Издөө
Оң
Терс
Баа
1 пикир
Очень вкусные блюда, красивый интерьер, вчера ночью сходили с супругой, обслуживание очень вежливое, забыл вчера отзыв оставить, честно сказать оправдало ожидании!
Диёр Атабаев
Классное обслуживание от офф. Ажибая✊🏿
Kim A Ju
4 пикир
Если вы ищете идеальный кофе, вам точно сюда. Редко где встретишь такое трепетное отношение к продукту и гостю. Кухня и десерты выше всяких похвал, каждый кусочек, это маленькое гастрономическое путешествие. Порадовало сочетание стильного дизайна и душевности. Команда кофейни работает как единый механизм: быстро, вежливо и с любовью к своему делу. Идеальная локация как для продуктивной работы с ноутбуком, так и для теплых встреч за чашкой кофе.
@ @
14 пикир
Вайбовое местечко. Хорошая спокойная ненавязчивая музыка. Салатик цезарь делают здесь отменный, как надо, с теплой и нежной курочкой. Редко такое можно найти в Бишкеке. Также здесь вкусный чай масала и брускетты с лососем. Немного долго готовят, но это компенсируется объемными порциями и вкусными блюдами
Инкуб ;)
2 пикир
Очень хорошое заведение советую персонал тоже приятный 👍
КИ
Каныкей Исмаилова
1 пикир
Очень медленное обслуживание, кофе подали холодным и с отвратительным вкусом, официант не знает меню. Кроме того, администратор ведет себя непрофессионально, использует нецензурные слова и разговаривает грубо. Не очень приятно прийти вечером отдохнуть, и помимо громкой музыки слушать ругательства. Вроде как администратор следит за атмосферой в заведении, а не портит сам впечатление у гостей
5 жалган куран 2026, расмий жооп
Добрый день. Благодарим за отзыв. Подскажите пожалуйста, когда вы были у нас? Просим прощения за при…
Бардык комментарий
NM
Nurperi Mambetova
2 пикир
Самый дорогой невкусный кофе на вынос
5 жалган куран 2026, расмий жооп
Добрый день. Благодарим за отзыв. Постараемся улучшить и примем во внимание ваш отзыв.
NR
Nurjigit Raaaaa
2 пикир
У них администраторша не умеет разговаривать нормально с клиентами мы зашли и она сказала выйдите ужасное место не советую!!!!
I
Isa
2 пикир
Все очень плохо не советую 🤮🤮🤮🤮
3 жалган куран 2026, расмий жооп
Попрашайки. Ходили по столам и просили деньги.
Yashka ♥️
1 пикир
Очень уютная кофейня с приятной атмосферой. Десерты свежие и очень вкусные, а кофе просто на высоте. Персонал вежливый и внимательный, заказ приготовили быстро. Отличное место, чтобы встретиться с друзьями или спокойно поработать. Обязательно вернусь снова!😇
27 бирдин айы 2026, расмий жооп
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова. И, конечно же, ждем вас снова 😉
Кызжибек Кожокеева
12 пикир
Вайбовенько, приятное заведение Вкусные чаи и десерты
Кызжибек, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас!!! Очень приятно 😁
Zhanara Bakytova
21 пикир
Нет десертов, есть только фонданы и еще мороженое вроде и всееее 😭😭 Не смогли из еды заказать ничего как то тоже выбор так себе, официант просто максильно был извиняюсь за выращение “похуистом” толи ему было грустно толи он злой не поймешь, вместо время провождением с человеком я думала что же заказать и вообще ничего не заказала ни я ни мой собеседник, думала что же с официантом почему он так относится странно, музыка ну уж слишком в моменте громкая была. Оказывается обо всем этом не только я парилась, значит что то не так не со мной а с заведением. Но единсвенное за что и кого хочу поблагодарить так это бармена за чай, я часто везде пробую чаи и здесь он оказался вкусным очень даже насыщенным и в меру🫶🏻
14 бирдин айы 2026, расмий жооп
Добрый день. Благодарим за отзыв. Вы нам помогаете стать лучше.
Айнура Алыбаева
33 пикир
Один из немногих мест круглосуточных. Снаружи даже не определишь, что внутри он большой. Мне не особо понравился их кофе
Добрый вечер, Айнура. Спасибо за теплые слова 💛 Ждём вас снова 🤗
КЭ
Кундузкан Эркинова
2 пикир
Кафэ уютное дизайн отличный, обслуживание оперативное красивая подача ,прекрасное меню ,отношение с клиентами вежливое .Очень приятно провести свое драгоценное время в таком заведении.
6 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что выбрали нас. С уважением, администрация кофейни.
Bob King
2 пикир
Попробовал круассаны с курицей.В кусно и сливочный соус сочный.Ну в основном атмосфера тоже подают вкус
2 пикир
Круассаны были несвежими: даже после просьбы подогреть они остались холодными, словно сразу из морозильника Круассаны здесь не самые эстетичные )
6 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв. Очень жаль, что не смогли сделать приятное. Ваша обратная свя…
E*
Erjan *El Classico*
5 пикир
Неудобно а так норм
6 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Добрый день. Благодарим за обратную связь. С уважением, администрация кофейни.
NN
Nil Nao
4 пикир
Хорошое место для времяпровождения и хорошего отдыха, для ценителей кофе и атмосферы самое то !
6 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас. С уважением, администрация кофейни.
Акылай Комонова
4 пикир
Классное место там где можно отдохнуть пив кофе и разговаривать сладких слов 💋❤️
12 бештин айы 2025, расмий жооп
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще!
АО
Арзыгул Осмонова
4 пикир
Очень понравилось обслуживание,официанты хорошо знают свою работу, еда очень вкусная заказала салат со свеклой было очень вкусно, советую порции огромные, кофе отличное ставлю 5 этому заведению
12 бештин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Арзыгул, спасибо большое за приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова 😉
SZ
Sasha Zdesh
1 пикир
Отвратительное обслуживание официантов и отвратительный кофе
18 жетинин айы 2025, расмий жооп
Доброе утро. Благодарим за отзыв. Просьба связаться с нами. Хотелось бы уточнить детали по Вашей обр…
ЭR
Эмир Rer
6 пикир
Администратор максимально не клиентоориентированная девушка,либо контуженная . Пришел на встречу просила пересесть со 2 этажа на 1 , так как у каких то торгашей встреча , либо испуганная . Научите работать персонал , как работать правильно . И была крайне удивлена , что я не пересел. Причем в это кафе переодически назначаю встречи
22 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый день. Благодарим за отзыв. Просим у Вас прощения за принесенные не удобства. Не могли бы Вы с…
Бактыгуль Рыскулова
6 пикир
Минут 20 назад заходила, очень сильно опаздывала в университет. Заказала и выпила кофе. И послала опоздание на все четыре стороны. Кофе прекрасный. 💚💚💚
6 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь.
Нурсултан Байботоев
11 пикир
С 1 октября в нашем городе похолодало. Согреться рано утром, или же поздно ночью вы можете в этом уютном, комфортном заведении ❤️🔥 Лично мне больше понравилось отношение сотрудников к клиентам. По моему мнению именно они делают это заведение уютным и комфортным благодаря их вежливостью, отзывчивостью и доброжелательностью🙂🤙🏿 ну и конечно музыка релакс 🤤🫦
4 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Рады работать для вас 💛
А А
32 пикир
Работники кофейни замечательные, очень человечные, сопереживающие ребята, всегда придут на помощь. Смена в ночь 30 сентября❤️ P.S доктора клиники Чипенко ❤️
Здравствуйте, А! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите ещё ❤
Dastan Malenov
2 пикир
Бармен Али очень вкусно готовит кофе
3 жолу барган
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 🙏 Приходите ещё ❤
A_
Ali _
Бармен Али вообще бомбовый
12 аяк оона 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Ali. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас в гости снова 💛
Zoha Mambetkalyev
19 пикир
Попробовал курицу с драниками Было вкусно Но в основном зале душновато
Здравствуйте! Спасибо большое 😉 Всегда вам рады 💛
e
emilbekovaaselya
2 пикир
Спасибо,Сизим очень приятная и классная девушка🫣. Атмосфера в месте очень понравилась.
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас!!! Будем рады вам всегда 💛
Арген Кариев
Отличное место))
26 баш оона 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Арген! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Ibrahim Allaverdiev
Отличное место 😍
26 баш оона 2025, расмий жооп
Ibrahim. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас вновь.
Z
Zalina🤍
1 пикир
Атмосфера и стиль очень интересный,еда очень вкусная и подана красиво. Персонал хороший, все быстро и главное с улыбкой.
26 баш оона 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Залина, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Samira Nasyrova
2 пикир
Все очень вкусно, и место классное👍🏻 Отдельное спасибо девочке по имени Сахиба, вежливая и отлично обслуживает
26 баш оона 2025, расмий жооп
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
С К
2 пикир
Были недавно, уютное место, вкусно готовят. Обслуживание приятное, официантка внимательная приятная девушка , думаю еще зайдем
Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Будем ждать вас снова 💛
Бардык комментарий
pikon -
2 пикир
Все было прекрасно,очень вкусные еды,спасибо большое Сахибе👍🏻🤍
Добрый день, спасибо, pikon, за ваш отзыв. Ждём снова 😁
RJ
Ruslan Jangaziev
1 пикир
Кофе Кейв очень классное место, моей девушке очень все понравилось, особенно понравилось обслуживание молодой девушки по имени Сахиба , Спасибо вам за такое гостеприимство 👍
26 баш оона 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Ruslan, спасибо вам за отзыв 🙏 Нам очень приятно.
Аида Кенжебек кызы
1 пикир
Все было прекрасно ,блюдо были очень вкусные , а обслуживание было на вышшем уровне , и спасибо Сахибе ана нас хорошо обслужила 😘
26 баш оона 2025, расмий жооп
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Камилла Арзыматовна
2 пикир
Очень вкусные еды 😍👍🏻и классные место😍
20 баш оона 2025, расмий жооп
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик. Ждём вас вновь 🙏🏼
MI
Meerim Isakova
4 пикир
вкусная кухня, спасибо большое Сахибе, все на высшем💕
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Калман Кулназаров
1 пикир
сервис очень понравился, персональный состав тоже очень вежливые ☆☆☆☆☆
Калман, здравствуйте, спасибо. Мы всегда вам рады 🤝
aw
avil wilim
1 пикир
Очень уютное местечко, все было очень вкусно, официанту Нурзат отдельное спасибо за хорошее обслуживание✨
Здравствуйте, avil. Спасибо большое за добрые слова! Мы стараемся 😉
RD
R. D.
👌🏻
19 баш оона 2025, расмий жооп
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
1 пикир
Очень уютное место с приятной атмосферой! Отличное место, чтобы провести время с друзьями или поработать за ноутбуком👍👍👍
19 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите ещё ❤
GG
G65 G65
1 пикир
Очень атмосферное и отличное заведение, вкусная еда и приятные,вежливые официанты 👍
19 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приезжайте ещё!
ЖС
Жанара Сабырбекова
Отличное заведение
Жанара, здравствуйте. Благодарим за отзыв!!! Ждём вас вновь 😉
БД
Байэл Джаныбеков
3 пикир
Очень прекрасная кофейня, с приятным и уютным интерьером, хорошие официанты, вежливые, весьма внимательный официант, в общем великолепное и приятное обслуживание, всем советую
9 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады вам всегда.
Азис Таштанбеков
1 пикир
Зашел в кофейню Cave на капучино и круассан.Все вкусно,подали быстро.Официант Салахаддин вежливый и внимательный-приятно было зайти
9 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Азис! Спасибо вам 🙏 Всегда рады вам.
Лилия Исмаилбекова
1 пикир
Очень хорошее заведение,мне очень понравилось. ОФИЦИАНТ Сахиба знает как правильно и качественно обслуживать,большой ей респект!
Лилия. Благодарим за отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
vI
viskan IMOLA
2 пикир
Замечательное кафе. Работает круглосуточно. Цены демократичные. Персонал всегда относится с добротой.
8 баш оона 2025, расмий жооп
Viskan, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Гульнара Саадатбекова
3 пикир
Классная кофейня! Официант Сахиба — молодец, всё быстро, с улыбкой, приятно было заходить. Спасибо!
Гульнара, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова 😉
Дагы жүктөө