
24 жалган куран 2026, расмий жооп
Очень рады, что вам понравился детский развлекательный парк! Обязательно передадим администрации парка ваш отзыв
Сүймөнкул Токтогулов
Внутри очень комфортно!
6 жолу барган
21 жалган куран 2026, расмий жооп
Благодарим за ваш отзыв! Комфорт посетителей - это один из главных приоритетов нашей работы
Мяу 🐾
Тут работает моё сокровище
Dutch Van der Linde
5 пикир
Центр булочек горячех и ещё секс шопа
Samina Jumabekova
Есть много интересных мест🙂
9 жалган куран 2026, расмий жооп
Рады, что вам интересно в нашем торговом центре! Приходите снова!
Билал Быктыбеков
Туалеты грязные
5 жалган куран 2026, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо, что сообщили об этом. Приносим извинения за доставленные неудобства. Чистота…
Alihan Dokturbaev
Здание депутатов
4 жолу барган
Мукарам Исажанова
8 пикир
После ремонта там хорошо стало ⭐️
23 бирдин айы 2026, расмий жооп
Добрый день! Спасибо за отзыв, рады что наши изменения не остаются не замеченными!
Мерует Жартиева
5 пикир
Мы были здесь было очень интересно и весело
23 бирдин айы 2026, расмий жооп
Мерует, добрый день! Очень рады, что ваш опыт посещения нашего торгового центра был интересным и веселым) Ждем вас в гости снова!
КТ
Касымалы Талайбеков
17 пикир
Зашел сделал свои дела вышел
Э
Эрмек
Хороший тц
19 бирдин айы 2026, расмий жооп
Добрый день! Благодарим вас за отзыв!
Jan
8 пикир
классный тц где можно прогуляться с друзьями
14 бирдин айы 2026, расмий жооп
Рады быть местом встреч для вас и ваших друзей!
Уланбек Исламбек уулу
Отдельный РЕСПЕКТ за туалеты🥰
13 бирдин айы 2026, расмий жооп
Спасибо за отзыв! Нам правда важно, чтобы гостям было комфортно во всем
Нурислам Дастанов
8 пикир
Очень сильно люблю это место
13 бирдин айы 2026, расмий жооп
Мы тоже любим наших гостей!
Руслан Турдахунов
31 пикир
Хорошо проводим время
9 бирдин айы 2026, расмий жооп
Спасибо, что поделились! Очень радует, когда у гостей остаются такие впечатления, именно для этого мы и стараемся)
qwer77rr
там можно вкусно покушать 🤤🤤
9 бирдин айы 2026, расмий жооп
Добрый день! Спасибо, что поделились! Нам приятно, что вы отметили наш фуд-корт. Приходите еще, мы всегда рады гостям!
НА
Назира Акунова
2 пикир
Мне нравится что там есть все и аптека и магазины
29 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Добрый день, Назира! Мы рады, что у нас вы смогли найти все необходимое для себя. Приходите снова!
Asal Zaitova
15 пикир
Большое здание, много чего находится. Но здание немного старое, а так супер
9 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Добрый день, Asal. Благодарим вас за отзыв! Для нас важно создавать комфортные условия для наших пос…
Loxira_zzZ
11 пикир
там напротив есть раменная а она мне очень нравится другим тоже предлагаю там поесть
15 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Гулнур! В нашем торговом центре вы тоже можете отведать вкусный рамен на фудкорте на 3 этаже. Ждем вас в гости!
Аиша Аиша
23 пикир
Есть намазкана, даараткана в идеальном состоянии что радует мусульман🕌
5 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Аиша! Спасибо за ваш отзыв. Мы стараемся во благо и рады, что вы это заметили!
Аку Уралиева
22 пикир
Инцидент произошёл около года назад, но неприятный осадок остался до сих пор. Один из охранников потребовал у меня паспорт, хотя по правилам он не был обязан этого делать. После моего отказа он грубо удерживал за руки, и мне пришлось сорваться и покинуть это место. Когда мы позже снова зашли в ТЦ, этот же сотрудник, находясь на эскалаторе, показал мне неприличный жест. Я обратилась к старшему охраннику, указала время и место инцидента, но сотрудники даже не смогли назвать ФИО нарушителя и не считали нужным извиниться. Старший охранник формально извинился и якобы уволил охранника при мне, однако спустя некоторое время я увидела, что тот продолжает работать как ни в чём не бывало. Понимаю, что сейчас охрана в ТЦ уже изменилась, и, возможно, руководство тоже. Но это не отменяет моего опыта, из-за которого я не могу изменить свою оценку.
17 жетинин айы 2025, расмий жооп
Уважаемая, Аку, нам искренне жаль, что вам пришлось столкнуться с таким неприемлемым поведением со с…
shake aliuulu
30 пикир